Joomla - Problema serio con menus en Joomla 1.5.18

   
Vista:

Problema serio con menus en Joomla 1.5.18

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 14/06/2010 10:01:18
Hola

Tengo el site con Joomla! 1.5.18 y me ocurre algo raro y es que si creo alguna nueva entrada en un menu, aunque la publique, no sale en la pagina principal. Ademas salen unos caracteres extraños antes del nombre. Si edito alguna de las entradas existentes desaparece del menu y tambien salen esos caracteres extraños antes del nombre (dentro de administracion en el menu correspondiente). A ver si se ve bien en la captura del ejemplo:

[URL=http://img809.imageshack.us/i/ejemplo.jpg/][IMG]http://img809.imageshack.us/img809/2967/ejemplo.th.jpg[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

He estado probando varias extensiones para crear unas galeria de imagenes y tras instalar/desinstalar una de ellas ha surgido este problema (aunque no estoy muy seguro de cual es la que origina esto).

Ya que no conseguia dar con el fallo he borrado el site y lo he instalado de nuevo desde cero, para despues recuperar la informacion con el componente mtwmigrator, para recuperar los contenidos antiguos, pero desde que hago la migracion ya me encuentro con ese problema con lo cual creo que es descartable que el error se deba a alguna extension.

Sabeis como puedo solucionarlo? Asi es imposible administrar la web :(

Por otro lado, no se si es normal las altas ID que tienen algunas de los items del menú...:confused:

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

diseño joomla

Publicado por Luis (1 intervención) el 24/09/2010 02:37:07
Aveces solo es cosa de quitar el alias, suele pasar cuando se edita una y orta vez el titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar