JavaScript - Multiplicar campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Multiplicar campos

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 15/06/2016 12:49:41
Buenas

Estoy intentando multiplicar dos campos de un form (precio * uni) de este modo

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function fncSumar(){
	var numero1 = Number(document.getElementById("precio").value);
	var numero2 = Number(document.getElementById("uni").value);
 	document.getElementById("pvptotal").value = numero1*numero2;
}
 
</script>

funciona correctamente pero ese formulario se duplica con un boton y en el duplicado no se ejecuta la funcion.

Me imagino que tendre que crear un bucle para por ejemplo a la id añadirle un numero detras pero la verda de java voy justo justo.

Espero puedan ayudarme

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Multiplicar campos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/06/2016 15:20:34
Hola Pablo, no me queda clara lo que comentas de que se duplica con un boton... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Multiplicar campos

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 15/06/2016 15:23:27
El id deberia ser unico, asi que lo mas probable es que te este haciendo la multiplicacion pero en el primer formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar