JavaScript - como cargar el id de un checkbox dinamico

 
Vista:
sin imagen de perfil

como cargar el id de un checkbox dinamico

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 11/11/2016 21:39:18
buen dia.

no conozco mucho sobre javascript, pero veo que es la unica solucion a este problemita.

tengo un formulario dinamico de checkbox, en frente de cada checkbox tengo un campo number. lo que quiero conseguir es que al momento de que el check este desabilitado el campo number correspondiente a ese check quede con valor 0.

despues de algunas busquedas logré conseguir este codigo que está bastante cerca a lo que quiero lograr.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script>
function valor(idElemento){
if (document.getElementById('50[]').checked)
  {
     document.getElementById(idElemento).focus();
  } else {
	  document.getElementById(idElemento).value = '0';
  }
}
</script>
 
 
<form metho="POST" action="">
Numero 1: <input type="number" id="nombre1" value="0" min="0"><br>
Numero 2: <input type="number" id="nombre2" value="0" min="0"><br>
Numero 3: <input type="number" id="nombre3" value="0" min="0"><br>
 
<input type="checkbox" id="50[]" onClick="valor('<?php echo "nombre1"; ?>');">
<input type="checkbox" id="50[]" onClick="valor('<?php echo "nombre2"; ?>');">
<input type="checkbox" id="50[]" onClick="valor('<?php echo "nombre3"; ?>');">
 
</form>



no se como reemplazar, o que metodo utilizar para que me carguen los id de todos los check. (teniendo en cuenta que esos check son dinamicos. solo los pongo así como ejemplo de lo que tengo)


gracias por la ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como cargar el id de un checkbox dinamico

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/11/2016 23:46:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Como esto?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function valor(e){
	ident='number'+e.value;
	if(e.checked){
		document.getElementById(ident).value='';
	}else{
		document.getElementById(ident).value=0;
	}
}
</script>
<form name="formulario"><?php
		for($i=0; $i<10; $i++){
			echo "<input value='$i' type='checkbox' onclick='valor(this)' checked/><input type='textbox' id='number$i'/><br/>\r\n";
		}?>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como cargar el id de un checkbox dinamico

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 12/11/2016 16:04:26
gracias Alejandro por responder.

eso era lo q estaba buscando... funciona perfecto

mil y mil gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar