JavaScript - OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

 
Vista:

OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

Publicado por webness (13 intervenciones) el 27/05/2008 23:27:24
HOLA, ESTOY DESARROLLANDO ESTE SITIO, http://edit.panamericana.com.co/ Y AL MOMENTO DE ABRILO EN ie, ME SACA UN MENSAJE DE ALERTA, DICIENDO QUE NO SE PUEDE ABRIR EL SITIO QUE LA OPERACION HA SIDO ANULADA, PERO ME PONGO A VER EL CODIGO FUENTE HTML Y LO ESCRIBE TODO PERO EL NO LO EJECUTA, QUE SERA?

ALGUIEN SABE, ME PUEDEN DAR PISTAS, IDEAS, SOLUCIONES, GRACIAS?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 28/05/2008 18:42:57
q version de IE usas, yo entre sin problemas a tu pagina, uso IE7...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

Publicado por webness (13 intervenciones) el 28/05/2008 19:49:35
Cabe anotar que lo acabe de solucionar, uso IE7, y lo soluciones colocando mi script js asi: <body onload="myFunction();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

Publicado por e-Acapulco.com (1 intervención) el 25/01/2009 02:21:56
Checa este sitio en Microsoft, ahi explican la solucion

http://support.microsoft.com/kb/927917/es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPERACION ANULADA EN INTERNET EXPLORER

Publicado por yochat (1 intervención) el 16/08/2010 10:19:31
a mi me pasa lo mismo. alguien lo soluciono?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar