JavaScript - envio de formulario duplicado

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 30/04/2017 19:38:55
hola, quiero evitar un envió de duplicado de formulario, y al pulsar se sustituya el boton "enviar" por "enviando" y no me sale.Esto es lo que tengo y no me sale
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<DOCTYPE html>
    <html>
 
 
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>esudiando</title>
 
 
        <form id="formulario" action="#">
 
 
            <input type="button" value="Enviar" onclick="this.disabled=true; this.value= /’Enviando ... /’; this.form.submit()" />
        </form>
 
 
 
 
    </head>
 
    </html>
Modificar mensaje
no me sale "enviando....." que me falta, ?gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 30/04/2017 20:56:56
Buenas:

Es la forma en la que escapas las comillas. Va con la otra barra \

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 30/04/2017 21:16:35
cambiando las barras tampoco me cambia de enviar a enviando....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 01/05/2017 18:28:49
El problema que tienes, es que no lo ves... ya que nada mas cambiar el texto envias el formulario, y se recarga la pagina.

Si lo dejas así: veras que te funciona perfectamente!!
1
<input type="button" value="Enviar" onclick="this.disabled=true; this.value='Enviando ...';" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 02/05/2017 00:38:06
mira lo que consegui:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
 
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Prevenir </title>
 
	</style>
	<script type="text/javascript">
		function checkSubmit() {
			document.getElementById("btsubmit").value = "Enviando...";
			document.getElementById("btsubmit").disabled = true;
			return true;
		}
 
	</script>
</head>
 
<body>
	<p>
		<form method="post" onsubmit="return checkSubmit();" action="https://www.google.es/">
			<input name="nombres" type="text" id="nombres" />
			<input type="submit" id="btsubmit" value="Registrar" />
		</form>
	</p>
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

envio de formulario duplicado

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 19/10/2017 11:40:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
    <title>practica del examen-5</title>
 
    <meta charset="UTF-8">
    <script type="text/javascript">
        function averiguar() {
            var numero = document.getElementById("dni").value;
            var letra = document.getElementById("letra").value;
            var letras = ['T', 'R', 'W', 'A', 'G', 'M', 'Y', 'F', 'P', 'D', 'X', 'B', 'N', 'J', 'Z', 'S', 'Q', 'V', 'H', 'L', 'C', 'K', 'E', 'T'];
            var letraUsuario = numero % 23;
            if (numero <= 0 || numero > 99999999) {
 
                alert("numero incorrecto");
            }
            else {
                alert("numero correcto");
            }
            if (letras[letraUsuario] == letra) {
                alert("letra correcta");
            }
            else {
                alert("letra incorrecta");
            }
        }
    </script>
 
</head>
 
<body>
 
    <form>
        <p>introduce numero dni</p>
        <input type="text" id="dni">
        </br>
        <p> introduce letra </p>
        <input type="text" id="letra">
        <input type="submit" value="COMPROVAR "   onClick="averiguar() ">
 
    </form>
</body>


aki esta solucionado el evitar el envio de formularios por duplicado, o sea, cuando das al boton, se evita volver a dar a enviar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar