JavaScript - Validar clic en combobox

 
Vista:

Validar clic en combobox

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 05/07/2016 05:12:38
Necesito que el boton de guardar esta inhabilitado cuando se cargue la pagina y que cuando halla elegido tres opcciones de uns combobox se habilite para guardar los datos como seria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validar clic en combobox

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2016 12:18:45
Hola Fran, nos puedes mostrar el código con los combobox a los que haces referencia? lo digo para aplicar ahí el código de javascript...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar clic en combobox

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 05/07/2016 15:55:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<select id="id_Departamento" name="selected" class="form-control" required="required">
	<option value="0">------------</option>
	{% for departamento in departamentos %}
	<option multiple="selected" multiple="multiple" value="{{departamento.id}}">{{departamento.nombre}}</option>
	{% endfor %}
</select>
 
<select id="id_Municipio" name="selected" class="form-control" required="required" >
	<option value="0">------------</option>
	{% for municipio in municipios %}
	<option multiple="multiple" value="{{municipio.id}}">{{municipio.nombre}}</option>
	{% endfor %}
</select>
 
<select id="id_Aldea" name="selected" class="form-control" required="required" >
	<option value="0">------------</option>
	{% for aldea in aldeas %}
	<option multiple="multiple" value="{{aldea.id}}">{{aldea.nombre}}</option>
	{% endfor %}
</select>
 
<button id="ver">Ver</button>

lo que quiero es tener desabilitado ese botno de ver y hasta que halla seleccionado los tres combobox se hablite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar clic en combobox

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 05/07/2016 17:34:08
Nunca me lo desabilita, aque se debera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validar clic en combobox

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 05/07/2016 20:11:49
El ejemplo que puse no te funciona??? a mi me funciona perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar clic en combobox

Publicado por f (7 intervenciones) el 05/07/2016 17:47:37
Mira creo que no meda porque a partir de la seleccion de esos tres combobox que te menciono y al dar clic se llenan otros tres combobox como se haria en ese caso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar clic en combobox

Publicado por f (7 intervenciones) el 05/07/2016 17:59:28
Ya lo solucione con document.getElementsByName("selected1"), gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar