JavaScript - Definir JavaScript en un archivo externo

 
Vista:

Definir JavaScript en un archivo externo

Publicado por marcos (13 intervenciones) el 12/01/2008 18:41:10
Hola buenas,

Esta consulta es un poco para pedir consejo.

En la jsp que estoy haciendo necesito utilizar javascript, entonces la pregunta es, defino JavaScript en un archivo externo o por el contrario lo escribo en la misma jsp.

¿Que seria mejor?

¿Si lo escribiera en un archivo externo a la jsp como le hago referencia?.

Un saludo y muchas gracias de ante mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Definir JavaScript en un archivo externo

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 13/01/2008 16:12:35
Saludos Marcos,

Es indistinto, en ambos casos puede funcionar. El archivo externo es útil cuando se repite el código en varias páginas.

Una forma de referenciarlo rería:

<script type="text/javascript" src="script-externo.js"></script>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Definir JavaScript en un archivo externo

Publicado por marcos (13 intervenciones) el 14/01/2008 09:31:18
Solo decirte que muchas gracias.

Y si el código javascript se repite en varias paginas.

soy nuevo con javascript y todavía me queda bastante por aprender, gracias por facilitármelo as sido de gran ayuda.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar