JavaScript - AYUDA Javascript!!! [utilizar document.getElementById]

 
Vista:
Imágen de perfil de sebastian

AYUDA Javascript!!! [utilizar document.getElementById]

Publicado por sebastian (5 intervenciones) el 07/08/2017 07:46:06
img1
img2


Hola que tal, quisiera saber si alguien me puede ayudar con el error es decir que estoy haciendo mal para que mi variable "lienzo" no obtenga el id del canvas? ya que cuando uso la consola me dice que la variable es null y esto significa que no encuentra el Id :(

Muchas gracias se que es algo simple pero me he matado la cabeza en ello.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA Javascript!!! [utilizar document.getElementById]

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/08/2017 16:29:26
Carga el archivo javascript después de la definición del id... al cargar el javascript, todavía no existe el id lienzo en el DOM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

AYUDA Javascript!!! [utilizar document.getElementById]

Publicado por sebastian (5 intervenciones) el 07/08/2017 22:31:24
Si muchas gracias, despues de mucho investigar resulto que era lo que tu dices un problema en la carga del archivo javascript por eso le coloque en <script type="text/javascript" src="fuente.js" async></script> el "async" para que ejecutan asincrónicamente al momento de cargar la pagina. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar