JavaScript - CAMBIAR RUTA PHP CON JS ---NO LO CONSIGO---

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CAMBIAR RUTA PHP CON JS ---NO LO CONSIGO---

Publicado por José Ángel (3 intervenciones) el 13/07/2016 13:19:13
Buenas a todo@s. Soy nuevo aquí y llevo ya varios días intentando resolver algo que me trae de cabeza, pero no encuentro nada. A ver si me podéis ayudar.

Resulta que estoy intentando implementar en una web una galería.
-Tengo una página con 5 imágenes con un "id" distinto cada una para marcar la categoría.
-Cuando pincho en alguna de ellas, mediante JS recojo su "id" y creo a partir de ahí la ruta donde están sus imágenes.
-Automáticamente se redirecciona a una php en el que indico la ruta de las imágenes de la carpeta para que me muestre todas esas imágenes.
Aquí llega el problema:
Hasta aquí funciona OK, pero porque en ese último archivo php tengo marcada la dirección manualmente con un $dir = '../img/min/VECTORIAL/'; pero lo que quiero hacer es que $dir tome el valor que he recogido en js.

Adjunto pantallazos en el siguiente enlace para que se vea más claro. Necesito ayuda urgente please...

https://drive.google.com/folderview?id=0B-hhzhbbL3_QcUN1bmRwb3FYXzA&usp=sharing

Muchas gracias.

categorias
RUTAJS
archivodeminiaturas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CAMBIAR RUTA PHP CON JS ---NO LO CONSIGO---

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/07/2016 17:03:55
En el alert(categoria) que te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

CAMBIAR RUTA PHP CON JS ---NO LO CONSIGO---

Publicado por José Ángel (3 intervenciones) el 13/07/2016 17:22:36
Si pincho en el elemento que tiene "id" VECTORIALES la alerta es VECTORIALES. Después el alert directorio crea la ruta completa a la que quiero que vaya y su alert entonces es en ese caso ../img/min/VECTORIALES . Lo que quiero es que esa ruta se refleje en $dir = '../img/min/VECTORIAL/'; de forma dinámica para que cambie según si pincho en un elemento o en otro. Tener en cuenta que todo esto no está conectado a ninguna base de datos ya que lo que quiero es que muestre las imágenes directamente del directorio....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar