JavaScript - enable dropdwonlist

 
Vista:

enable dropdwonlist

Publicado por David (1 intervención) el 13/02/2008 10:16:00
Tengo en disabled="true" un dropdonw list, mediante este codigo:

<webuijsf:dropDown binding="#{Page1.dropDownEmpleado}"
id="dropDownEmpleado"
items="#{Page1.empleadoDataProvider.options['empleado.DNI,empleado.DNI']}"
onChange="document.getElementById('dropDownMes').disabled=false;"
style="left: 72px; top: 216px; position: absolute" valueChangeListenerExpression="#{Page1.dropDownEmpleado_processValueChange}"/>


mediante la funcion onChange del dropDownEmpleado lo que quiero es que se ponga en enable el siguiente dropdownlist:
<webuijsf:dropDown binding="#{Page1.dropDownMes}" disabled="true" id="dropDownMes" items="#{Page1.dropDownMesDefaultOptions.options}"
onChange="" style="left: 264px; top: 216px; position: absolute" valueChangeListenerExpression="#{Page1.dropDownMes_processValueChange}"/>


pero no me funciona me dice que el objeto no existe o es nulo, alguna idea?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:enable dropdwonlist

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 15/02/2008 17:39:25
Saludos David,

Vamos a intentar simplificar un poco. Veamos:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function enable()
{
document.getElementById("mySelect2").disabled=false;
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<select id="mySelect1" onchange="enable()">
<option>Item 1</option>
<option>Item 2</option>
<option>Item 3</option>
<option>Item 4</option>
</select>

<select id="mySelect2" disabled>
<option>Item 1</option>
<option>Item 2</option>
<option>Item 3</option>
<option>Item 4</option>
</select>
</form>
</body>
</html>

Intenta aplicar el ejemplo a tu código.
Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enable dropdwonlist

Publicado por Manuel Ochoa, (1 intervención) el 17/04/2009 01:00:57
ok, te estas complicando, creo que las propiedades onChange y todas las de javaScrpt son para llamar funciones, enotnces lo que tienes que hacer es lo siguiente en tu JSP, creas el scrit asi:

entre las etiquetas <webuijsf:head> y </webuijsf:head>, colocas:

<webuijsf:script id="script1" type="text/JavaScript" url="resources/funciones.js"/>

donde url es la ubicación de tu archivo javaScript, este archivo debe tener la siguiente funcion:

function habilitar() {

var domNode = document.getElementById("regcalls:menu:tab1:layoutPanel1:combodet"); // obtiene el dropdownlist que quieres habilitar
return domNode.disabled=false; //retorna con la instrucción para des habilitar el dropdownlist

}

"regcalls:menu:tab1:layoutPanel1:combodet" es la ubicación que tiene el dropdowlist, y depende de tu estructura te voy a explicar como viene mi estructura

<webuijsf:form id="regcalls"> es el nombre de tu form,
<webuijsf:tabSet id="menu"> en este form tengo un menu tipo tab set y se llama menu
<webuijsf:tab id="tab1" styleClass="Tab1Lnk_sun4"> a su ves el menu tiene un tab o una pestaña llamada Tab1
<webuijsf:panelLayout id="layoutPanel1"> dentro hay un panelLayout que se llama layoutPanel1
y dentro de este layoutPanel1 tengo mi dropdow, asi sabras como obtener la ubicacion de tu dropdown


bien ahora tu dropdownlist debe tener la siguiente estructura:

<webuijsf:dropDown binding="#{Page1.dropDownEmpleado}"
id="dropDownEmpleado"
items="#{Page1.empleadoDataProvider.options['empleado.DNI,empleado.DNI']}"
onChange="habilitar()"
style="left: 72px; top: 216px; position: absolute" valueChangeListenerExpression="#{Page1.dropDownEmpleado_processValueChange}"/>


cualquier dura hablas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enable dropdwonlist

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 15/03/2010 19:17:53
Hola, bueno estoy tratando de acceder a un textfield creado por el entorno visual de jsf en netbeans, estoy usando netbeans 6.5 y he intentado mil y una manera de acceder al textfield desde un javascript lo hago de esta manera

<script type="text/javascript">
function mensaje(){
var j;
j=document.getElementById("texto").
alert("hola"+j)
}
</script>

el textfield tiene esto

<webuijsf:textField id="texto" style="position: absolute; left: 408px; top: 120px"/>

y esto es el boton

<webuijsf:button id="button1" onClick="mensaje()" style="position: absolute; left: 456px; top: 192px" text="Button"/>

por favor agradezco cualquier ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar