JavaScript - Problema con botones en dreamweaver

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con botones en dreamweaver

Publicado por Iván (1 intervención) el 25/10/2007 16:11:18
Hola buenas tengo un problemilla en dreamweaver realmente, pero creo q programandolo en javascript se podría solucionar, el problema es que nunca me he puesto, y no se como va.

Bueno el problema es que puse dos barras de navegación separadas y claro si aprieto el boton de una de ellas se queda pulsado, como debe de ser, pero si aprieto el boton de la otra, el boton que había pulsado primero sigue pulsado, seguramente es una condicional sencilla pero claro no se como va, alguien me podría solucionar ese problema???, si hace falta le mando el codigo completo de la pagina, para que lo vea, porque como he dicho antes de java no tengo ni idea.

Un saludo y gracias de antemano. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con botones en dreamweaver

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 26/10/2007 22:29:32
puedes ser mas especifico, estas seguro q son botones? Es decir, input type=button. No estaras poniendo input type=radio ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con botones en dreamweaver

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 26/10/2007 23:39:44
me falto poner el boton q tambien lo cambie:

<input name="Button" type="button" value="Send" onclick="javascript:valida();" />

te recomiendo q cambies todos los select para q se envien correctamente los datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con botones en dreamweaver

Publicado por esteban (1 intervención) el 18/12/2007 02:47:38
tengo un problema y quiero ver si me puden ayudar a la brevedad..

soy nuevo en html

quiero lograr poner una lista y al elejir una opcion y al elejir diferentes ir con un boton a otra url distibnta...

muchas gracias

y salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar