Juegos - el bruto

 
Vista:

el bruto

Publicado por miki (6 intervenciones) el 30/04/2009 03:08:41
entrad en la página www.elmiedos.elbruto.es haceros alumnos mios, reto a que uno de mis alumnos me supere, he visto perder a mi bruto con los dedos de las manos, en el marcador pone solo 6 victorias, pero la gente luxa conmigo eligiendome porque se pika de ver un bajo nivel que sea tan poderoso, y esas victorias no se computan.Entrad y veréis que super arma utilizo casi siempre para vencer, la recomiendo a todo el mundo. Supongo que si os haceis alumnos mios, os la darán, si no al crearos, al alcanzar algun determinado nivel. Animo...y suerte...;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:el bruto

Publicado por manu (1 intervención) el 30/04/2009 03:30:30
Como haces para luchar asi?!?!?!impresionante, al ser alumno tuyo podré consiguer la cosa esa que lanzas? de todas formas probare a subir mas niveles a ver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por MANU (1 intervención) el 30/04/2009 11:09:26
Pero por cierto, la pagina va sin las tres w dobles;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Antopolox (1 intervención) el 12/05/2009 15:26:13
Animate y ven a descagar toda tu fuerza en el Arena. Visita mi enlace y create un Bruto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por francis (1 intervención) el 18/05/2009 18:13:38
retarme para subir los dos de nivel http://xumino1.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mis alumnos del bruto

Publicado por Facundo (2 intervenciones) el 26/08/2009 21:27:54
si quieren tener un maestro fuerte y si les gusta mi bruto http//lobitox123.elbruto.es/ haganse mis alumnos que les haceguro que van a ser groxos a dos amigos mios son mis alumnos y son re groxos xD y bueno chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por megazirullo (1 intervención) el 17/05/2009 15:05:16
sed mi alumno y yo sere el vuestro, contestadme porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por miki (6 intervenciones) el 01/05/2009 00:32:43
2 cosas, el primer párrafo para los que no tengais bruto, el segundo para los que ya tengais:

Lo vais a flipar, enganxa incluso mas que el tuenti, facebook, porque encima es un juego!! meteros aqui y os haceis uno elmiedos El Bruto segun como vayais poniendole el nombre, va a ir cambiando de aspecto, no obstante, si no os gusta como queda vuestro bruto, podeis modificarlo. cada uno es diferente, y se os van a dar armas aleatoriamente, asi como fuerza, velocidad, mascotas "asesinas"... que ireis sumando a lo largo de los combates, ojo!!no podeis hacer mas de 3 combates al dia, exepto el dia que lo creais, que podeis jugar 6 combates! cada vez ireis subiendo de nivel, para enfrentaros a otros que esten a vuestra altura!!no os lo perdais!

Hola, para los que ya teneis bruto, quería proponer algo,meteros en : http://elmiedos.elbruto.es creais un nuevo bruto, que seria alumno mio, y en cuanto lo hagais, me enviais un privado por aqui y me decis el nombre de vuestro bruto que quereis que le haga un alumno, nos beneficiamos mutuamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por juanillo (1 intervención) el 07/05/2009 14:00:15
meteros en mi bruto intento consegir subirle de nivel pero no lo consigoo
si me icierais el favor os icieseis algun alumno pa qe vaya subiendo esperiencia poko a poko os lo agradeceria muchisimoo!! muchas gracias a todos
http://kuakito.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por carlitos (1 intervención) el 16/05/2009 13:11:46
meteos aqui pagina con codigo http://puerta-blanca.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por erick (1 intervención) el 11/10/2009 01:20:46
http://couth-erick.elbruto.es por lo menos en el nivel 9 tendran un oso o 2 perro chequenlo con el truco de la celda del futuro o tambien para buenas armas este : no es mio pero tengo un bruto con el y esta muy bueno este : http://edgar-max.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por luis salamanca nuñez (1 intervención) el 20/05/2009 16:32:24
lean esto, y es berdad en.
os meteis en este link: http://luis1234567890.elbruto.es/
cuando os metais poneis el nombre ke kerais y a continuacion al lado de el sin separacion ninguna poneis: f:que es un punt mas de fuerza
a:un punto mas de agilidad o v: un punto mas de velocidad
tambien podeis poner oso que os da un osos o dog que es un prro.
bueno intentadlo a se me olvidadba , estos trucos solo funcionan cuando lo subas al nivel 4 pero llegar a ese nivel es facil solo ai ke tener pasiensia y ver los resultados
SUERTE!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por miky (24 intervenciones) el 16/06/2009 16:50:21
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por RaMoNSOrD (2 intervenciones) el 01/05/2009 22:37:54
HoLa A ToDos les dejo mi bruto para ke se agan mis alumnos estoy tratando de hacer una pagina donde entren los brutos mas fuertes pero la are hasta ke yo sea fuerte les pido a todos ke entren y creen un personaje y me reten este es mi bruto

http://krocodon.elbruto.es


http://krocodon.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por RaMoNSOrD (2 intervenciones) el 01/05/2009 22:38:49
HoLa A ToDos les dejo mi bruto para ke se agan mis alumnos estoy tratando de hacer una pagina donde entren los brutos mas fuertes pero la are hasta ke yo sea fuerte les pido a todos ke entren y creen un personaje y me reten este es mi bruto

http://krocodon.elbruto.es


http://krocodon.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Truco para el bruto

Publicado por brunooo (1 intervención) el 03/05/2009 02:59:51
Hack para el bruto con cheat engine 5.5



Primero que nada bajarse este programa... cheat engine 5.5:

http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine55.exe



Segundo entran aca...:

http://bruno509.elbruto.es/

y le dan a crear nuevo personaje.. ahora a seguir los siguientes pasos



1- abrir cheat engine 5.5
2- luchar contra alguien ( tenes que ganar)
3- despues de acabar el combate ganado entran a cheat engine 5.5 y le dan al monitor que aparece debajo de file arriba a la izquierda y eligen el navegador firefox o explorer ( recomendados)
4- en value ponen 2 porque es la exp que ganaron y das a first scan
5- ADD adress manually y pones en descripcion: experiencia( se puede poner cualquier cosa)
6- ahora pones en value la experiencia que te gustaria ganar en cada combate ganado ( ojo: no mas de 30, probe y no funciona )
y le das a next scan
7- marcas Experiencia o lo que pusiste y le das click derecho-change record-addres y te apareceran numeros por ejemplo 10.000(si cambiaste la exp de 2 a 20, 20-2= 18 asi que pones, 10.000+18=10.018
8- A SUBIR RAPIDO Y FACIL DE LVL
si quieres ir mas rapido todavia entran denuevo aca:

http://bruno509.elbruto.es/

les recomiendo que cren muechos brutos por que tienen mas chances de que les toque uno bueno..



http://bruniitho5.myminicity.es/

pueden ver una ciudad mia es nuevita...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por Pirracas (1 intervención) el 13/05/2009 02:01:44
SECRETOS, MANUAL, PARA GANAR NIVELES EN elbruto.es

Manual para ganar niveles en EL BRUTO elbruto.es:

Debes seguir los siguientes pasos:

1. escribe la direccion brvt1ll0 El Bruto

2. te pedira que te identifiques como usuario nuevo el cual servira para hacer la obtencion de los puntos que deseas y niveles a llegar, deja esa ventana del navegador abierta y abre una nueva sin cerrar la anterior (este es el inicio del truco)

3. recuerda el usuario nuevo que creaste y el que ya tenias
es importante que de ahora en adelante sigas exactamente los siguientes pasos en la ventana del navegador nueva

4. el usuario nuevo que creaste : NUEVO, como es nivel 1 puede asignar niveles hacia el que ya tienes
5. el usuario que ya tenias : REAL, debes recordar que nivel es supongamos que es nivel 3 (este dato no lo olvides)
6. el nivel que estas + nivel que deseas llegar (unicamente de 5 en 5 se puede, una vez por link)
7. tienes nivel 3 en el Real + 5 serian 8 esos ocho conviertelos en binario seria 1000

explico el truco, id=NUEVO que es nivel 1 ya que es un ID nuevo se puede direccionar al id=REAL asignando valores del parametro en el nivel que se desea pasar
unir la direccion ya modificada con el resto de la direccion que es donde empieza el $wJ... y poner en el navegador nuevo todo esa URL completa
lo separe para mejor comprension, n es el nivel que se desea pasar y separan =&n8=1&n8=0&n8=0&n8=0 ( el valor binario lo colocan 1 0 0 0 luego de cada n8= )

8. http://elbruto.es:80/cellule.php?id=NUEVO=&n1=1000$id=REAL=&n8=1&n8=0&n 8=0&n8=0

$wJm43PTAmbjg9MCZuOT0wJm4wPTCAAgHIAoKy7QaoAwHIAwfo A4oD6AMf9QMAAAAE&num=4&sig=AGiWqtzzEHjUZSa9431w-HlLEeON-IC9VQ&=-5586981122800176&

asi quedaria : http://elbruto.es:80/cellule.php?id=NUEVO=&n1=1000$id=REAL=&n8=1&n8=0&n 8=0&n8=0$wJm43PTAmbjg9MCZuOT0wJm4wPTCAAgHIAoKy7Qao AwHIAwfoA4oD6AMf9QMAAAAE&num=4&sig=AGiWqtzzEHjUZSa 9431w-HlLEeON-IC9VQ&=-5586981122800176&

9. ingresa esa direccion en la ventana nueva que colocaste de tu navegador, (te recuerdo que la ventana primera donde abriste tu usuario NUEVO debe permanecer abierta, esto es porque guarda un temporal que con ello funciona el truco)

10. ya puedes cerrar los dos navegadores e ingresar a tu usuario REAL, observaras el cambio.

11) No olvides cerrar el navegador pinchando en el parche inferior indicado con "Tribal war" al finalizar la operación.

12: Para terminar. Cuando vuelvas a entrar en la página del bruto niégalo todo,
ya que ahora eres nivel 8 y se quiere pasar al nivel 13 ...

NOTA: si se desea ser tan obvio de subir niveles de uno solo ir a la luna, ingresar a panel de control en Fecha y Hora, y adelantar un dia para que en el sitio parezca como que si ya paso al siguiente dia y no te descubran, pero ojo te arriesgas a que eliminen tu BRUTO, no lo uses mucho para que no te sorprendan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambio alumnos del bruto

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 13/05/2009 22:37:47
Mi bruto está empezando, pero es muy bueno (nivel 3 ). No ha perdido ningún combate. http://aspirino-munoz.elbruto.es

Si te haces alumno mío yo me haré alumno tuyo, así ganamos los dos

Mándame un correo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por luis (1 intervención) el 18/05/2009 17:57:07
http://wolf-zack.elbruto.es
http://cuarto-hokage.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambio alumnos del bruto

Publicado por David (1 intervención) el 03/06/2009 12:18:37
Si te haces mi alumno en http://desijds.elbruto.es yo me hago un alumno para ti.
mi correo es [email protected]
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por Haikkin (1 intervención) el 05/06/2009 01:18:08
Tengo un bruto bastante bueno, solo he perdido 4 combates de 70 x ahi… muchos más combates ganados que gente con niveles mucho mas altos ganados con alumnos (tengo unos 8 creados por mi mismo xD), es una pena pero bueno si alguien quiere un alumno la direccion es:

http://haikkin.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Oso asegurado

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 08/06/2009 14:30:35
si quereis un oso, haceros una cuenta
sale el 85% de las veces

http://viboras.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por orozken (1 intervención) el 09/06/2009 20:14:37
Hola cambio alumnos del bruto creense uno y yo me creare otro muchas gracias
http://orozken.elbruto.es http://orozken.elbruto.es http://orozken.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por http://xxxnonoxxx.elbruto.es (1 intervención) el 11/06/2009 15:08:12
http://xxxnonoxxx.elbruto.es intercambiooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por cosmos (2 intervenciones) el 17/06/2009 13:35:51
Hola a todos, si quereis pelear contra mi bruto entrar en este link!!! no perdais la oportunidad de machacarme, ademas me hareis un gran favor, al luchar contra mi el bruto que creeis sera mi alumno, no hace falta que lo jugueis vosotros, ya lo juego yo si lo dejais sin contraseña!!! o si quereis poner de pass el mismo nick

Yo acto seguido os creare uno a vosotros.

No lo penseis!!! a luchar!!!

http://bt-cosmos.elbruto.es

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por cristian (1 intervención) el 29/06/2009 07:08:00
aca les dejo mi bruto tengo un lobo y un perro esta invicto, para q tengan mas posibilidades de tener una mascota inscribanse no pierden nada

http://makinaleo.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por lalord (1 intervención) el 07/07/2009 06:28:39
agregen a mi mail [email protected] y hacemos cambio de brutos ok !! espero lleguen artos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por brutooos  (1 intervención) el 15/07/2009 19:30:03
http://n4ndoo.elbruto.es


cambio alumnos avisame a [email protected] ahi te lo devolvere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por kaos-0 (1 intervención) el 10/08/2009 22:26:18
Hola necesito alumnos de este bruto http://kaos-0.elbruto.es

Yo os hare el bruto primero,asi vereis que soy legal.

Mandarme vuestro enlace y el nombre que quereis a:

[email protected] y yo os creare un bruto con el nombre disponible mas parecido.

Luego espero que seais legales y me creeis uno en este link

http://kaos-0.elbruto.es

Saludos y animarse…
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por robert (1 intervención) el 24/06/2009 16:21:32
alumno de intercambio kien kiere [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 24/06/2009 18:17:56
http://androide-ary-4.elbruto.es/ este es mi bruto ¡¡¡¡¡¡OFERTA YO OS DOY EL DOBLE DE LOS ALUMNOS K ME PASEIS POR EJEMPOL USTEDES 10 YO 20 APROBECHAD NECESITO ALUMNOS!!!!!!! GRACIAS ESPERO K ME PASEN ALGUNOS XFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OFERTON!!!!

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 24/06/2009 18:18:29
http://androide-ary-4.elbruto.es/ este es mi bruto ¡¡¡¡¡¡OFERTA YO OS DOY EL DOBLE DE LOS ALUMNOS K ME PASEIS POR EJEMPOL USTEDES 10 YO 20 APROBECHAD NECESITO ALUMNOS!!!!!!! GRACIAS ESPERO K ME PASEN ALGUNOS XFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OFERTON!!!!

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 24/06/2009 18:18:32
http://androide-ary-4.elbruto.es/ este es mi bruto ¡¡¡¡¡¡OFERTA YO OS DOY EL DOBLE DE LOS ALUMNOS K ME PASEIS POR EJEMPOL USTEDES 10 YO 20 APROBECHAD NECESITO ALUMNOS!!!!!!! GRACIAS ESPERO K ME PASEN ALGUNOS XFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OFERTON!!!!

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 24/06/2009 18:39:55
http://androide-ary-4.elbruto.es/ este es mi bruto ¡¡¡¡¡¡OFERTA YO OS DOY EL DOBLE DE LOS ALUMNOS K ME PASEIS POR EJEMPOL USTEDES 10 YO 20 APROBECHAD NECESITO ALUMNOS!!!!!!! GRACIAS ESPERO K ME PASEN ALGUNOS XFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio alumnos del bruto

Publicado por awdrug (1 intervención) el 18/02/2010 17:57:13
http://awdrug.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por sergio rossi (2 intervenciones) el 16/05/2009 03:46:33
lean atentamente!!!!

lean atentamente!!!!

lean atentamente!!!!

lean atentamente!!!!

lean atentamente!!!!

lean atentamente!!!!

si se registran aca tienen 90% de probabilidades de tener un oso, porque esta cuenta esta hackeada, luego pueden eliminar el maestro como lo hice yo!!!!!

http://rominita.tk3.net/

hay un instructivo cuando termina la lucha, es muy facil y ya tengo un oso poderosisimo, confirmen el usuario, hagan la lucha y luego les guiara un intructivo, a mi me funciono 100%

saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por Aiker (1 intervención) el 27/05/2009 23:22:59
La verdad es que ningún truco que se haya de añadir códigos funciona para ElBruto, ya que usa una base de datos que almacena IP, por tanto ningún código alterará esto.

Lo que si es cierto es que ElBruto tiene un sistema relacional entre alumnos y maestros, y si piensas un poco le puedes sacar partido a esto.

En http://www.guiaelbruto.wordpress.com guia y trucos elbruto está explicado todo esto y sale como puedes obtener grandes brutos usando esta ventaja. Además hay fotos que lo demuestran.

Probadlo porque vale la pena!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por Ansterx (1 intervención) el 02/06/2009 23:31:29
Bueno, os cuento, estudio 2º de informática.
Hemos encontrado un bug en la web de elbruto, que se ejecuta desde una sóla IP, la de un ordenador de la facultad, por lo que funcionará si os hacéis alumnos en el enlace ipmodexpx4testerlink44563.tk/
que es el registrado en dicha IP. Al contrario que otros trucos, éste NO ES MENTIRA, pruébalo y si no funciona te haces otro bruto, no pierdes nada.
Gracias a este bug puedes avanzar cuatro veces más rápido de lo normal haciéndote un bruto en el enlace anterior pues ése es el bruto creado en la IP de dicho ordenador de la facultad de informática que tiene acceso a la página de test que hicieron los programadores de "elbruto" y que usaron para ver posibles fallos de programación, una especie de página de prueba para ver si había fallos de forma acelerada.
Sólo conseguirás dar uso del tester de exp x4 si al ingresar a tu bruto,(donde eliges su apariencia y nombre) escribes sin comillas "modexpx4" tras el nombre que quieras en la página:

ipmodexpx4testerlink44563.tk/

(ej: fulanitomodexpx4)
De éste modo obtendrás por cada combate 4 veces más experiencia de lo normal, y subirás de nivel recibiendo los bonus correspondientes a cada nivel.
PARA DEMOSTRAR QUE NO ES MENTIRA os adjunto esta imagen de un bruto que registramos en ése momento y con el que usamos el bug, mirad con atención lo que pone tras el nombre, así como las armas y bonus obtenidos en el mismo día del ingreso. Llegamos al nivel 6 ése mismo día gracias al bug.

img33.imageshack.us/img33/5554/brutotruco.jpg

Ésta es la imagen
Recuerda, en la página:

ipmodexpx4testerlink44563.tk/
te registras con el nombre que quieras y tras el nombre pones "modexpx4" tras el combate inicial el resto de combates te darán 4 veces más experiencia de lo normal.
Saludos y intentad que esto no llegue a oídos de los programadores de elbruto.
Disfrutadlo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por el truquero (3 intervenciones) el 12/06/2009 15:48:10
hola yo tengo un truco, a mi si que me funciono. lo que tienes que hacer es entrar en este link: http://3rf324r4etft.elbruto.es y crearte un nuevo bruto cuando subas del nivel 1 al 5 (no se sabe cuando funcionara) esto te permira obtener un oso todas las armas, habilidades, y todo la vida velocidad agilidad y fuerza al maximo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por julieta machado (2 intervenciones) el 13/05/2009 20:10:37
LES HAN DICHO MIL COSAS QUE NO TIENEN NADA QUE VER SOLO LO

ASEN PARA ELLOS MISMO , ES DECIR PARA QUE ELLOS TENGAN MAS

ALUMNOS Y ASI SUMAR EXPERIENCIA……….

Este es el truco que me funciono a mi, 100% real, sigan los pasos

atentamente!

QUIEREN SABER COMO SE ASE???….
BUENO ES UN POQUITO MAS COMPLICADO….
1) DEBEN ENTRAR A ESTE LINK

http://elbrutoconeloso.tk/

2) SIGAN LAS INSTRUCCIONES DE LA PAGINA

POSTA Funciona, leanlo y pruebenlo el mio en una semana subio de

LeVeL 1 a LeVeL 4 no es mucho pero SUBIO! no como los falsos hack que

dicen subir a 2x 4x 10x como si fueran una lectora de DVD

SALUDOS!!!!

OTRA VEZ EL LINK

h t t p ://e l b r u t o c on e l o s o .tk/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 24/05/2009 18:23:03
ei amigo me harias a subir de nivel a mi?

porfavor

agregame al mail cualquier cosa

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por Joel (2 intervenciones) el 24/05/2009 18:24:13
ei amigo me harias a subir de nivel a mi?

porfavor

agregame al mail cualquier cosa

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por JOsemeriO (3 intervenciones) el 16/05/2009 03:27:50
Create un persoanje desde huesinhO.elbruto.es <-- Dueleale!, seguro qe te gana!
es un bot poderoso.. ! dps, empiesas a jugar normalmnete hasta + lvl 3!cada ves qe peles ante de pelear asele click al OSO! , cuando ya seas
+ de 3 ! ya el truco comenzara, te empesara a dar mejores BONUS,MASCOTAS Y MAS VIDA!
PROBALO!! ;D No olvides decirle a tus amigos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Truco para el bruto

Publicado por min (1 intervención) el 23/05/2009 01:32:58
a mi me funciono este truco:

Registrense en http://fuck-you-2.elbruto.es/ y ganen SOLO las primeras 4 partidas NO LE

PONGAN CONTRASEñA ANTES DE LAS PRIMERAS 4 BATALLAS.

luego creen una contraseña, DEBEN PONERLE LA CONTRASEñA: "BOnUSSpECiAL75321" (sin comillas),

y luego peleen solo una batalla mas (NO PELEEN LA SEXTA).

Luego peleen la sexta batalla, y al terminar SI GANAN cambien su contraseña a:

"AcTivaRBoNus75321" (esta vez con comillas).
Veran que al subir al nivel 3 les daran el bonus de: un oso, dos armas (al azar), y 15 puntos

en fuerza.

Espero les ayude, a mi me funciono, mi nombre en elbruto es:
Mingus (http://mingus.elbruto.es/cellule)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por mopasssss (1 intervención) el 09/05/2009 18:27:42
a los de este foro os pediria un favor
tengo una apuesta cn un amigo de ke llegava antes e el al nivel 10
y os pido vuestra ayuda ya ke si os aceis alumnos mios podre ganarla
mi bruto es http://panole.elbruto.es/ colaborar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Oscar J (1 intervención) el 09/05/2009 23:28:27
acabo de consegir este juego en linia muy bueno si te gustan los dibujos anime y las peleas entraras a (http://84p65.elbruto.es) y te creas tu player y podras tener armas, skill y pet
Grasias por todo adioz.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por pedro (1 intervención) el 10/05/2009 21:46:20
si te creas un brutos desde el mio , empiezas con un oso , es increible! http://aitorgp24.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mis alumnos salen fuertes

Publicado por miky (24 intervenciones) el 16/06/2009 18:22:10
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por miki (6 intervenciones) el 10/05/2009 23:33:59
por cierto, se me ha olvidado decir, que al entrar en elmiedos.elbruto.es no pincheis en el jugador, directamente, poner las letras de vuestro bruto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por javi (1 intervención) el 11/05/2009 14:27:04
xfavor aganse un bruto que sea mi alumno para que pueda subir que no soi capaz de pasar de nivel.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Pablitto (1 intervención) el 25/05/2009 22:15:31
oigan me entere qe si se hacen alumnos de un bruto hay cierto porcentaje de que te toquen sus bonus o armas asi que empicen a elegir bien sus mastros yo no es por presumir pero le gane con mi bruto nivel 6 a un bruto nivel 17 en un torneo y tiene buenas cosas piensen bien en su maestro es lo unico que les digo

chauuuu suerteee ,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

britiris_maxima

Publicado por candela (1 intervención) el 12/05/2009 00:20:27
nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por amaya (1 intervención) el 12/05/2009 17:47:49
meterse en la siguiente pagina: calvente7.elbruto.es y aceros una batalla contra mí, aparte de convertiros en mis alumnos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por torlof (2 intervenciones) el 12/05/2009 18:27:13
Hola, voy buscando alumnos para mi bruto, el link es este

http://torlof.elbruto.es

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por ruben (1 intervención) el 12/05/2009 20:50:42
aceros alumnos mios soy super bueno, yo no es por decir nada peros todos mis alumnos o le dan perro, lobos o osos
aqui os dejo el link http://taaboada.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JUGAR ILIMITADO

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 13/05/2009 17:25:48
Muchos se preguntan si existen trucos para El Bruto, yo he investigado y descubrí que hay un pequeño truquillo para engañar al servidor del juego y poder luchar infinitamente.
Primero entra en este Link http://el-ninio-percha.elbruto.es
( EL NOMBRE DEL BRUTO HA DE TENER EL SIGUIENTE FORMATO: (TUNICK)unhttp Ejemplo: EDGARAMunhttp
- Una vez creado el bruto realiza los combates disponibles y cuando aparezca el mensaje diciendo que tu bruto esta descansando actualiza la pagina 2 veces.
- Si el servidor está muy cargado posiblemente el truco no tenga efecto en ese momento pero en la próxima ronda de combates será efectivo.
Mucha suerte! si tenéis alguna duda preguntad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JUGAR ILIMITADO

Publicado por miramex (1 intervención) el 15/05/2009 14:39:54
Pues el juego está muy bien, si quieres probar: http://miramex.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JUGAR ILIMITADO

Publicado por tubular (3 intervenciones) el 11/06/2009 10:40:04
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
http://elio36.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JUGAR ILIMITADO

Publicado por furiadarius (3 intervenciones) el 05/02/2010 15:32:29
kiero pelear ilimitado todos los dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buenissimo!!

Publicado por Valryo (3 intervenciones) el 25/02/2010 11:56:01
Resulta impresionante, pero me hice alumno de este bruto y todos mis combates son victorias. Me hablaron muy bien de el, y no dude en hacerme alumno suyo!!
En cuanto pasas del primer nivel, te comienzan a dar armas, poderes y animales a punta pala...no es para menos, un bruto del nivel de este personaje debe ser la ostia.

http://valryo.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bruto tremendo

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 13/05/2009 22:39:02
Ja, 12 combates, 12 victorias. Mi bruto es tremendo.

ATRÉVETE

http://aspirino-munoz.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

el verdadero trucoooo!! por fin!

Publicado por jorgeeeee (1 intervención) el 25/05/2009 16:24:27
ste truco funciona 100 por 100, entrar aki, aceros un bruto i despues, en el nivel 3, conseguireis un oso o lobo, en el 5 un oso, perro o lobo es cien por cien fiable yo lo e exo cn tres i me a funcionado :)
teessdtaxs.elbruto.es/
http://
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el verdadero trucoooo!! por fin!

Publicado por el ogmio (1 intervención) el 03/06/2009 17:53:10
aweonao crei k la gente es weona

http://elcrackogmio.elbruto.es/ y pa k krei mas alumons aweonao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por pichi (1 intervención) el 25/05/2009 17:08:46
aceros un bruto http://pichiriflu.elbruto.es/ meteros ai y creadlo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por aitortoni (2 intervenciones) el 27/05/2009 14:30:55
ola os enseño a conseguir un oso vayan a http://aitortoni.elbruto.es i pongan la misma ropa o pelo con el mismo color i validan al nivel 2 les parecera un oso o si no os sale al 3 . Si tienes mucha suerte al nivel 1 si aun no os sale al nivel tres provat com http://ooolare.elbruto.es adios

yo ya tengo 6 con oso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por juani (1 intervención) el 03/06/2009 18:56:04
REGALO CUENTAS NIVEL 6

agregarme para hablar

[email protected]

mi bruto,

http://ansuildito.elbruto.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por walter (1 intervención) el 04/06/2009 05:15:48
hola a todos aqui les dejo mi link de ''el bruto'' asi intercambiamos alumnos

http://rama.pt.elbruto.es
http://rama.pt.elbruto.es
http://rama.pt.elbruto.es
http://rama.pt.elbruto.es


y les dejo mi mail: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por lobo (1 intervención) el 04/06/2009 22:44:15
si poneis http://assasin33.elbruto.es y creais un bruto con el nombre seguido del nivel que kereis lo konsegireis mas rapido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/06/2009 18:41:52
Hola!! aceros alumnos mios porque tengo el OSO y cuando subais de nivel (al 5 o así) empezaran a daros lo que tengo, incluido el OSO. Gracias
El link es: 1234567891013.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

truco

Publicado por joan  (1 intervención) el 06/06/2009 14:52:58
hola buenas/hi fellows
Soy programador informático y jugando con el bruto descubrí un bug (un fallo) en la ya famosa página elbruto.es
este consiste en códigos para conseguir o bien un oso o bien un lobo, nunca los dos ya que por lo visto el juego no lo permit
1ºhabres esta pagina nobik.elbruto.es
2º Introduces tu nombre de usuario
3º Seguido de tu nombre de usuario pones
_+(ours) para un oso
_+(loup) para un lobo

Por qué ours o loup? porque los datos que se introducen en la base de datos se introducen en frances.
Casualidades de la vida que los programadores enlugar de empezar a escribir codigo hicieron un copy & paste de la version francesa.
Gracias a ahorrarse codigo ahora nos podemos aprobechar de este fallo.

PD: La página de arriba tiene codigo oculto, asi que cuando introduzcas tu bruto, con poner lo indicado arriba deberia funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

adte alumno y consigue un oso

Publicado por ramontrames (1 intervención) el 15/06/2009 16:58:11
ola kiero decirles k si saben este truco
si se acen alumnos de un maestro con algun tipo de animal buestro bruto posee un 30-70% mas de probabilidad de tener un animal
(estoi baria segun sea oso , lobo o perro)
pues para tener garantizados un 70% mas de probabilidad
se a creado un bruto echo por makina (bot) con lobo el cual a un novel espezifico es mas efectibo que un oso
asik ya saben si kieren ser berdaderos brutos solo tiene k acerse alumno de este bruto http://ramontrames.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adte alumno y consigue un oso

Publicado por gxafnaku (1 intervención) el 08/02/2010 04:23:40
hola qiero el mejor bruto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mis alumnos salen fuertes

Publicado por miky (24 intervenciones) el 16/06/2009 16:45:56
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mchanfran el bruto

Publicado por mchanfran (3 intervenciones) el 17/06/2009 12:37:25
Hola,

soy http://mchanfran.elbruto.es, hacerme alumnos y os los devuelvo.
El procedimiento es:
- me haceis el alumno, sin contraseña
- me escribis a [email protected] diciendome el nombre del alumno que me habeis hecho y el personaje al que quereis que os haga yo el alumno

Gracias y un saludo
http://mchanfran.elbruto.es
http://mchanfran.elbruto.es
http://mchanfran.elbruto.es
http://mchanfran.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por pedro 114 (2 intervenciones) el 17/06/2009 18:15:16
ESTOS SON UNOS POCOS TRUCOS QUE HE PROBADO Y FUNCIONAN:

TIENEN QUE ENTRAR EN LOS LINKS QUE PONGO Y CREARRSE UN BRUTO QUE EMPIECE CON LOS CARACTERES QUE LES INDICO, po r ejemplo: (o.)luis14 o (2.p)juan13

TENER UN OSO: http://olkojiog.elbruto.es/ y el nombre de vuestro bruto empezara por (o.)

TENER 2 PERROS: http://juloyt.elbruto.es/ y (2.p)

TENER UNA ESPADA: http://LUISETE132.elbruto.es/ y (.ee)

TENER UN MARTILLO Y UNA MAZA: http://yn26yn.elbruto.es/ y (m.mz)

TENER LA HABILIDAD LADRON: http://gygljhgjl.elbruto.es/ y (.l)

TENER SUPERFUERZA Y VITALIDAD: http://IUGO6CFU.elbruto.es/ y (s-f.v)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por pedro 114 (2 intervenciones) el 17/06/2009 18:16:16
ESTOS SON UNOS POCOS TRUCOS QUE HE PROBADO Y FUNCIONAN:

TIENEN QUE ENTRAR EN LOS LINKS QUE PONGO Y CREARRSE UN BRUTO QUE EMPIECE CON LOS CARACTERES QUE LES INDICO, po r ejemplo: (o.)luis14 o (2.p)juan13

TENER UN OSO: http://olkojiog.elbruto.es/ y el nombre de vuestro bruto empezara por (o.)

TENER 2 PERROS: http://juloyt.elbruto.es/ y (2.p)

TENER UNA ESPADA: http://LUISETE132.elbruto.es/ y (.ee)

TENER UN MARTILLO Y UNA MAZA: http://yn26yn.elbruto.es/ y (m.mz)

TENER LA HABILIDAD LADRON: http://gygljhgjl.elbruto.es/ y (.l)

TENER SUPERFUERZA Y VITALIDAD: http://IUGO6CFU.elbruto.es/ y (s-f.v)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por jimmy (2 intervenciones) el 20/06/2009 19:11:21
Estuve investigando por paginas webs y despues de buscar y buscar encontre la respuesta. Cuando te creas un bruto dependiento del simbolo que pongas delante del nick te saldra un oso , un perro, un lobo,... mucha vida, mucha fuerza,...
es una configuracion predeterminada que tienen establecida en el servidor. existen diversos tipos de simbolos :

(") Este simbolo sirve para que el bruto que crees tenga mucha fuerza. -

($) Este simbolo sirve para que el bruto que crees tenga un lobo. -

(%) Este simbolo sirve para que el bruto que crees tenga un oso. -

(&) Este simbolo sirve para que el bruto que crees tenga un perro -

(& ) Este simbolo sirve para que el bruto que crees tenga dos perros.

Ten encuenta que el simbolo de los dos perros tiene & + un espacio, despues el nombre. EJEMPLO: %pablo posee el usuario en nivel 1 un oso! P.D si da fallo poned alfinal de $pablo espacios, da igual la cantidad . EJEMPLO $pablo_ _ _ _ _ _ cada guion baja simboliza un espacio. Todo ello lo deberan hacer a traves de la pagina especializada que es un sever creado a partir de una maquina que permite meterse al sistemay activar estos codigos . La siguiente pagina es :

http://jimmy-jaa.elbruto.es

Probadlo, a lo mejor no os lo dan al crearos el bruto, pero entre los niveles 2 y 5, seguro que os lo dan.
Si no os lo creeis, vereis que en el combate de entrada, el maestro (jtl923) tiene un oso y un perro. Y no tiene el simbolo porque desaparece una vez hecho.
Por favor, es todo verdad, probadlo.

Y por favor necesito alumnos :):):)

http://jimmy-jaa.elbruto.es

http://jimmy-jaa.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tener un oso y un perro

Publicado por pablo (1 intervención) el 26/06/2009 16:33:43
si kieren un oso y un perro aganme un alumno y subanlo al 9 y tendran el perro y el codiciado oso

http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
http://pablodes.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 03/07/2009 21:14:30
no existen trucos para el bruto, la mejor forma es crearse un bruto de http://gonzzzaaaa.elbruto.es porque gano un alumno, a ustedes no les perjudica y yo los puedo ayudar a sumar alumnos, no pierden nada, ganan alumnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucazo

Publicado por alejandro galvez (1 intervención) el 18/07/2009 21:34:40
encontre una página tremenda que podes tener un oso es muy buena pruebanla es http://animaleselbruto.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por truco new el bruto (1 intervención) el 24/07/2009 00:29:09
Querias deciros que en el brutono existe ningun truco, que todos sonmentira...pero los unicos que funcionan son los errores del propiobruto....por ejemplo, a mi me paso un problema en el bruto,me cree unbruto y apareci en el nivel 5 con un oso y varias armas y habilidades,ylo ismo les pasa a mis alumnos, quien se hace alumno mio,aparecetambien en el nivel 5 con oso y varias armas y habilidades.Si quereisos dejo mi direccion:

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es

http://lapeluzada.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por Ana (1 intervención) el 06/08/2009 21:41:55
Kiero alumnosssss!!!!! mi link es http://anavp.elbruto.es
Es muy complicado subir de nivel teniendo pocos alumnos, asi que por fa... vais a tener a una maestra muy poderosa, sólo con entrar en mi página os dareis cuenta del ranking de victorias que tiene... Os animais???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por Fatony (1 intervención) el 06/08/2009 21:45:20
Un bruto poderoso????En http://fatony83.elbruto.es/ podeis encontrar a uno.
Haceros mis alumnos y os convertireis en un gran bruto.... descubrir mis armas y vereis lo divertido que es vencer con un solo golpe.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por jesus andres (1 intervención) el 11/08/2009 22:28:34
AGANSEN MIS ALUMNOS PLIZ YO ME AGO DE USTEDES SI KIERES SOLO ENTRE A MI LINK DE BRUTO


http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es
http://simon124325.elbruto.es


ay esta miren agansen alumnos porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regalo de Alumnos EL Bruto

Publicado por McAid (1 intervención) el 14/08/2009 16:51:22
Regalo Alumnos Bruto muy bien entrenados o bien también pueden ser alumnos y salir con buenas habilidades:

http://mcaid.elbruto.es

si estas interesado en obtener un bruto contactame al correo:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por hammerbrust (1 intervención) el 15/08/2009 00:29:24
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
http://elbruto.es/team/142546
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MAkinas!

Publicado por juanjo pedraza (1 intervención) el 04/09/2009 00:38:24
http://fran-linares.elbruto.es

http://bomberitoputo.elbruto.es

http://dai111.elbruto.es

http://siko9.elbruto.es

http://9siko9.elbruto.es

http://leeeeeeitonn.elbruto.es

http://putonnegrakaa.elbruto.es

http://njasdolasdsdad.elbruto.es

http://reset-ar3n4.elbruto.es

http://687159852aa.elbruto.es

http://hax44zzoo.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por javier (2 intervenciones) el 06/09/2009 10:46:22
porfii.. necesito alumnos mi direccion es: http://vbffdg.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por javier (2 intervenciones) el 06/09/2009 10:47:26
porfii.. necesito alumnos mi direccion es: http://vbffdg.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JUGAR HASTA GANAR LA BATALLA

Publicado por Wayusei (1 intervención) el 13/01/2010 19:57:56
Que tal amigos de este foro, como a mi no me gusta mentirle a nadie sobre si hay trucos o no en el BRUTO mejor los invito a formar parte de mi clan http://elbruto.es/team/312911 ya que es privilegio nos ayuda a tener mas union y destreza para poder vencer a nuestros rivales.

No hay truco mejor que JUGAR HASTA GANAR LA BATALLA, la invitación queda abierta y ahi los espero para ser un grupo poderoso y con valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por uotgop (1 intervención) el 31/01/2010 17:32:08
http://unenanocabezon1.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bruto tremendo

Publicado por Santi (1 intervención) el 21/02/2010 11:00:13
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
http://hasone.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por torlof (2 intervenciones) el 16/05/2009 11:37:50
Hola, busco alumnos.

Haceos mis alumnos en

http://torlof.elbruto.es

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por RoSiiCaa (2 intervenciones) el 16/05/2009 14:51:15
http://xoxyy.elbruto.es NECESITO ALUMNOSSSS
bueno si quereis crearos uno utilizar el mio
un besoo y suerteee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por LuisFelipe (1 intervención) el 19/05/2009 14:24:00
Hola a todos! Aca les dejo mi link http://mamenmeelpene.elbruto.es/ Disculpen el nombre no se me ocurrió otro en el momento! xD Si gustan pueden ser mis alumnos y unirse a mi clan!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por cosmos (2 intervenciones) el 19/05/2009 17:21:13
si me creas un bruto en http://bt-cosmos.elbruto.es

mandame un correo y te hago yo uno.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por miki (6 intervenciones) el 20/05/2009 00:35:41
hola, te he creado uno que se llama btbt, mira ver si me puedes hacer tu uno!http://elmiedos.elbruto.es un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por jose manuel (1 intervención) el 23/05/2009 18:46:08
http://heronerking.elbruto.es
http://bettyteamo.elbruto.es
http://betty38jose18.elbruto.es

pelea con ellos
quiero mas alumnos:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 24/05/2009 12:46:02
Ola!!! haceros alumnos mios que tengo el OSO y así teneis más posibilidades de conseguirlo. Gracias.
El link es: 1234567891013.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el brutohttp://maxricio.elbruto.es

Publicado por maxricio (1 intervención) el 01/06/2009 22:12:29
puedes ganar un perro y un mazo si ases click aqui http://maxricio.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por lautaro (2 intervenciones) el 27/05/2009 19:14:08
yo tengo un truco,solo tienen que crear un bruto con la sigla al principio y al final
de Zz en la pag http://fireforge07.elbruto.es por ej: ZzleonelzZ y tendran un oso en el nivel 4 y un perro en el nivel 1 o 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Alberticos (1 intervención) el 01/06/2009 18:50:38
Hola buenas!!!
Estoy buscando brutos para crear un clan competente. Ya lo tengo creado, CLAN: TriPas_FueRa, pero no tengo muchos brutos para juntar. Haceros un bruto en http://Alberticos.elbruto.es que se llame como vuestro nick de hotmail y os mando la contraseña por messenger.
Gracias chicos....
Xao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por ivancho (1 intervención) el 07/06/2009 20:13:58
JUEGEN CON MI BRUTO ES LVL 3 SI LES GANA DEDIQUENCE A COSER JAJAJA
http://o-n-n-n-n.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alumnos seriedad

Publicado por ajvi (1 intervención) el 11/06/2009 12:29:31
http://ivajjb.elbruto.es

hazte alumno mio, pon en el nombre "aluXXXXX"
XXXXX=nombre del bruto al que kieras que le devuelva el favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alumnos seriedad

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 15/06/2009 19:53:56
ola busco un intercambio de alumnos soy http://fr07.elbruto.es voy a crearte uno cn el nombre de alu 35456 devuelveme el favor.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alumnos seriedad

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 15/06/2009 19:59:22
perdona es alu 3545
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mis alumnos salen fuertes

Publicado por miky (24 intervenciones) el 16/06/2009 17:45:34
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por miky (24 intervenciones) el 18/06/2009 15:33:10
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
http://6miky6.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto porfa nesesito alumnos en el bruto

Publicado por Shen-zen (1 intervención) el 20/07/2009 21:27:01
Hola chavales porfavor nesesito alumnos en el bruto aai les dejo el link.

http://shen-zen.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Mauro (1 intervención) el 28/07/2009 18:09:56
dale gente creense un bruto desde este link y retadme http://redknigh7.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por juan9425 (1 intervención) el 15/08/2009 23:14:25
miren gente si quieren ser mis aprendices entren a http://juan9425.elbruto.es les prometo que antes de alcanzar el nivel 5 obtendran un oso si no me creen lean los post
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por diego (3 intervenciones) el 28/08/2009 15:34:31
ola me gustaria comentar un truco muy bueno k x lo menos a mi me a funcionado
1 metanse aki:http://diegy.elbruto.es
2 despues añadan al nombre del bruto "brutopoderosoEXP"
3 en el nivel 3 tendran un oso y numerosas armas k apareceran en funcion del ataque
4 una vez en este nivel unanse a mi clan: http://elbruto.es/team/155480
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por tutuka2 (3 intervenciones) el 30/10/2009 20:24:34
vasura inventando tonterias t voy a robar tu bruto por mentiroso :@
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por Hector (1 intervención) el 15/10/2009 14:49:06
Xavales no agaiis casoo akii a uno de los profesionaleess q yoo en el juegoo del brutoo se muxoo si os aceiiis alumnos de un colegaa miio cn un nombree preciosoo saldreiis ganandoo mirar

Para acerlo meteros en esta pagina http://ertoribito.elbruto.es/ y a continuacion :

Si qreiis un perro poner vuestronombre seguido de _dog_

Si qreis una pantera o loboo como algunos lo yaman _panter_

Si qreiis un oso _bear_

Y x ultimoo q es la q me a escogido la mayoriia experiencia y armas tneiis q poner _EXP_

OJO TRUCOS VALIDOS SOLO EN ESTA PAGINA YA Q TENGO XEQADA LA RED... http://ertoribito.elbruto.es/ MUXAS GRACIIASS FUTUROS EXPERTOOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MI BRUUTOOO!!!

Publicado por lord (2 intervenciones) el 17/10/2009 14:44:56
http://iicerberusii.elbruto.es
http://iicerberusii.elbruto.es
http://iicerberusii.elbruto.es
http://iicerberusii.elbruto.es
http://iicerberusii.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por tutuka2 (3 intervenciones) el 30/10/2009 20:26:26
y se puede saber q nivel eres nivel 50 lvl 100 lvl 150 ?????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no hay trucos para el bruto

Publicado por jose (1 intervención) el 27/02/2010 17:51:14
OLA AMIGOS, VENGO A DECIROS QUE NO HAY TRUCOS PARA EL BRUTO PERO SEGUN DE QEUIN TE HACES ALUMNO PUEDES HEREDAR ALGO DE EL
YO TENGO ARMAS BUENAS Y BONUS GUAY METEOS EN
http://aganofov-888.elbruto.es probadlo ya bereis y os darei cuenta de que todos los trucos son falsos
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por cheitoxec (1 intervención) el 22/06/2010 06:24:03
hi friend yo soy dueño de un bruto que se llama cheitoxec y es lo mejor sabes que este bruto me ha dado buenos resultados mira en la parte de crear alumnos sale que pongas un codigo y eso no es normal pues bueno en mi bruto si es normal aasi que create un bruto en esta pagina o solo retame para que veas que mi bruto es mejor, si te haces mi bruto te aseguro que tu bruto sale con perro o te lo ganas pasando de nivel 3 o 4 bueno te cuidas chawww
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por jose (1 intervención) el 28/06/2010 14:23:03
quien se haga un alumno mio, yo me crearé otro alumno de su bruto desde mi ordenador a cambio. No miento. http://genesse.elbruto.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el bruto

Publicado por chris (1 intervención) el 08/07/2010 16:32:32
http://cucica.elbruto.es

tiene muchas probabilidades de que te toque perro ya que tengo 2 a un bajo nivel.
a muchos alumnos mios (y eso k no tengo tantos) les ha tocado

http://cucica.elbruto.es
no es mu posible tener lobo o oso (como todos dicen k les tocara si se hacen alumno suyo) pero si un perro que es mucho mas posible
!!perro que es mejor que nada!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar