JavaScript - Duda tonta: Generar 100 checkbox en 10x10

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda tonta: Generar 100 checkbox en 10x10

Publicado por José Joaquín (5 intervenciones) el 20/04/2017 19:02:51
Buenas,

Estoy aprendiendo JavaScript y tengo una duda con un ejercicio que se que es tontísimo, pero no consigo dar con la tecla (nunca mejor dicho).

En concreto, debo generar 100 checkbox en un cuadro de 10 filas por 10 columnas. La idea es hacerlo mediante arrays o mediante objetos, pero no consigo hacerlo de ninguna de las dos formas.

La única opción que he coseguido ha sido mediante:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function generarCheckbox(){
    var x = 0;
    for (var i=0; i<90 ;i++){
        document.write('<input type="checkbox" id="'+i+'" value="'+i+'">');
        x++;
        if(x===9){
            document.write("<br>");
            x=0;
        }
    }
}

Y esa opción no me deja variar el número de filas/columnas dinámicamente.

Si tenéis alguna idea os lo agradecería muchísimo.

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Duda tonta: Generar 100 checkbox en 10x10

Publicado por Luis (7 intervenciones) el 20/04/2017 19:05:29
Por que no generas los 100 checkbox en una linea y mediante maquetacion css los pones en 10 x 10?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda tonta: Generar 100 checkbox en 10x10

Publicado por José Joaquín (5 intervenciones) el 20/04/2017 19:06:52
Porque la idea es hacerlo con JavaScript dinámicamente. Nada "prehecho".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda tonta: Generar 100 checkbox en 10x10

Publicado por Luis (7 intervenciones) el 21/04/2017 18:31:33
Ya, pero puedes insertar los 100 elementos con JavaScript y la colocacion hacerla con maquetacion css,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar