JavaScript - Como hago para crear comandos?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como hago para crear comandos?

Publicado por Maia2015 (4 intervenciones) el 23/09/2016 02:56:24
Hola! Quería saber como puedo crear comandos. Algo así como que yo ponga un texto en un input, lo envie a la maquina con un boton y la maquina en base a eso me haga una accion. No tengo idea de como hacer eso, ya que conosco Jqery, pero no javascript. Y no son lo mismo, además el navegador no me interpreta jquery. quería saber si se puede y si se puede como. Desde ya gracias, Maia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hago para crear comandos?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/09/2016 08:33:46
Hol Maia, la verdad es que no me queda muy clara tu pregunta... desde una web, se puede enviar su contenido al servidor para ser tratado, o obtenido sus valores desde javascript para ser tratados... exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como hago para crear comandos?

Publicado por Maia2015 (4 intervenciones) el 23/09/2016 20:14:30
Gracias por responder! lo que quiero es que, yo al ingresar un texto, javascript me lo analice y en base a eso me haga una accion. Por ejemplo: yo pongo "chkdsk", y lo envio a javascrip, ésta me lo analiza con una sentencia if else (creo que deberia ser así), y me haga una accion segun ese texto, que no va a ser la misma si cambio éste. Como comandos de DOS, pero desde la gui. Si me pudieran ayudar a como hacer el javascript, le agradecería mucho. mi codigo html es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<link type="text/css" href="stylesheet.css" rel="stylesheet"></link>
		<script type="text/Javascript" src="script.js"></script>
	</head>
	<bodY>
		<div id="contenedor">
			<div id="pc-icon"></div>
			<div id="pie">
				<hr size="2px" color="grey"  />
					<input type="text" name="command"> <input type="button" name="run" value="Run!">
				<hr size="2px" color="grey" />
			</div>
		</div>
	</body>
</html>

quisiera saber como enviar el texto puesto en el imput "command" con el input "run", y que me haga algo.
Como una webapp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar