Juegos - como hackear una contraseña de habbo

 
Vista:

como hackear una contraseña de habbo

Publicado por hacker (3 intervenciones) el 11/03/2009 14:52:16
Seguid atentamente las instrucciones,el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:
[email protected]
**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:(copia y pega si hace falta)

GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:[email protected] y tu_nombre_o_login:tu_habbocontraseña</endChain>

* LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER CEROS "0"

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente,no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

************************************************** ************************************************** *************
Para :[email protected]
Asunto: GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>
0
0
REDIRECT_TO:([email protected] y tu_nombre_o_login):(tu_habbocontraseña)</endChain>

************************************************** ************************************************** *************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.El campo REDIRECT_TO redirecciona
la salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra cuenta,el mail que os llegara estara
lleno de caractéres extraños,no os asusteis,es por el formato que usa,la contraseña esta en la linea 12,en esta forma:

000+rebrake<pwd>PROMPT_s01://</header>(la contraseña)<header>
*nota importante:cuanto mas respetos tenga tu habbo mas facil es de hackear
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por Armitxe (21 intervenciones) el 15/03/2009 21:11:02
Hola mi nombre es estarqui, He visto que muchos habbos son infelices porque tienen 1 credito y no pueden hacer nada con eso, Hoy les voy a mostrar un truco que me demoro mucho tiempo crearlo :

Primero : Si tienen 1 comun credito, cambienlo a moneda y pongan comprar para regalar.
Segundo : Escriben xSergiox10

Significado de xSergiox10 ------> x---> Clave Sergio---> Nombre de mi mejor amigo. x---> Denunciado 1----> 1% que falle 0---> 0% timo

Pd: Esta cuenta la cree, y la denuncie eternamente para sacar este truco.

Tercero : En descripcion pongan A-r-m-i-t-x-e-m-a-n-a-g-e-r. Si no ponen eso no saldra el truco. Ahora pongan aceptar. Saldra error nro : 342654 y se cerrara el catalogo, Ahora abran su mano y cuantos furnis ves ??

Bueno amigos, espero que les sirva este truco, muy pronto pondre mas trucos.

Sugerencia : No hagan caso a los demas trucos, porque ellos ponen su cuenta y no va a funcionar. Este es el verdadero truco

Pd : Esto tambien funciona con furnis, ya saben es igual, compras el furni y pones comprar para regalar y en descripcion ponen A-r-m-i-t-x-e-m-a-n-a-g-e-r.

PD : ESTO SOLO FUNCIONA EN HABBO.ES

Sugerencia : No hagan caso a los demas trucos, porque ellos ponen su cuenta y no va a funcionar. Este es el verdadero truco. Tampoco hagan caso a los que ponen paginas, son creadas por ellos mismos.

Y HACKER ES UN TIMADOR NO LE HAGAN CASO... LES VAN A QUITAR SUS COSAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por Armitxe (5 intervenciones) el 22/12/2010 02:27:19
bueno pa tener creditos y ser rico les traigo la solucion no timo esos ke disen ke regalar o duplicar o claves no vean dejen nombre y contra 0 timo porke losp uedo hacer staff y ricos disponible asta enero 2011

nombre:Armitxe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por Puto (1 intervención) el 17/11/2009 18:52:04
Timador... no sabez timar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por xavi (1 intervención) el 09/12/2009 21:59:19
hola me puede hacer rico en habbo mi habbo nombre es xavikrac ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por jhonateris (2 intervenciones) el 03/01/2010 22:39:11
porfavor quiero saber como es la contrasenia de armitxe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJ

Publicado por anonimo (1 intervención) el 31/01/2010 20:24:46
TIMO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por albert (1 intervención) el 11/02/2010 12:04:50
Duplico furnis.
Manda un correo asi:

Para [email protected]

Asunto:Habbo

Mensaje:
Habbo nombre:
Habbo contraseña:

Y le dais a enviar.
Todo lo que tengais se os duplicara por ejemplo si tenis 1 credito duplicado tendras 2.
Como maximo se duplican 5 furnis.
No es timo.
Si en una semana no se os han duplicado mandar de nuevo el mensaje y revisarl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por alejandro (1 intervención) el 02/03/2010 20:06:31
aaaaa mucho noob de mierdha webon, para los noobs k se crean esto ps les digo k es mentiras puesto k ese nombre sergio es el nombre de su habbo si dan regalar los creditos esos kreditos llegaran a su habbo y a ustedes no les llegara nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por armitxe (1 intervención) el 30/07/2010 17:54:16
nha ese truco no existe el unicp truco es este

cuando compran algo de catalogo sea moneda o furni
pongas regalar para
dupliquer.es
(eso es lo que hacemos los staffs)
y recibiras el doble de lo que as enviao es el unicp truco aganme caso lo otro son timos

grax
armitxe

esto solo lo revelo por lso contnuos robos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por carolina (1 intervención) el 02/05/2009 23:50:57
no entinedo ni michi lo ke as piesto todos esta muy confundidoo! no entiendo nada de verdad lo puedo explicar mas senciillo ok!



graxias ah y recuerda nada,! xD
ADIOSSSSSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hackear una contraseña de habbo

Publicado por lola (1 intervención) el 28/06/2009 19:44:06
Hola me lo esplicas otra vez no entendi nada de nada, Grax Bss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Miren,Con Atecion Como Se hackea Contraseña En Hab

Publicado por Armitxe (1 intervención) el 25/10/2009 12:40:04
Holaa bueno les enseño agarrar credictos de 1,10,20,50, asi ponen los canjea luego apreta cualquier Moneda pongan Para regalar.
Luego ponen ness456
abajo pongan
Codigo:Armitxe de 10 x 10 = 100 $ te va aparecer eso aganlo difruten chicos y chicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuidado

Publicado por cristobalportales (1 intervención) el 07/09/2011 22:46:42
ay k tener cuidado ay muchas personas k se ponen el nombre armixte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Miren,Con Atecion Como Se hackea Contraseña En Hab

Publicado por culo (1 intervención) el 23/09/2011 04:04:31
eso no funciona es timo solo funciona si envian cualquier cantidad a si le pican en habbocambio luego en el que tu quieras luego en regalar luego en el nombra a kien es smaker32 en habbo.es , o en habbo.sc o en onpixels.info bamos intentenlo cualkier cantidad y selos duplica envien tambien se pueden furnis a no olbiden ke en el mensaje del regalo ba tu nombre y porque quieres los creditos y listo tendras una fortuna








Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar