JavaScript - codigo javascript-comparar campos y generar alerta sonora

 
Vista:
Imágen de perfil de CRISTIAN G
Val: 1
Ha disminuido su posición en 143 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo javascript-comparar campos y generar alerta sonora

Publicado por CRISTIAN G (1 intervención) el 21/04/2017 23:29:33
hola tengo el codigo que adjunte, el funcionamiento es el siguiente el codigo php se encarga de abrir el archivo txt y lo muestra en la tabla:
ejemplo de la informacion del txt:


06:00 pm, 21/04/2017
08:00 pm, 22/04/2017
\\fin del registro

ahora lo que quiero es con una funcion javascript me lea la tabla y si concuerda con la hora genere una alerta sonora, esta es parte del codigo que tengo de java de un sistema de alarma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<script type="text/javascript">
var count=0;
setInterval(
function()
{
var f=new Date();
hora=f.getHours()+":"+f.getMinutes()+":"+f.getSeconds();
document.getElementById("reloj").innerHTML = "La hora es: "+hora;
 
 
for(i=1;i<=count;i++)
if(hora==document.getElementById("alerta"+i).value)
{
 
var audio = new Audio('alarm.mp3');
audio.play();
document.getElementById("sono").innerHTML="<h1>Alarma "+count+" SONANDO</h1>";
}
 
},
1000);
 
function guardaAlarma()
{
count++;
var alarmas=document.getElementById("panelAlarmas").innerHTML;
var creacion="<input type='text' value='"+document.getElementById("hora").value+":"+document.getElementById("min").value+":"+document.getElementById("seg").value+"'id=alerta"+count+">";
 
alarmas=alarmas+count+".-<center>"+creacion+"</center><br>";
document.getElementById("panelAlarmas").innerHTML =alarmas;
 
}
</script>

lo que quiero es realizar esa funcion., y este es el codigo de la pagina:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>CALENDARIO</title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="stylesheet" href="estilo.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
 
 
<div class="container">
<h2>AUDIENCIAS</h2>
<p>CALENDARIO DE AUDIENCIAS</p>
</div>
<style type="text/css">
table tr {
text-align: center;
}
</style>
<?php
echo '<table id= "hora" border="1">';
echo ' <tr>';
echo ' <td align= "center" width="80"><b>Hora</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="80"><b>Fecha</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="250"><b>Despacho</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="250"><b>Radicado</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="350"><b>Clase de Proceso</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="250"><b>Demandante</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="250"><b>Demandado</b></td>';
echo ' <td align= "center" width="150"><b>Sala de Audiencias</b></td>';
echo ' </tr>';
$archivo = file('123.txt');
foreach($archivo as $linea => $contenido) {
echo ' <tr>';
$array = explode(',', $contenido);
foreach($array as $columna) {
echo ' <td>'.trim($columna).'</td>';
}
echo ' </tr>';
}
?>
 
<div class="container">
<p class="bg-primary">PRUEBA</p>
</div>
<br>
<br>
</body>
</html>

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder