JavaScript - eliminar registro con mensaje de confirmacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por Rodrigo (6 intervenciones) el 28/03/2017 05:35:57
buenas noches, estoy tratando de eliminar el registro con mensaje de confirmación a travez de php + javascript
el html es el siguiente
1
<a href="javascript:preguntar('.$contacto["Id"].')" >delete</a>

la funcion la cual llama es la siguiente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function preguntar(){
   eliminar=confirm("¿Deseas eliminar este registro?");
   if (eliminar)
   //Redireccionamos si das a aceptar
 
     window.location.href="elimina.php?Id=ACA ES DONDE NECESITO QUE ME IMPRIMA EL ID DEL REG SELECCIONADO EN HTML ASI CUANDO ME REDIRECCIONA A ELIMINA.PHP LO DELETEA"//página web a la que te redirecciona si confirmas la eliminación
else
  //Y aquí pon cualquier cosa que quieras que salga si le diste al boton de cancelar
    alert('No se ha podido eliminar el registro..')
}

Muchas gracias!
PD: pueden ver que no soy bueno trabajando con funcioines...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/03/2017 17:05:20
Hola Rodrigo, creo que esta linea esta mal:
1
<a href="javascript:preguntar('.$contacto["Id"].')" >delete</a>
Si la variable $contacto es de PHP, tendria que ser algo así:
1
<a href="javascript:preguntar(<?php echo $contacto["Id"]?>)" >delete</a>

Era este el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por Rodrigo (6 intervenciones) el 29/03/2017 01:18:17
Aun no lo pude solucionar amigo intente hacerlo asi, me posiciono con el mouse sobre el cesto de basura o boton eliminar, me figura javascript:preguntar(127) el Id lo detecta con normalidad es el correcto, presiono eliminar y llama a la funcion con mensajes de confirmacion y de mas.
creo que mi error es en la forma de recibir la variable php en la funcion javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function preguntar(){
 
   eliminar=confirm("¿Deseas eliminar este registro?");
   if (eliminar)
   //Redireccionamos si das a aceptar
 
     window.location.href="elimina.php?Id="//página web a la que te redirecciona si confirmas la eliminación
else
  //Y aquí pon cualquier cosa que quieras que salga si le diste al boton de cancelar
    alert('No se ha podido eliminar el registro...')
}
en el window.location no puedo hacer que reciba la variable php o el id para que cuando valla a elimina.php lo borre.
gracias por la ayuda.
PD: no se como hacer para que la linea window.location.href envie esa direc mas el Id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por Rodrigo (6 intervenciones) el 02/04/2017 16:25:56
gracias amigo, por ayudarme al final lo que ocurrio es que en chrome me habia quedado guardado algo en memoria cache y todos los cambios que realizaba como que no impactaban le agregue el parametro a la funcion y esto "elimina.php?Id="+contacto al script y funciono 10 puntos, te quise poner 10 en valoracion de respuesta xD
gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/04/2017 20:58:27
Gracias por comentarlo Rodrigo!!! me alegra que te funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eliminar registro con mensaje de confirmacion

Publicado por Heliut Sanchez (1 intervención) el 28/06/2019 23:55:15
Excelente amigo la verdad me ayudo mucho... mil gracias. por mi tienes 100 puntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar