JavaScript - onbeforeunload me he quedado flipado

 
Vista:

onbeforeunload me he quedado flipado

Publicado por raul segovia (1 intervención) el 22/01/2008 09:37:03
Podreis comprobar que una ventana al cerrarla de la cruz, aun teniendo mensajes emerjentes bloqueados, y sin ningun tipo de confirmación te envia a otra pagina.

Pasos a seguir ir www.telefonicaonline.com hacer click sobre cualquier producto y pulsar el boton de contratar , responder al primer formulario con lo que sea y el segundo cerrarlo de la cruz.
Solo funciona en internet explorer pero eso se le puede dar multitud de utilidades.
Ruego si alguien sabe como hacerlo que lo comente aqui en el foro.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onbeforeunload me he quedado flipado

Publicado por Luis (1 intervención) el 08/04/2008 12:30:26
Eso lo realiza un gesto de contenidos, Vignette, que es con lo que esta relacionado esta página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onbeforeunload me he quedado flipado

Publicado por farra (1 intervención) el 03/09/2008 14:15:41
<script type="text/javascript">
window.onbeforeunload = function(){
fnc_js();
}

function fnc_js(){
if (window.confirm("Estas seguro que quieres borrar este Tipo de Local??")){
alert("aqui va la funcion");
}else{
//no cerrar
}
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onbeforeunload me he quedado flipado

Publicado por Raquel (2 intervenciones) el 16/10/2008 17:08:16
He probado el codigo, pero claro no me funciona, por que falta algo...
Como evito que la ventana se cierre????, yo donde tiene el comentario //no cerrar que codigo es necesario para que la ventana no se cierre....

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:onbeforeunload me he quedado flipado

Publicado por esteban (1 intervención) el 06/01/2009 01:27:01
usa:

return(false);

en donde dice // no cerrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar