JavaScript - Problemas con getElementsByTagName

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con getElementsByTagName

Publicado por Alex GArcia (2 intervenciones) el 24/09/2007 13:05:20
Hola a todos,

Despues de estar haciendo una aplicacion durante mucho tiempo para firefox e internet explorer 7.0, me he dado cuenta de que la instrccion getElementsByTagName no funciona en IExplorar 6.0 o inferior. Alguien sabe qué podría utilizar en vez de esta instrucción?

Muchas Gracias por todo

Alex Garcia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con getElementsByTagName

Publicado por Web (17 intervenciones) el 24/09/2007 19:31:05
Saludos, Alex.

Un ejemplo DOM:

<script>
document.getElementById('id de la etiqueta').style.display="none";
</script>

<div id="id de la etiqueta">Contenido de la etiqueta</div>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Un ejemplo IEX:

<script>
document.all('id de la etiqueta').style.display="none";
</script>

<div id="id de la etiqueta">Contenido de la etiqueta</div>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es decir, llama a la etiqueta por el 'id' , esto resulta algo más compatible.
Utilizando 'document.all' se hace compatible con IE 4.X - 5.X, etc. No es compatible con Netscape, Gecko.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con getElementsByTagName

Publicado por Alex Garcia (2 intervenciones) el 25/09/2007 08:06:06
Gracias Gecko, pero hay un problema y es que los div de las paginas no tienen id, con lo que no puedo acceder a ellos y son demasiados para ponerselos ahora.

Como en versiones posteriores de IE y firefox funcionaba bien no le dí importancia....hasta que probé en IE 6.0 y.....

Por eso necesito utilizar una alternativa al getElementsByTagName

Si me decís de alguna funcion hecha por alguien o por vosotros que haga lo msimo os lo agradeceria infinito

Muchas gracias

Alex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar