JavaScript - ACCESO A UN ELEMENTO DEL FORMULARIO

 
Vista:

ACCESO A UN ELEMENTO DEL FORMULARIO

Publicado por JOSE (3 intervenciones) el 26/05/2008 08:34:36
Buenas:
Tengo una página PHP en la que quiero insertar cajas de texto en funcion de un número. Me explico: si en un text pongo el numero 2, quiero que al dar un button me genere 2 filas con 2 cajas de texto en la misma página sin que me borre el resto de campos. Estas cajas de textos se llaman Cantidad1 y Articulo1, (para la primera fila), Cantidad2 y Articulo2, (para la segunda fila), etc.... El código es el siguiente:

function Nuevalinea (formulario)
{
//caja con el numero de linea, con valor incial 0
$linea=parseInt(formulario.lineas.value);
//la incremento en una
$linea=$linea+1;
//reasigno el valor que voy a tomar
formulario.lineas.value= $linea;
//intento concatenar con el numero de linea
var t = "Cantidad" +$linea;
var tt= "Articulo"+$linea;
//y hago visibles esos text de esa linea
formulario.t.style.visibility='visible';
formulario.tt.style.visibility='visible';
}

Me devuelve error en la barra de estado, y no funciona: solo me incrementa el valor del text llamado lineas.. En que estoy equivocado? Existe otra solución más facil? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACCESO A UN ELEMENTO DEL FORMULARIO

Publicado por jose (3 intervenciones) el 26/05/2008 13:58:59
Arreglado. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ACCESO A UN ELEMENTO DEL FORMULARIO

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 26/05/2008 14:30:56
Saludos Jose,

hay algunas formas de hacer lo que dices. Si se trata de campos fijos en número puedes intentarlo así:

<style type="text/css">
#state-datos { display: none; }
input { border: 1px solid; }
</style>

<h1>Condicionar secciones</h1>

<form action="#" method="post">
<fieldset>
<legend>Contenidos</legend>
<br>
<label for="datos1">Datos 1: </label><input type="text" id="datos1"/><br>
<label for="datos2">Datos 2: </label><input type="text" id="datos2"/><br>
<label for="activar">Otros 2: </label><input type="text" value="0" id="activar" name="activar" size="1" maxlength="1"/>
<input type="button" value=" Ver " onclick="if (activar.value=='2')document.getElementById('state-datos').style.display='block'"/>
<div id="state-datos" name="state-datos">
<label for="cantidad1">Cantidad1: </label><input type="text" id="cantidad1" name="cantidad1"/>
<label for="articulo1">Articulo1: </label><input type="text" id="articulo1" name="articulo1"/>
<br>
<label for="cantidad2">Cantidad2: </label><input type="text" id="cantidad2" name="cantidad2"/>
<label for="articulo2">Articulo2: </label><input type="text" id="articulo2" name="articulo2"/>
</div>
<br><br>
<input type="submit" value="Enviar datos"/>
<br><br>
</fieldset>
</form>

Si pretendes que el número de elementos sea en función del número introducido en el campo de texto, la cosa cambia. El ejemplo anterior funciona introduciendo la cifra 2 en el campo de texto y pulsando el botón Ver.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar