JavaScript - función con modal de bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 13/04/2017 19:30:49
Estoy haciendo un proyecto en php en mvc con bootstrap y ahora estoy empezando a usar javascript.
la siguiente función, funciona correctamente, pero debo eliminar en otros lugares de la web con un modal de bootstrap igual que acá.
Así como sector, tengo artículos,proveedores,etc.
Si repito la función dejan de funcionar todas, quiero ver si puedo implementar en esta función lo que me falta o si tendría que hacer de otra forma, espero su ayuda, saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
  $("#confirmaEliminar").on("show.bs.modal", function(event)
    {
      var button = $(event.relatedTarget);
      var nombre = button.data("nombre");
      $(this).find(".modal-footer a").attr("href", "index.php?action=sector::eliminarSector&nombre=" + nombre);
    });
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 14/04/2017 00:16:42
Hola marcelo, no se si entendi, pero si lo que intentas hacer es reutilizar este código, siendo lo único que cambie la url a la que apunta el enlace deberías buscar la forma de evaluar que es lo que quieres eliminar antes de agregar el valor del atributo href.
Modifique un poco tu codigo para mostrarte como seria, debes adaptarlo a tu necesidad.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$('#confirmaEliminar').on('show.bs.modal', function(event) {
 
	var button = $(event.relatedTarget);
 
    var link = 'index.php?action=';
	var nombre = button.data('nombre');
 
	// AGREGAR un nuevo atributo data con el valor de la entidad que qieres eliminar
	// en el BOTON 
	var lugar = button.data('lugar');
 
	// Evaluo la entidad a eliminar
    if (lugar === 'sector') {
		link += 'sector::eliminarSector';
	} else if (lugar === 'articulo') {
		link += 'sector::eliminarArticulo';
	} else if (lugar === 'proveedor') {
		link += 'sector::eliminarProveedor';
	}
 
	// Agrego el nombre
	link += nombre;
 
    $(this).find('.modal-footer a').attr('href', link);
   });

Nos comentas, Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 14/04/2017 00:56:27
Hola Alejandro, gracias por tu respuesta, comencé a armar pero no me funciona ningún modal ahora.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<script>
$('#confirmaEliminar').on('show.bs.modal', function(event) { //algunos tienen como data-target el confirmaEliminar 
                                                              //y otros lo tienen como id clientes,proveedores,etc.
 
  var button = $(event.relatedTarget);
 
  var linkNom = 'index.php?action=sector::eliminarSector&nombre=" + nombre)';
  var nombre = button.data('nombre');
  // AGREGAR un nuevo atributo data con el valor de la entidad que qieres eliminar
  // en el BOTON 
  var linkCat = 'index.php?action=categoria::eliminarCategoria&numero=" + numero)';
  var numero = button.data('numero');
  var linkPro='index.php?action=proveedor::eliminarProveedor&numero=" + numero)';
  var numeroP = button.data('numero');                                             //proveedores tiene el mismo nombre numero.
  var linkArt = 'index.php?action=articulo::eliminarArticulo&codigo=" + codigo)';
  var codigo = button.data('codigo');
  var linkCli = 'index.php?action=cliente::eliminarCliente&numero=" + numero)';
  var numeroC = button.data('numero');                                             //clientes tiene el mismo nombre numero.
 
  // Evaluo la entidad a eliminar
    if (lugar === 'sector') {
    link += 'sector::eliminarSector';
  } else if (lugar === 'categoria') {
    link += 'categoria::eliminarCategoria';
  } else if (lugar === 'proveedor') {
    link += 'proveedor::eliminarProveedor';
  } else if (lugar === 'articulo') {
    link += 'articulo::eliminarArticulo';
  } else if (lugar === 'cliente') {
    link += 'cliente::eliminarCliente';
  }
 
  // Agrego el nombre
  linkNom += nombre;
  linkCat += numero;
  linkPro += numeroP;
  linkArt += codigo;
  linkCli += numeroC;
 
    $(this).find('.modal-footer a').attr('href', link);
   });
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 15/04/2017 07:49:19
Hola, adjunto un código de ejemplo que capaz te oriente a solucionar el problema. Entiendo que tienes botones los cuales permiten realizar una eliminación de Sector, articulo, cliente, etc. Cada uno de estos botones tiene su propio enlace? por lo tanto lo que hice fue que al hacer clic en el correspondiente botón capturar su enlace y lo adjunto en href del botón que se encuentra en el .modal-footer . La clave está en que no use los atributos data-* si no que prepare directamente el link con php. Ejemplo:

1
2
<a class="button" data-delete="confirmarEliminar"
href="index.php?action=sector::eliminarSector&nombre=<?php echo $nombre ?>">Eliminar SECTOR</a>


En caso de que no sea como lo planteó, comparte el código php que contiene el modal y el js que tienes hasta ahora.

Nos comentas, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 15/04/2017 18:21:00
si, con php funciona correctamente sin el modal de bootstrap,
cuando pongo el modal elimina el primero de la lista y no el seleccionado, entonces ahora empiezo a usar js.

envio adjuntado el mvc y js.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 07/06/2017 16:06:50
Bueno aun no lo pude resolver, sigo intentando, en este tiempo me capacite en js con algunos tutos..espero recibir una ayuda.
Si lo resuelvo subo la solución.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 11/06/2017 00:14:56
Bueno finalmente solucione, tuve que aprender js, les dejo la solución por si les sirve o quieren tirar algun tips, bienvenido sea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (document.getElementById("eliSector"))
    {
      $("#confirmaEliminarSector").on("show.bs.modal", function(event)
        {
          var button = $(event.relatedTarget);
          var nombre = button.data("nombre");
            $(this).find(".modal-footer a").attr("href", "index.php?action=sector::eliminarSector&nombre=" + nombre);
        });
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/06/2017 08:57:15
gracias por compartirlo marcelo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

función con modal de bootstrap

Publicado por marcelo (13 intervenciones) el 12/06/2017 15:24:11
De nada XVE, en este sitio recibí ayuda asique quería compartir la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar