JavaScript - no funciona?

 
Vista:

no funciona?

Publicado por gerardo medina (7 intervenciones) el 21/12/2007 19:29:37
Hola a todos!!!, esto es una página que agrega un nuevo ítem dentro de una tabla...
El detalle, como siempre en Firefox, funciona de lo correcto. Menos en IE....
Lo que esta el código de la function "insertarFila()" sin comentario sería la solución DOM, lo otro que esta como comentario es válido, si lo cancelamos el otro.
Pero el detalle aquí es eso!, en el alert que te muestra del innerHTML, es muy distinto.

además el fin de esto es... PORQUE NO FUNCIONA EN IEv6.0, Según "alert" debe mostrar, pero nada.... CUAL ES EL ERROR? Y COMO LOGRAR PARA QUE FUNCIONE

PAG. HTML
*************

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script>

function insertarFila()
{
fila = document.createElement("tr");
columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type","text");
input.setAttribute("name", "txtNombres[]");
input.setAttribute("class","casilla")
columnas.appendChild(input)
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type","text");
input.setAttribute("name", "txtApellidos[]");
input.setAttribute("class","casilla")
columnas.appendChild(input)
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type","text");
input.setAttribute("name", "txtFechaNacimiento[]");
input.setAttribute("class","casilla")
columnas.appendChild(input)
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type","text");
input.setAttribute("name", "txtPartida[]");
input.setAttribute("class","casilla")
columnas.appendChild(input)
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144");
input = document.createElement("input");
input.setAttribute("type","text");
input.setAttribute("name", "txtDomicilio[]");
input.setAttribute("class","casilla")
input.setAttribute("style","width:294px;");
columnas.appendChild(input)
fila.appendChild(columnas)

/*
fila = document.createElement("tr");
columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
columnas.innerHTML = "<input type='text' name='txtNombres[]' class='casilla'/>";
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
columnas.innerHTML = "<input type='text' name='txtApellidos[]' class='casilla'/>";
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
columnas.innerHTML = "<input type='text' name='txtFechaNacimiento[]' class='casilla'/>";
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144px");
columnas.innerHTML = "<input type='text' name='txtPartida[]' class='casilla'/>";
fila.appendChild(columnas)

columnas = document.createElement("td");
columnas.setAttribute("width", "144");
columnas.innerHTML = "<input type='text' name='txtDomicilio[]' class='casilla' style='width:294px;'/>";
fila.appendChild(columnas)
*/

document.getElementById('tblHijos').appendChild(fila)
alert(document.getElementById('tblHijos').innerHTML)
}
</script>
<style type="text/css">
.casilla
{
border:0px;
}
</style>
</head>
<body style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif">
<form>
<input type="button" onclick="insertarFila()" value="Agregar"/>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-size:12px;" border="1" id="tblHijos">
<tr style="background-color:#0066FF; color:#FFFFFF;" align="center">
<td width="144px" height="26">Nombres</td>
<td width="144px">Apellidos </td>
<td width="144px">Fecha Nacimiento </td>
<td width="144px">Partida Nacimiento </td>
<td width="296px">Domicilio</td>
</tr>
</table>
<div>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-size:12px" >
<tr>
<tr valign='top'>
<td width='144'><input type='text' name='txtNombres[]' class='casilla'/></td>
<td width='144'><input type='text' name='txtApellidos[]' class='casilla'/></td>
<td width='144'><input type='text' name='txtFechaNacimiento[]' class='casilla'/> </td>
<td width='144'><input type='text' name='txtPartida[]' class='casilla'/></td>
<td width='296'><input type='text' name='txtDomicilio[]' class='casilla' style='width:294px;'/></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no funciona?

Publicado por Juan_K (11 intervenciones) el 29/12/2007 07:23:46
pues intentelo asi
.....
////document.getElementById('tblHijos').appendChild(fila)
var tabla=document.getElementById('tblHijos');
tabla.tBodies[0].appendChild(fila);
alert(document.getElementById('tblHijos').innerHTML)
.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona?

Publicado por gerardo medina (7 intervenciones) el 29/12/2007 19:24:51
Gracias!; por la ayuda... pero ya esta resuelta. Sino es por norma bajo XHTML... si se puede ver en el "alert()", que es un TBODY y por consiguiente un THEAD. ASí lo que tuve que hacer fue en este caso, cambiar la estrura del HTML más THEAD y TBODY. Y para el TBODY recibió el Id de "tblHijos"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar