JavaScript - Insertar Tablas

 
Vista:

Insertar Tablas

Publicado por Gema (1 intervención) el 11/02/2008 09:15:24
Buenas,
estoy utilizando diferentes comandos de javascript para montar un editor de páginas de html, entre ellos estoy usando:
- document.execCommand("Italic"), para poner el texto en cursiva
- document.execCommand("Underline"), para poner el texto en subrayado
- document.execCommand("InsertImage"), para insertar una imagen

Necesito poder insertar tablas en mi editor, ¿alguien sabría decirme cómo poder hacerlo? ¿existe algún comando parecido a los anteriores para crear tablas? Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Tablas

Publicado por xae (1 intervención) el 12/02/2008 23:30:23
Gema,
el método 'document.createElement' permite generar cualquier elemento HTML, en IE a partir de IE 5, creo que puede servir para lo que pretendes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Tablas

Publicado por omar yépez (14 intervenciones) el 13/02/2008 23:18:39
Hola Gema gemafrutos{at}yahoo{punto}es

Cuando crees los elementos con createElement() para que aparesca tienes que incrustarlo en otro elemnto si no no lo vas a ver por ejemplo a tu body colocale el id='body'
y podras hacer: por ejemplo

var table = document.createElement("table");
var tr = document.createElement("tr");
var td = document.createElement("td");
td.innerHTML = 'Hola';
tr.appendChild(td);
var td = document.createElement("td");
td.innerHTML = 'Mundo';
tr.appendChild(td);
var td = document.createElement("td");
td.innerHTML = 'Saludo';
tr.appendChild(td);
var td = document.createElement("td")
td.innerHTML = 'Desde Venezuela';
tr.appendChild(td);

// y al final hacer

table.appendChild(tr);
document.getElementById(''body'').appendChild(table);

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar