JavaScript - cambio del tipo de un input dinamicamente

 
Vista:

cambio del tipo de un input dinamicamente

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 11/02/2008 14:40:56
hola, tengo un problemilla, tengo un campo de texto "input type=text" y necesito que al hacer clic sobre el se le cambie el tipo de "text" a "password", se que hay alguna funcion de js que lo hace pero no la encuentro.
Espero que me podais ayudar
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio del tipo de un input dinamicamente

Publicado por pp (1 intervención) el 11/02/2008 14:57:58
¿Y por qué carajo no lo creas com password desde el principio?

Yo es que flipo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio del tipo de un input dinamicamente

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 11/02/2008 22:02:32
Pues no flipes tanto porque necesito que por defecto saque un texto en claro pero que si se pincha en el cuadro de texto borre el texto por defecto y cambie el tipo a password
No creo que sea una tonteria, no creo q sea la finalidad de un foro menospreciar las dudas de los demas, porque seguramente algun dia tengas tu alguna duda y quieras la ayuda de la gente.
Gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio del tipo de un input dinamicamente

Publicado por Lord Sairtanikvs (20 intervenciones) el 12/02/2008 18:59:45
Buenas.
No sé si ya es un poco tarde y encontraste la solucion, pero yo lo haria asi.

Pongamos que tienes el siguiente input

<input id='aCambiar' type='text' value='Introduce una contraseña' onclick='cambio(this)'>

en la funcion iria lo siguiente

function cambio(this){
this.setAttribute("type","password");
this.value="";
}

Espero que te sirva de algo, y si no, ya contarás y a ver que se encuentra por ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio del tipo de un input dinamicamente

Publicado por Rocio (3 intervenciones) el 13/02/2008 09:07:16
Hola! Muchisimas gracias por tu ayuda, sabia que habia una funcion asi pero no la encontraba por ningun lado
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar