JavaScript - Problemas para crear un csv en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Edgar

Problemas para crear un csv en php

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 30/12/2016 13:37:22
Hola amigos como están, espero que bien, les cuento que estoy tratando de generar un archivo de descarga csv, a partir de la selección de varios checkbox.

Captura

Al presionar en generar reporte: Me debe generar el CSV.

En código tengo: dos archivos

Uno sería la vista donde muestra el listado de la consulta realizada a la BD, q genera el listado de los checkbox

1

Y el otro es donde se supone que se genera el csv a partir de los valores de los checkbox que le envié por el POST.


2

Y supuestamente debe generarme el csv, el problema está en que me genera el CSV vacío.

Podrían ayudarme en ello?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas para crear un csv en php

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 30/12/2016 20:57:49
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Veo que generas el archivo pero no veo que generes el contenido.
Ese requiere() y los header() no deberian estar dentro del foreach.
1
2
3
foreach($array as $valor){
    echo $valor;
}

te aconsejo que primero generes el contenido y ya que vez el resultado en el navegador entonce agregas los headers para que genere el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edgar

Problemas para crear un csv en php

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 02/01/2017 12:12:08
Gracias Alejandro, hice lo que me recomendaste, puse el require fuera del foreach, y probé pasándolo manualmente una referencia de las que se supone debe coger del checkbox. Y sin generar el csv, sino en el navegador si se muestra el contenido.

Al parecer el problema está en que no llega, al fichero donde genero el csv la referencia que envío.

La prueba la hice con este ejemplo y si se muestra

Captura



Pero ya te digo le pasé la referencia manual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar