JavaScript - necesito clonar div y su codigo pero modificando atributos

 
Vista:

necesito clonar div y su codigo pero modificando atributos

Publicado por Christopher Olivares (5 intervenciones) el 21/06/2016 07:40:37
tengo un div con un a y un img dentro pero no puedo clonar el div con todo los datos que necesito.
Lo que tengo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<div class="ini" id="d1">
     <a class="imgn" id="imgn1" href="imagenes/01.jpg">
     <img id="denimgn1" src="imagenes/01.jpg" />
     </a>
</div>
 
<?php
$directorio = opendir("./imagenes"); //ruta actual
$ar;
$cont=0;
while ($archivo = readdir($directorio))
{
	$ar[$cont]=$archivo;
	$cont++;
}
$cont=$cont-2;
 
?>
<script>
/*se guardan los nombres de los archivos */
var nomimg= new Array();
<?php $cont--;?>
var co = <?php echo $cont; ?>;
var ca = co;
<?php
for($j=$cont;$j>=0;$j--){
	echo "nomimg[$j]='$ar[$j]';";
}
?>
 
for(var i=0;(ca-1)>i;i++){
	var num     = $('.imgn').length;
	var newNum  = new Number(num + 1);
 
	var newElem = $('#imgn' + num).clone().attr('id', 'imgn' + newNum).attr('href', 'imagenes/' + nomimg[co]).attr('onClick', 'return hs.expand(this)');
 
		newElem.children(':first').attr('id', 'denimgn').attr('src', 'imagenes/' + nomimg[co]).attr('alt', nomimg[co] );
			$('#imgn' + num).after(newElem);
 
		co--;
}
</script>

Esto solo me clona lo que esta dentro del div pero yo necesito el div para poder ordenar bien mi galeria de imagenes cuando aparezca.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesito clonar div y su codigo pero modificando atributos

Publicado por Christopher Olivares (5 intervenciones) el 21/06/2016 10:31:17
Ya encontre una solución :) !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

necesito clonar div y su codigo pero modificando atributos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/06/2016 15:05:19
Hola Christopher, nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar