JavaScript - No funciona "selected" en xsl

 
Vista:

No funciona "selected" en xsl

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 16/05/2017 11:09:57
Saludos, ando enredando con una web y lo tengo todo claro. La web posee dos idiomas (castellano y valenciano) y tengo un xml con toda la información bien estructurada, un css con los estilos, un javascript para ocultar o mostrar idiomas y un xsl para hacer la transformación.

Como digo todo anda correcto, sin embargo he hecho un menú desplegable y a la hora de dejar una opción por defecto seleccionada me da un error. El output method lo tengo como html sin embargo me da error a la hora de utilizar la opción "selected"

1
2
3
4
5
6
<div class="desplegable">
	<select id="selecIdioma" onchange="seleccion();">
	  <option value="ca" selected> Valencià </option>
	  <option value="es"> Castellano </option>
	</select>
</div>

Con esta opción no lo consigo, así que imagino que será de otro modo ¿es posible hacerlo? ¿habría que modificar mucho el código?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No funciona "selected" en xsl

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/05/2017 15:09:20
Hola Jesús, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona "selected" en xsl

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 16/05/2017 22:43:03
Utilizo el Gedit en Windows 10 y me lo marca de color rojo, si cargo la web me aparece el xml sin ningún tipo de formato, simple y llanamente el texto del xml (sin intros, ni colores, ni formatos, ni tipos de letras, etc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona "selected" en xsl

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 18/05/2017 18:11:27
Yo mismo me respondo, solucionado. Al actualizar con F5, no se el motivo, no se actualizaba bien. Sin embargo volviendo a "abrir" la web si se quedaba solucionado. Añado cómo se utiliza en xsl.

1
2
3
4
5
6
<div class="desplegable">
	<select id="selecIdioma" onchange="seleccion();">
	  <option value="ca" selected="selected"> Valencià </option>
	  <option value="es"> Castellano </option>
	</select>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar