Juegos - pasos para hackear una cuenta en habbo

 
Vista:

pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 18/10/2008 06:22:05
Seguid atentamente las instrucciones, el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:

[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:"(copia y pega si hace falta)

GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:"(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER 85 CEROS "0" Y 4 CINCOS "5"

**********PASO 5:
EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre) : (tu habbocontraseña)</endChain>

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente, no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

*****************************************************************************************************************

Para : [email protected]

Asunto: GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:"(habbo nombre de la victima)/use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre):"(tu habbocontraseña)</endChain>

*****************************************************************************************************************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.

El campo REDIRECT_TO redireccionala salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra
cuenta, el mail que os llegara estaralleno de caractéres extraños, no os asusteis, es por el formato que usa,
la contraseña esta en la linea 12, en esta forma:

000+rebrake<pwd>PROMPT_s01://</header>(la contraseña)<header>


Ejemplo del cuerpo del mensaje (Suponiendo ke el habbo nombre de la victima fuera XXXXX, mi habbo fuera ZZZZZZ,
mi pass fuera TTTTTT y mi correo [email protected]):

Rec_To-USR_RCVR: XXXXX /use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain> [email protected] y ZZZZZZ : TTTTTT </endChain>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por xMoonk (1 intervención) el 11/11/2008 00:58:15
no entiendo porke hay q ponerm i user ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por Pïgscuach (1 intervención) el 25/03/2011 18:35:10
Esto es puro timo si no lo fuera seria a un correo de Sulake no a un hotmail y si fuera cierto no necesitarias poner tu nombre ni tu contraseña esto es puro timo.

100%


TTTTTTT I M M OOOOOOO
T I M M M M O O
T I M M M M O O
T I M M M M O O
T I M M M M O O
T I M MM M O O
T I M M OOOOOOO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por juan pablo  (1 intervención) el 16/02/2009 01:24:39
espero q no sea virus si es virus tengo un programa k detecta de donde en q parte i en q compu lo hacen xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por beto•• (1 intervención) el 03/06/2011 23:19:40
ñaño tienes toda la razon x mas k uno intente conseguir creditos faciles es dificil • Te saludo desde Ecuador-Quevedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por claudia (1 intervención) el 03/03/2009 19:15:24
les dejo un lugar que encontré con programas para hackear cuentas haboo y funcionan

de aca lo descargan saluditos
http://culturahack.com.ar/Foro/index.php?topic=9466.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por anonium,o (1 intervención) el 04/08/2009 01:52:22
miren manden su nombre habbo su habbo contraseña el nombre del habbo que bas a hakear y al correo [email protected] y en maximo 2 horas tendras en tu cuenta lo del habbo afectado inclullendo placas y rangos solo les pido confiansa ey colaboracion mi nombre en habbo es cambiortez15 taMBIEN CAMBIO SI ME REGALAN COSAS SE LAS DUPLICO POR EJEMPLO ME MANDAN UN SOFA YO LES DOY 2 SOFASES HACI CON LOS FURNIS Y CREDITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por anonimo (1 intervención) el 08/07/2010 23:44:02
JAJAJA TIMADOR, SI, "ME REGALAN COSAS Y LAS DUPLICO" JAJAJA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por katia (1 intervención) el 16/10/2009 21:13:51
nesesito la contraseña de este habbo plop.- plis ago lo q seaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por Dardoooo (1 intervención) el 08/11/2009 20:22:47
Estas cansado de tirar plata en creditos de habbo? Queres que sea todo gratis? pierdes plata continuamente? Te timaron y te quedaste con poco/nada?

YO TENGO LA SOLUCION!!!

Hemos descubierto una nueva forma para obtener creditos...COOOOMO? Muy simple..

Hay una pagina en internet que lo usan los "administradores" de habbo para devolver creditos cuando te fallan...

Coomo se hace? muy facil!

el email es asii!: [email protected]

debes enviar de tu correo hotmail.. (si o si hotmail) asi:

"¬@systemfolse@3#: ( tu correo habbo)

"¬@systemfolse@3#: (tu password habbo)

Porque pasa esto?

Muy simple, esta es una forma que cuando un codigo te falla en este mail te lo vuelven a dar!!!

Mandalo ya!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por Anonimo (5 intervenciones) el 24/11/2010 19:10:35
bueno , encontre esta info y qeria comprtirlo

COMO HACKEAR PASSWORDS DEL HABBO HOTEL:

El método utilizado por http://www.HABBOHOTEL.ES para dar una contraseña perdida o nueva es
utilizar el asistente de su web por http://www.hotmail.com pero lo que realmente hace es
acceder a un 'bot' que lo unico que hace es enviar de forma interna los datos para poder redireccionarlos
a su base de datos.
Este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas que un envio a [email protected]
con un formato preestablecido Y AQUI ESTA EL TRUCO!!

Todo consiste en enviar un email haciendose pasar por el bot, utilizando su codificación, es automatico y
no esta vigilado, asi que no lo useis mucho porque sino se daran cuenta y cambiaran el protocolo, el formato...o todo...

Seguid atentamente las instrucciones, el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:

[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:"(copia y pega si hace falta)

GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:"(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza

**********PASO 4:

LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER 85 CEROS "0" Y 4 CINCOS "5"

**********PASO 5:
EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:(tu email) y (tu habbonombre) : (tu habbocontraseña)

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente, no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

*****************************************************************************************************************

Para : [email protected]

Asunto: GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:"(habbo nombre de la victima)/use_redir_gerza
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:(tu email) y (tu habbonombre):"(tu habbocontraseña)

*****************************************************************************************************************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.

El campo REDIRECT_TO redireccionala salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra
cuenta, el mail que os llegara estaralleno de caractéres extraños, no os asusteis, es por el formato que usa,
la contraseña esta en la linea 12, en esta forma:

000+rebrakePROMPT_s01://(la contraseña)


Ejemplo del cuerpo del mensaje (Suponiendo ke el habbo nombre de la victima fuera XXXXX, mi habbo fuera ZZZZZZ,
mi pass fuera TTTTTT y mi correo [email protected]):

Rec_To-USR_RCVR: XXXXX /use_redir_gerza
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO: [email protected] y ZZZZZZ : TTTTTT

ADVERTENCIA: Los datos de tu habbo deben ser de un habbo que tenga por lo menos 30 dias de creado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por victor (1 intervención) el 24/08/2009 23:56:24
me ayudas a hackear pliss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por juan jose (1 intervención) el 22/03/2009 19:53:12
[email protected]
GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045
Rec_To-USR_RCVR:"(laxante235)/use_redir_gerza</line4>
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000055555:<initChain>(tu email) y (laxante235) : (88popo88)</endChain>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por CARLOS (1 intervención) el 17/04/2009 05:34:47
NO LO HAGAN ES MENTIRA..
NO PIERDAN SUS FURNIS...
NI SUS HABBO CREDITO..
SOLO SI QUIEREN COSEGUIR HABBO CREDITOS Y FURNIS.
Y CLERO SER SUPER RICOS EN HABOO HOTEL TIENEN Q TENER UN PROGRAMA Q CLONAN COSAS... OSEA INAGINENSE LO Q PUEDEN CLONAR.
EJEMPLO: DE UN HABBO CREDITO TENER 999999999 CREDITOS $$
DE UN SILLON VERDE HC TENER 1000. JEJEJ SOLO YO LO TENGO Y ES SUPER FACIL UNTILIZARLO. SI QUIEN SOLO TIENE Q AGREGARME EN MI CORREO. CALRO SI QUIEREN SER RICO EN HABBO ...
YO LO SOY.... Y TENGO EL PROGRAMA LO MANDO AL Q QUIERA SOLO LE PIDO Q ME RAGANE UN HOLA CUNDO ME MANDE LA SOLISITUD. JJE X EL PROGRAMA. SOLO USTEDES DESIDEN

ATENTAMENTE: CARLOS UN INFORMATICO SOTISFICADO EN BUSCA DE COMO CAMBIAR EN HABBO HOTEL Y COLOCARLO EN 5 ESTRELLAS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por maria isabel ortiz avila (1 intervención) el 30/04/2009 23:58:34
manden su usuario y contraseña a [email protected] y les doy 50 habbo creditos con habbo zeldha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por Peperino (3 intervenciones) el 18/05/2009 19:35:38
Hola, soy un trabajador de Sulake, soy del sistema operativo, y estuve investigando, y descubri como obtener creditos, no para mi, sino para mi hijo que juega a habbo.

1-Entren a su Messenger

2-Pogan para mandar un mail

3-Direccion:[email protected] (respetando mayusculas), y de Asunto: Sulake-Habbo-Creditos

4-Deven escribir esto:

111339912(Cantidad de Creditos)139983724(Nombre de su Habbo)144455863(Passoword)

Como lo se? Tienen varios lugares, de empresas, juegos online, etc, y estaba Habbo, ahy tienen como conseguir todo, cuales son los rares que van a salir a la venta, a que año, hora, etc.

Les recomiendo que usen Copiar y pegar, por que si tienen alguna falla, no funcionaria.

Solo es para http://www.habbo.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

soy staff no crean esto s timo si me enterare quien fuera lo expulsara de habbo por mas de 13 años

Publicado por sefos (1 intervención) el 08/02/2014 20:56:12
esta pagina sera estado checada y revisada por el gobierno de sulake y si siguen con esto
sera quitada la pagina y tendran una cadena perpetua en el tuteral de menones por 15 años segun como dice el reglamento de habbo articulo 256789# pagina 356
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

soy staff no crean esto s timo si me enterare quien fuera lo expulsara de habbo por mas de 13 años

Publicado por Estefania (1 intervención) el 03/01/2019 05:17:39
Sefos me hackearon ml cuenta y creo que está baneada y me gustaría tenerla de vuelta uwu es o era @akmuchina porfis de habbo.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasos para hackear una cuenta en habbo

Publicado por no (1 intervención) el 26/07/2011 22:14:18
no es timo!!
le dices a un pata q lo aga y q te lo mande ati para q t sake tus creditos y t va a dar su user y su contraseña!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar