JavaScript - DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 25/09/2016 23:03:49
Hola a todos cómo están
Estoy terminando una web que tiene un login y necesito que se pueda detectar el cierre del navegador o de la pestaña... Ya he probado varios códigos que he visto por google pero no me han servido.

Agradecería que por favor me brindaran ayuda al respecto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por kip (107 intervenciones) el 25/09/2016 23:51:33
Hola, probaste usando el evento onunload ?

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
window.onunload = unloadPage;
function unloadPage()
{
 alert("unload event detected!");
}
</script>

Si te fijas se coloca una funcion para que al momento de cerrar la ventana esta funcion enlazada al evento onunload se ejecute.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/GlobalEventHandlers/onunload

Espero sea lo que andas buscando.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por kip (107 intervenciones) el 26/09/2016 06:01:32
Podrias colocar el codigo que estas intentando implementar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 26/09/2016 06:11:15
Este es mi código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<head>
<script type="text/javascript">
window.onunload = unloadPage;
function unloadPage()
{
 alert("Te esperamos Pronto");
}
</script>
</head>

Es importante tener en cuenta que debe funcionar cualquier navegador. A veces funciona en explorer y otras no. Además también necesito que cuando se cierre la pagina se ejecute un archivo, no sé si me hago entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por kip (107 intervenciones) el 26/09/2016 07:15:34
Intenta ahora con este codigo, algo mas complejo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
    window.addEventListener("beforeunload", function (e) {
      ejecutar();
      (e || window.event).returnValue = null;
      return null;
    });
    function ejecutar() {
        console.log('saved');
    }
</script>

Si deseas ejecutar alguna tarea, debes colocar en la funcion ejecutar(), en el ejemplo coloque que muestre en la consola el mensaje saved, si lo ejecutas podras ver en la consola aquel mensaje.

Es lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 21
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

DETECTAR CIERRE DE NAVEGADOR...URGENTE

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 26/09/2016 07:24:06
KIP excelente ese me funcionó en Chrome e Internet Explorer pero en Firefox NO y ya necesito lo siguiente:
mi pagina la estoy haciendo con php y mysql y tengo un código en un archivo que se llama cerrar.php que necesito se ejecute después de que se confirme que desee salir del navegador: Es posible?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar