JavaScript - Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

 
Vista:

Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 17/07/2016 13:05:07
Hola, buenas a todos!

Quería saber de qué forma se puede Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript en cada momento.
No sé si existe alguna función o algún parámetro que me pueda dar un valor de la memoria que se está usando en cada momento que se consulte.

Un saludo y gracias de antemano!
Enrique
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/07/2016 20:54:42
Hola Enrique, en chrome puedes poner en la consola:
1
window.performance.memory
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 19/07/2016 19:41:11
Gracias! Pero preferiría utilizar otra forma de hacerlo que no sea único de chrome.
Además mi idea era hacer algo parecido a lo que utilicé para obtener el rendimiento de la CPU:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var d1 = new Date(); // Recogemos el tiempo Antes de Forzar la CPU.
// Vamos a forzar el uso de CPU:
var c = 0;
for (var i = 0; i < 10000; i++) {
	c = c+i;
	document.getElementById("ComprobacionTestCPU").innerHTML = c;
}
var d2 = new Date(); // Recogemos el tiempo Despues de Forzar la CPU.
 
diferencia = (d2.getTime()-d1.getTime())/1000; // Este sera el tiempo que le ha costado a la CPU realizar la operacion forzada.
 
document.getElementById("RendimientoCPU").innerHTML = d2.getTime()+" - "+d1.getTime()+" = "+diferencia+" segundos.";

Es decir:
- Obtener uso de memoria antes.
- Operaciones que modifiquen el uso de la memoria.
- Obtener uso de memoria después.

Un saludo de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 19/07/2016 21:25:59
Muy bueno el código!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conocer el Uso de Memoria que está haciendo JavaScript

Publicado por Enrique (3 intervenciones) el 23/07/2016 13:23:53
Me alegro de que te guste ;)

Pero ¿alguien me puede dar otra forma de conocer el uso de memoria a parte de usar "window.performance.memory"?

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar