JavaScript - CRONOMETRO control tiempo

 
Vista:

CRONOMETRO control tiempo

Publicado por juan pablo (1 intervención) el 12/09/2007 01:22:32
HOLA necesito ayuda, lo q quiero es poner un cronometro (de cuenta regresiva si es posible o progresiva si no queda otra) en una pagina y que al pasar cierto tiempo (1 minuto por ejemplo) se desactiven todos los componentes y el usuario tenga q presionar el submit para saltar a otra pagina o... que ,al terminar el tiempo, automaticamente se direccione a otra pagina. DESDE YA GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:CRONOMETRO control tiempo

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/09/2007 20:16:45
saludos,

El código:

<script type="text/javascript">
tm=60;
function timer1(){
document.form1.time1.value=tm;
if(tm<=0){clearInterval();window.location.href='otraweb.htm'}
else{tm--}
}
setInterval("timer1()",1000);
</script>

<form name="form1">
<input type="text" name="time1" value="" style="width:48px;height:48px;border:1px solid;font-size:40px">
</form>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CRONOMETRO control tiempo

Publicado por Ronald Leon (1 intervención) el 01/07/2008 18:59:18
Puedes utilizar el comando window.setTimeout() para hacer lo que deseas, generas una funcion que bloquee los componetes o en su defecto realizas el submit del formulario.

Este link puede ayudarte <a href="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/javascript/lecciones/funciones_setinterval_settimeout_javscript.php">Las funciones setInterval y setTimeout en JavaScript </a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CRONOMETRO control tiempo

Publicado por Pedro Daruiz (1 intervención) el 01/07/2008 19:03:40
Puedes utilizar el comando window.setTimeout() para hacer lo que deseas, generas una funcion que bloquee los componetes o en su defecto realizas el submit del formulario.

Este link puede ayudarte x3Ca href="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/javascript/lecciones/funciones_setinterval_settimeout_javscript.php"x3ELas funciones setInterval y setTimeout en JavaScript x3C/ax3E
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar