JavaScript - Código de menu desplegable y redireccionar

 
Vista:

Código de menu desplegable y redireccionar

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 13/06/2017 10:55:16
¿Alguien sabría decirme por qué no me funciona correctamente este código? No me redirecciona donde le estoy diciendo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<body>
<p align="center"><b>Mensaje según opción seleccionada en lista desplegable</b></p>
<form name="formname">
  <p align="center">
  <select name="txt1" size="1" >
    <option value="none">Selecciona...
    </option><option value="Uno"> Uno
    </option><option value="Dos"> Dos
</option>
</select> </p>
<button onClick="doIt()">Click me</button>
</form>
 
<script>
function doIt() {
var _x = document.formname.txt1.options[document.formname.txt1.selectedIndex].value;
if (document.formname.txt1.options[document.formname.txt1.selectedIndex].value == "Uno"){
location.href="https://www.google.es/";
}
else()
}
</script>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Código de menu desplegable y redireccionar

Publicado por Juan (18 intervenciones) el 13/06/2017 14:18:58
Buenas Marta

A dónde te redirecciona? Por otra parte, si quieres que te lea dinámica lo que haces, tendrías que recoger bien el valor del select, es decir, con un document.getElementById por ejemplo, y claro usar el id en el select, algo parecido a esto <select name="txt1" id="txt1">.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código de menu desplegable y redireccionar

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 13/06/2017 14:32:49
Muchas gracias! Ya está solucionado, efectivamente no leía el valor del select...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar