JavaScript - programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

 
Vista:
Imágen de perfil de Anonymous

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por Anonymous (10 intervenciones) el 24/08/2016 12:02:55
Hola buenas me enfrento a este problema si podríais ayudarme os lo agradecería mucho.

Escribir un programa que me pida un número, si el número es primo me pondrá el fondo de la pantalla en azul y si no es primo ponlo en rojo.

Escribe un programa que me pida un número, si el numero es par, me tendrá que visualizar su factorial , y si el número es impar, me visualizará un mensaje diciendo que el número es impar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 25/08/2016 02:27:39
teer dire pero deja imvestigo bien ok??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 25/08/2016 02:53:02
encontre ersto pero deja ver si lo puedo mejorar ok
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
 <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <title>js primo funcion</title>
 <script type="text/javascript">
var num=parseInt(prompt('Introduzca un numero', ''));
if (num == 1 || num == 2) {
alert('El numero ' +num+ ' es primo');
}else{
for (var i=2;i<num;i++) {
if(num % i == 0) {
alert('El numero ' +num+ ' no es primo');
break;
}else{
alert('El numero ' +num+ ' es primo');
break;
}
}
 
 
}
 </script>
 </head>
 <body></body>
 </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por anonymous (50 intervenciones) el 26/08/2016 07:42:54
aca esta el código ahora si te cambia el fondo 100 % real no fake yo lo hice! una parte xd
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
 <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 <title>js primo funcion</title>
 </head>
 <body><h1>es importante que el script este despues del body o en el body</h1>
   <script type="text/javascript">
var num=parseInt(prompt('Introduzca un numero', ''));
if (num == 1 || num == 2) {
alert('El numero ' +num+ ' es primo');
document.body.bgColor="#1FBAF2";
}else{
for (var i=2;i<num;i++) {
if(num % i == 0) {
alert('El numero ' +num+ ' no es primo');
document.body.bgColor="#FF0000";
}else{
alert('El numero ' +num+ ' es primo');
document.body.bgColor="#1FBAF2";
}
}
}
 </script>
 </body>
 </html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ANONYMOUS

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por ANONYMOUS (10 intervenciones) el 26/08/2016 12:25:22
Se pinta todo el rato en azul pero gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ANONYMOUS

programa que me mira si un número es primo y cambie el color del fondo

Publicado por ANONYMOUS (10 intervenciones) el 27/08/2016 13:03:14
Tienes ide de como resolver el del factorial??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar