JavaScript - arrastrar div por la pantalla

 
Vista:
sin imagen de perfil

arrastrar div por la pantalla

Publicado por Molitaa (4 intervenciones) el 02/11/2016 23:58:26
Hola,
He estado viendo que es lo que me falta por hacer, pero no encuentro el detalle para poder mover un div en la pantalla estoy utilizando lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
.ui-dialog {
	overflow: hidden;
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 0;
	padding: .2em;
	outline: 0;
}
/*barra de título contiene el título del cuadro de diálogo y botón de cierre*/
.ui-dialog .ui-dialog-titlebar {
	padding: .4em 1em;
	position: relative;
}
/*El contenedor alrededor del título textual del diálogo*/
.ui-dialog .ui-dialog-title {
	float: left;
	margin: .1em 0;
	white-space: nowrap;
	width: 90%;
	overflow: hidden;
	text-overflow: ellipsis;
}
/*botón de cierre del diálogo.*/
.ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close {
	position: absolute;
	right: .3em;
	top: 50%;
	width: 20px;
	margin: -10px 0 0 0;
	padding: 1px;
	height: 20px;
}
.ui-dialog .ui-dialog-content {
	position: relative;
	border: 0;
	padding: .5em 1em;
	background: none;
	overflow: auto;
}
.ui-dialog .ui-dialog-buttonpane {
	text-align: left;
	border-width: 1px 0 0 0;
	background-image: none;
	margin-top: .5em;
	padding: .3em 1em .5em .4em;
}
.ui-dialog .ui-dialog-buttonpane .ui-dialog-buttonset {
	float: right;
}
.ui-dialog .ui-dialog-buttonpane button {
	margin: .5em .4em .5em 0;
	cursor: pointer;
}
.ui-dialog .ui-resizable-se {
	width: 12px;
	height: 12px;
	right: -5px;
	bottom: -5px;
	background-position: 16px 16px;
}
.ui-draggable .ui-dialog-titlebar {
	cursor: move;
}
.ui-draggable-handle {
	-ms-touch-action: none;
	touch-action: none;
}
 
 $(function () {
 
        $("#dialog").dialog({
            autoOpen: false,
            show: {
                effect: "clip",
                duration: 500
            },
            hide: {
                effect: "clip",
                duration: 400
            }
        });
 
        $("#dialog").dialog(
            { position: { my: 'right bottom', at: 'right bottom', of: window }, width: 520 }
 
        );
 
  <div id="dialog"  title="Pendientes">
</div>



alguien me puede apoyar comentándome si me falta algo o quito.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

arrastrar div por la pantalla

Publicado por Molitaa (4 intervenciones) el 08/11/2016 19:15:29
Hola, alguien que me pueda apoyar en decirme que me esta faltando para poder mover el div por la pantalla.

Espero puedan ayudarme.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

arrastrar div por la pantalla

Publicado por Molitaa (4 intervenciones) el 09/11/2016 18:11:26
alguna respuesta que me pueda ser de utilidad se los agradecería mucho.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar