JavaScript - duda ejercicio para crear un objeto Coche

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por javier (29 intervenciones) el 31/10/2016 08:13:33
Buenas¡¡

Tengo dudas para hacer este ejercicio.
. Crea un objeto “Coche” que almacene: el modelo del coche, el precio del coche , una array vacía de extras, una función que nos permita añadir un extra y una función que nos permita obtener el nombre de un extra según su posición dentro del array.

Una vez realizada la clase “Coche”, deberá ser capaz de validar el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var coche = new Coche();
coche.nombre="Fantastico";
coche.precio="70000€";
document.write('<br />Nombre Coche: ');
document.write(coche.nombre);
document.write('<br />Precio: ');
document.write(coche.precio);
var numExtra = coche.addExtra("Airbag");
var extra = coche.getExtra(numExtra-1);
document.write('<br />Extra: '+extra);
var extra = coche.getExtra(numExtra-1);
document.write('<br />Extra: ');
document.write(extra);

El problema lo tengo que no se como accedo al array para extraer el valor "Airbag", ¿uso el metodo slice?. mi parte de codigo es este. Tengo dos archivo un .js donde hago todo, y luego desde el HTML vinculo al .js.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function Coche() { //creo la clase Coche
 
    this.nombre;//vinculo el atribulo a la clase Coche//
    this.precio;
    this.extras = new Array();      //array vacio// 
 
    this.addExtra = function () { //esta variable this.addExtra se convierte 
        //en una funcion//
 
        this.extras.push("Airbag"); //añado un elemento al array//
 
    };
 
    this.getExtra = function () {
 
      this.extra = this.extras.length-1;
 
    };
}
//validacion//
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por PasabaPorAqui (52 intervenciones) el 31/10/2016 09:25:23
Buenas,

Por lo que entiendo del enunciado, no deberías extraer extras del array. Solo devolver el que esté en la posición que te pidan en determinado momento. Por lo que la función sería algo así:
1
2
3
this.getExtra = function(pos){
  return this.extras[pos];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por javier (29 intervenciones) el 31/10/2016 11:39:06
Gracias.

Probare cuando llegue a casa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por javi (29 intervenciones) el 31/10/2016 22:21:57
Lo he probado pero cuando lo ejecuto me pone :

Nombre coche: Fantastico
precio: 70000€undefined
el undefined es por el array?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por javi (29 intervenciones) el 01/11/2016 01:08:13
Ya me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 01/11/2016 13:14:22
Y como has hecho para que te funcione, yo estoy atascadisimo y he probado mil maneras, la ultima esta que indicáis, pero nada, me sigue sin funcionar, mi función seria esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function Coche(){
	this.modelo;
	this.precio;
	this.extra = [];
	this.addExtras = function(nombre){
		this.extra.push(nombre);
		this.getExtra = function(pos){
			return this.extra[pos];
		};
	};
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda ejercicio para crear un objeto Coche

Publicado por javier (29 intervenciones) el 01/11/2016 13:51:54
Yo lo hecho asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function Coche() { //creo la clase Coche
 
    this.nombre;//vinculo el atribulo a la clase Coche//
    this.precio;
    this.extras = new Array();      //array vacio// 
 
 
    this.addExtra = function () {                                          //esta variable this.addExtra se convierte 
        //en una funcion//
 
        this.extras.push("Airbag");                                        //añado un elemento al array//
 
    };
 
    this.getExtra = function () {
 
        return this.extras[0];
 
 
 
    };
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar