JavaScript - Escribir codigo HTML con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Escribir codigo HTML con javascript

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 17/05/2017 10:17:19
Hola, buenos días, estoy intentando hacer un script muy básico, que simplemente detecte si es un dispositivo móvil o no, en el caso de que lo sea muestra un mensaje por defecto y si no muestra una imagen , el problema esque no tengo mucha idea de javascript y no se como hacer que el script escriba código html o si lo estoy haciendo bien, espero que podáis ayudarme, el código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script type="text/javascript">
 
var device = navigator.userAgent
 
if (device.match(/Iphone/i)|| device.match(/Ipod/i)|| device.match(/Android/i)|| device.match(/J2ME/i)|| device.match(/BlackBerry/i)|| device.match(/iPhone|iPad|iPod/i)|| device.match(/Opera Mini/i)|| device.match(/IEMobile/i)|| device.match(/Mobile/i)|| device.match(/Windows Phone/i)|| device.match(/windows mobile/i)|| device.match(/windows ce/i)|| device.match(/webOS/i)|| device.match(/palm/i)|| device.match(/bada/i)|| device.match(/series60/i)|| device.match(/nokia/i)|| device.match(/symbian/i)|| device.match(/HTC/i))
 {
doc.write("<div>esto es un movil</div>");
}
else
{
doc.write("<div style="padding-left:15px;">
<a href="IMAGENES/VISERAS/HERRAJES/herrajes eurocargo 2003.png" data-lightbox="image-1"><img src="IMAGENES/kit montaje1.png" onMouseOver="this.src='IMAGENES/kit montaje.png';" onmouseout="this.src='IMAGENES/kit montaje1.png';"/></a></div>");
}

</script>

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Stalin

Escribir codigo HTML con javascript

Publicado por Stalin (6 intervenciones) el 18/05/2017 15:21:05
Hola José puedes usar la función .html() de Jquery para agregar contenido html a tu sitio.
te dejo el siguiente link donde encontraras información y ejemplo de como usarlo, espero sea de ayuda.

http://www.anerbarrena.com/jquery-html-4697/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Escribir codigo HTML con javascript

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 19/05/2017 11:33:17
Muchas gracias, voy a mirarme la documentación y a ver que sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Escribir codigo HTML con javascript

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/05/2017 23:38:31
Saludos Jose,

P.E.: no está definido "doc" como "document". Algunos errores con las comillas dobles y/o simples " " , ' ' , etc...

Sería algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
var device = navigator.userAgent;
 
if (device.match(/Iphone/i)|| device.match(/Ipod/i)|| device.match(/Android/i)|| device.match(/J2ME/i)|| device.match(/BlackBerry/i)|| device.match(/iPhone|iPad|iPod/i)|| device.match(/Opera Mini/i)|| device.match(/IEMobile/i)|| device.match(/Mobile/i)|| device.match(/Windows Phone/i)|| device.match(/windows mobile/i)|| device.match(/windows ce/i)|| device.match(/webOS/i)|| device.match(/palm/i)|| device.match(/bada/i)|| device.match(/series60/i)|| device.match(/nokia/i)|| device.match(/symbian/i)|| device.match(/HTC/i))
{
document.write("<div>esto es un movil</div>");
}
else
{
document.write("<div><img src='IMAGENES/kit montaje1.png'></div>");
}
</script>


Puedes detectar el tamaño del disposivo / pantalla por resolución.

Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
if (document.body.clientWidth < 480)
{
document.write("<div>puede ser un movil</div>");
}
else
{
document.write("<div><img src='IMAGENES/kit montaje1.png'></div>");
}
</script>


Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar