JavaScript - menu de salto

 
Vista:

menu de salto

Publicado por pep (2 intervenciones) el 14/01/2008 13:35:23
Hola, Tengo el siguiente código que me hace seleccionar enlaces que se abren fuera de mi web, pero desearía que se abrieran en la míma página y no lo consigo ¿Me puede ayudar alguien? el código es el que sigue:

<select bgcolor=#E5E5FF name="2008" onChange="window.open(this.value,'','');this.options[0].selected=true;this.blur()">
<option>2008</option>
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:menu de salto

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 14/01/2008 17:01:40
Saludos,

Prueba el siguiente código:

<select bgcolor=#E5E5FF name="2008" onChange="document.location.href=this.value;this.options[0].selected=true;this.blur()">
<option value="#">2008</option>
<option value="web1.htm">opcion 1</option>
<option value="web2.htm">opcion 2</option>
</select>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu de salto

Publicado por jose maria (2 intervenciones) el 14/01/2008 17:29:03
Te he enviado un correo de agradecimiento personal desde tu web. Muchas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:menu de salto

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 14/01/2008 17:55:48
Gracias José María,

yo también me he visto en apuros en varias ocasiones. Si necesitas algo, no lo dudes; hasta el límite de mi escaso entender sobre el tema.

Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar