JavaScript - Bloquear un campo de texto segun campo Option eleg

 
Vista:

Bloquear un campo de texto segun campo Option eleg

Publicado por wolf (4 intervenciones) el 07/02/2008 17:44:51
Hola amigos Tengo una duda, y a ver si por favor me pudierais ayudar, os cuento.

Tengo un formulario con dos botones options y quisiera que cuando selecciono uno ú otro
Algunos campos de texto del formulario quedasen bloqueados.
Me podríais ayudar?

Gracias. Amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Bloquear un campo de texto segun campo Option e

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/02/2008 19:41:44
Saludos,

Un sencillo ejemplo:

<script>
function bloquea() {
if (document.form1.radio[0].checked) {
document.form1.text1.disabled = true
document.form1.text2.disabled = false
}

if (document.form1.radio[1].checked) {
document.form1.text2.disabled = true
document.form1.text1.disabled = false
}
}
</script>

<form name="form1" method="post" action="">
<input name="text1" type="text">
<input name="radio" type="radio" value="" onclick="bloquea()"> bloquea campo 1 <br>
<input name="text2" type="text">
<input name="radio" type="radio" value="" onclick="bloquea()"> bloquea campo 2 <br>
<input name="envia" type="submit" value="Enviar">
</form>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear un campo de texto segun campo Option e

Publicado por wolf (4 intervenciones) el 08/02/2008 09:22:18
Gracias, es lo que queria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bloquear un campo de texto segun campo Option e

Publicado por WILMER (1 intervención) el 09/01/2009 03:30:58
HOLA TAMBIEN SE PUEDE BLOQUEAR UN SELECT? EN VEZ DE UN CAMPO ESPECIFICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar