JavaScript - PROBLEMA CON EL UBIGEO

   
Vista:

PROBLEMA CON EL UBIGEO

Publicado por Blades (6 intervenciones) el 15/10/2007 22:48:39
UN FAVOR AMIGOS POR CASUALIDAD SABRAN EL CODIGO JAVA PARA LO DEL UBIGEO DE PERU.

O EN TODO CASO CUAL ES EL CODIGO CUANDO QUIERO SELECCIONAR UN DEPARTAMENTO APAREZCAN LAS PROVINCIAS Y CUANDO ELIGA LAS PROVINCIAS APREZCAN LOS DISTRITOS DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS, AQUI ESTA MI CODIGO :

<tr><td align="left" width="100"> Departamento</td><td align="left"><select class="campo" name="general" >
<% general gen1=new general();
java.util.Vector generales1=gen1.getDataCombo("SELECT UBIGEO,NOMBRE FROM SISINC.UBIGEO_INC WHERE PROVINCIA='00' AND DISTRITO='00' ");
for (int i=0;i<generales1.size();i++){
String[] fila=(String[])generales1.get(i);
%>
<option value="<%=fila[0]%>"><%= fila[1]%></option>
<%}%>
</select></td></tr>
<td align="left" width="100"> Provincia</td><td align="left"><select class="campo" name="general" >

<% general gen2=new general();
java.util.Vector generales2=gen2.getDataCombo("SELECT UBIGEO,NOMBRE FROM SISINC.UBIGEO_INC WHERE DISTRITO='00' ");
for (int i=0;i<generales2.size();i++){
String[] fila=(String[])generales2.get(i);
%>
<option value="<%=fila[0]%>"><%= fila[1]%></option>
<%}%>
</select></td></tr>
<td align="left" width="100"> Distrito</td><td align="left"><select class="campo" name="general" >

<% general gen3=new general();
java.util.Vector generales3=gen3.getDataCombo("SELECT UBIGEO,NOMBRE FROM SISINC.UBIGEO_INC WHERE DISTRITO!='00' ");
for (int i=0;i<generales3.size();i++){
String[] fila=(String[])generales3.get(i);
%>
<option value="<%=fila[0]%>"><%= fila[1]%></option>
<%}%>
</select></td></tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder