JavaScript - SyntaxError: expected expression, got "<"

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando

SyntaxError: expected expression, got "<"

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 28/06/2016 04:16:09
Cordial saludo a todos estoy empezando un curso de JavaScript y estoy viendo los metodos , fillRect, strokeRect, clearRect. Un html esta llamando un archivo externo, pero al momento de ejecutarlo en el navegador solo sale la figura del html pero no la del java que es un recuadro interno.

este es el código del html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<title>Canvas API</title>
		<script src="canvas_ejemplo_dos.js">
		</script>
	</head>
	<body>
		<section id="cajalienzo">
			<canvas id="lienzo" width="500" height="300" style="border: 1px solid black">
				Su navegador no soporta el elemento canvas
			</canvas>
		</section>
	</body>
</html>

y este el javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
 
	function iniciar(){
		var elemento=document.getElementById('lienzo');
		lienzo=elemento.getContext('2d');
		lienzo.strokeRect(100,100,120,120);
		lienzo.fillRect(110,110,100,100);
		lienzo.clearRect(120,120,80,80);
	}
	window.addEventListener("load", iniciar, false);
 
</head>
 
</html>

Bueno puede ser muy simple la solución pero como dije antes estoy enpezando este lenguaje de programación, Gracias por la ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SyntaxError: expected expression, got "<"

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/06/2016 11:06:40
Hola Fernando, en el archivo canvas_ejemplo_dos.js no puede hacer ningún tag de html, únicamente el código de javascript... tendria que ser así:

canvas_ejemplo_dos.js
1
2
3
4
5
6
7
8
function iniciar(){
	var elemento=document.getElementById('lienzo');
	lienzo=elemento.getContext('2d');
	lienzo.strokeRect(100,100,120,120);
	lienzo.fillRect(110,110,100,100);
	lienzo.clearRect(120,120,80,80);
}
window.addEventListener("load", iniciar, false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vcitor Fernando

SyntaxError: expected expression, got "<"

Publicado por Vcitor Fernando (3 intervenciones) el 28/06/2016 23:50:44
Gracias muchas gracias. si era quitarle las etiquetas de html y listo funciono. Pero tengo otro Javascript que si tenia las etiquetas html y me funciono, no se si le puedo enviar. Nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SyntaxError: expected expression, got "<"

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/06/2016 08:21:26
En los archivo .js únicamente tendría que haber código de javascript, no se permite ningún otro tipo de código, ni de HTML ni CSS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VICTOR FERNANDO

SyntaxError: expected expression, got "<"

Publicado por VICTOR FERNANDO (3 intervenciones) el 29/06/2016 19:21:40
Si gracias tomare muy encuenta tu consejo gracias. Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar