JavaScript - php y javascript - una consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

php y javascript - una consulta

Publicado por Edu (2 intervenciones) el 22/03/2017 23:59:00
recibo un para parametro via web y la convierto reemplazado la xxxx en link$
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<?php
$a=$_GET['a'];
$texto = "http://lavanda.net/auto/uploads/xxxx/";
$xxxx = "xxxx";
$rojo = "$a";
str_replace($xxxx, $rojo, $texto);
$link = str_replace($xxxx, $rojo, $texto);
?>
<head>

AHORA necesito utilizar en un script que llama ( main.js ) esa variable $link aquí:

var tabData = [
{
src: ' $link' ( carga una imagen externa )

probe varias maneras y ninguna me funciona.

Mucha gracias a quien pueda darme una mano !!!!

Edu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

php y javascript - una consulta

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/03/2017 08:23:44
Hola Edu, si cargas el archivo js despues de haber creado la variable $link, puedes hacerlo así:

1
src: '<?php echo $link?>'

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

php y javascript - una consulta

Publicado por Edu (2 intervenciones) el 23/03/2017 14:12:19
NO, NO, devuelve: http://localhost:8080/html5/109/%3C?php%20echo%20$link?%3E
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar