JavaScript - No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

 
Vista:
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 26/12/2016 00:00:05
Hola.

Es la primera vez que creo una cuenta e ingreso a LWP para hacer una consulta.

Tenía una web en el hosting gratuito de velozservers.com y allí todos mis contenidos se mostraban correctamente, pero ahora no puedo ingresar al cPanel de velozservers.com para modificar mis archivos y tuve que eliminar mi cuenta.

Opté por vzpla.net y todo corre normalmente, excepto lo siguiente: No se muestra una página html en un div que yo llamo "contenidos" cuando cargo mi web, sin embargo, desde mis opciones del menú puedo mostrar sus respectivos contenidos en dicho div, pero no sucede lo mismo cuando cargo la web.

Tengo una función en javascript que me permite cargar cualquier link en el div "contenidos" y lo puse en la etiqueta body (<body onload=Cargar('Ofertas.html','contenidos), etc.), para que se muestre cada vez que el index.html se cargue, pero no sucede nada.

En la imagen adjunta el div es la zona en blanco del centro y nunca he tenido ningún problema, inclusive usando diferentes hosting gratuitos. Es la primera vez que me sucede y sobre todo usando este servidor vzpla.net.

Si otros contenidos se pueden mostrar desde sus respectivas opciones del menú con esta misma función, ¿por qué no se muestra la página "Ofertas.html" desde mi index al momento de cargarse?

Agradeceré si alguién me puede apoyar, porque no quiero usar ajax, jquery, etc., SÓLO JAVASCRIPT, tal como lo he estado haciendo hasta hoy.

Gracias d eantemano.

imagen

En mi código está de esta manera:

<!-- Carga documento HTML en el div contenidos al inicio de la carga del index-->
<body onload=Cargar('Ofertas.html','contenidos') href="javascript:void(0);">

Y este es por ejemplo de una opción del menú:

<a href="javascript:void(0);" onclick="Cargar('QuienesSomos.html','contenidos');">Quiénes somos</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/12/2016 11:19:44
Hola Odiseo, lo que me comentas del javascript, se ejecuta en el navegador, no en el servidor, por lo que entiendo que no tiene nada que ver el servidor...

Si revisas la consola del navegador, seguramente veras ahí el problema.

Recuerda que si el servidor es Linux, diferencia las mayúsculas de las minúsculas, por lo que no es lo mismo Ofertas.html que ofertas.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 31/12/2016 22:44:26
Estimado xve:

Gracias por tu gentil respuesta, pero he revisado todo y es el mismo código que estuve usando en velozservers.com y en otros servidores, inclusive con hostinger.es, pero extrañamente no me está corriendo ahora en vzpla.net.

Tengo Internet Explorer, Mozila Firefox y Opera, pero en ninguno me muestra la página Ofertas.html en el div central de mi index.html, es algo que no logro solucionar todavía, incusive en otra pc que tiene Chrome.

Si tuviera alguna pista más, le agradecería.

Cordiamente,

ODISEO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/01/2017 18:51:45
Nos puedes indicar la url de la pagina, haber si veo el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 02/01/2017 03:56:57
odiseo.vzpla.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/01/2017 10:16:13
Hola Odiseo, acabo de probar la pagina y funciona perfectamente!!!
si le doy a cualquier opcion del menu "inicio" la carga correctamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 02/01/2017 15:27:26
Amigo, muchas gracias por tu invalorable apoyo y tiempo.

Lo del menú funciona perfectamente, no hay problema con ello, pero no es eso el problema que deseo resolver.

Se trata de lo siguiente:

Cuando cargo mi index.html, no se muestra una pagían llamada "Oferta.html" (tal como está escrito) dentro del div central que se llama "contenidos".. Esa página se debe mostrar cuando alguién entra a odiseo.vzpla.net por primera vez y también cada vez que hace click en el menú inicio.

En mi pregunta inicial está detallada la pregunta y ya he realizado varias revisiones. Quizá de tanto hacerlo ya se me hizo algún embrollo, pero es el mismo código que estuve usando por algunos años en diferentes hosting gratuitos sin ningún problema, pero ahora no me funciona en ninguno.

Gracias de nuevo por su gentileza de compartir.

Cordialmente,

ODISEO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 02/01/2017 20:04:06
La página Ofertas.html se debe mostrar en el div contenidos, que es el div donde se muestran las demás opciones del menú al hacer click en ellas, pero Ofertas.html se debe mostrar al momento de cargar la página odiseo.vzpla.net, pero no se muestra.

Es decir: al ingresar a odiseo.vzpla.net debe mostrarse la página Ofertas.html en el div central (que yo llamo "contenidos", pero si observas, sale en blanco).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra contenido html en un div al momento de cargar index

Publicado por ODISEO (6 intervenciones) el 26/01/2017 03:57:38
Hola a todos y gracias por sus comentarios.

Con respecto a mi consulta YA LO SOLUCIONÉ analizando el código y se los comparto.

El problema es que me cambié al servidor gratuito vzpla.net y ellos SÍ PONEN PUBLICIDAD, PERO TE DAN LA OPCIÓN DE QUITARLO A TRAVÉS DE UN CÓDIGO QUE TE LO PROPORCIONAN Y QUE SE PUEDE PONER EN CUALQUIER PARTE DE LA PÁGINA, SE RECOMIENDA AL PIE.

ESTE CÓDIGO ES EL QUE ME GENERABA EL PROBLEMA.

Lo quité y listo.

Gracias por todo y que La Fuerza les acompañe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar