Joomla - Error con el instalador

 
Vista:

Error con el instalador

Publicado por lilith (1 intervención) el 19/05/2010 16:06:51
Hola buenas tardes:

estoy intentando instalarme joomla pero cuando accedo a www.misitio.com/joomla para iniciar el instalador, me sale esto:

Warning: require_once(/homepages/13/d316814511/htdocs/misitio/joomla/libraries/joomla/config.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/13/d316814511/htdocs/misitio/joomla/libraries/joomla/factory.php on line 474

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/homepages/13/d316814511/htdocs/misitio/joomla/libraries/joomla/config.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/13/d316814511/htdocs/misitio/joomla/libraries/joomla/factory.php on line 474

alquien sabe qué puede estar yendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de orlando

RE:Error con el instalador

Publicado por orlando (6 intervenciones) el 06/06/2010 23:31:54
Pasos a seguir para un servidor local (locallhost):
1. En tu carpeta wamp/www/tusito en esta direccion debes guardar la el paquete de instalacion de joomla que bajastes de la web.

2. En tu navegador web (explore, mozilla, etc) coloca:
http://localhost/tusitio

Listo...automaticamente aparece la instalacion de joomla y tu sitio web.

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar