JavaScript - Desvancer paginas HTML

 
Vista:

Desvancer paginas HTML

Publicado por Armor (8 intervenciones) el 27/09/2007 08:16:57
Grcias de antemano por su ayuda.

Mi pregunta al foro es la siguiente. He visto algunas páginas con unefecto muy interesante, donde la página actual se desvanece mientras la otra entra. Como en la siguiente direccion.

http://www.laprensa.com.bo

Si alguien me diera una idea de como poder hacerlo se los agradecería mucho.

Att Armor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desvancer paginas HTML

Publicado por Efecto IE (1 intervención) el 27/09/2007 18:01:34
Saludos,

Estos efectos son compatibles con IE, únicamente.

Un ejemplo:

<head>
<meta http-equiv="Page-Exit" content="blendTrans(Duration=1.0)">
</head>

Añade la etiqueta dentro del <head> </head> de tu página web. Hay más efectos variados, todos para Internet Explorer. Se pueden usar al entrar o abandonar la página. Tienes mucha información sobre ésto en internet. Si te interesa el tema, intenta en un buscador.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desvancer paginas HTML

Publicado por Armor (8 intervenciones) el 28/09/2007 08:26:26
Muchas Gracias compañero

Hice la prueba y resulto muy bien, te agradesco mucho el xídugo que me pasaste.

Buscare más efectos sobre IE.

Att Armor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar