Juegos - Membresia gratis en club penguin

 
Vista:

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Daniel (1 intervención) el 24/03/2009 18:09:02
Aqui les tengo una forma de tener una membresia en club penguin GRATIS y DE FORMA LEGAL, solo entren a mi blog:
http://danieljoaco.wordpress.com/membresia/

espero les sirva

daniel joaco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Membresia gratis en club penguin

Publicado por sebastian murillo (1 intervención) el 25/05/2011 23:25:40
porfavor ami me en cata club penguin pero nesecito membracia para acer practicamente lo que me gusta me ayudarian a tener una mi pinguino es jmurilllo1 y mi contraseña es 1234567 ayudenme y grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por luis diego (1 intervención) el 18/05/2011 21:18:21
porfavor aganme socio yo quiero a club penguin muxo pero si no soy socio solo lo lo voy a amar un poco para comprame ropa y jugar en todos los juegos

el nombre de mi pinguino es:dado1111

contraseña es:diegotlv

porfavor a guenme socio lo deseo con todo mi vida si me asen socio voy a ablar bien de esta pagina y le voy a decir a icarly que able bien de esta pagina y lo recomiende
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por oscar garcia (1 intervención) el 18/06/2011 06:52:58
por favor me gusta un buen el club penguin y me da tristeza no tener nada bueno como pelo o ropa bonita por eso quiero mi membresia gratis no tengo mucho dinero para tenerla como se debe aunque sea por un mes pero por favor denmela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por daniel medina (1 intervención) el 21/06/2011 03:17:53
hola yo quiero ser socio en club penguin lo deseo muchisimo por favor hagan realidad mi sueño mi piguino se llama: danielitoz
mi contraseña es: 028180378
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Cristunchi (1 intervención) el 14/07/2009 00:59:58
copia y pega este mensaje en 5 foros diferente luego ve al desierto perdido y te aparecera ha ocurrido algo TNT te de 200.000.000.000.np por tu generosidad y 52 pinceles a tu eleccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por romel (1 intervención) el 17/12/2011 22:34:32
mepuedes hacer socuçio por favor mi es : Romelp
LA CONTRADEÑA ES : LOCO56
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por gusty (1 intervención) el 20/02/2012 21:55:48
hola quhola necesito ser socio asi gano estampillas y me gusta la ropa q tienen los otros pinguinos quiero ser socio por favor necesito ayuda me ayudian po favor ayudemen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por marcos (1 intervención) el 26/10/2012 17:55:48
hola soy marcos y quisiera una menbresia grati con toda el alma y el corazon la menbresia la quiero para tener zapatos para tener ropa sombreros si me la pudieran dar de los agradeseria con toda el alma y todo el corazon muchisimas gracia si me la dan y si no tambien enbienme la respuenta ami correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 años

Publicado por sandi (2 intervenciones) el 27/07/2013 02:12:40
como ago para tener membresia gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por SAMUEL (1 intervención) el 24/03/2014 23:36:24
MIRA TE VAN A DAR LA MENBRESIA PERO TU NOMBRE Y CONTRASEÑA LA VAN A PUBLICAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 años

Publicado por angie (1 intervención) el 05/05/2014 22:11:16
por fabor quiero ser socia gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 años

Publicado por mirka (1 intervención) el 14/05/2014 21:03:34
como puedo tener membresia gratis porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por angelo navas (1 intervención) el 17/05/2014 18:57:49
por favor quiero ganar la menbrecia por q todos mmi amigos tienen una y me molestan por q no soy socio la quiero para q m e dejen de molestar por fa demenla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

6 años

Publicado por paola (1 intervención) el 21/08/2014 21:06:19
quiero ser socia mi pinguino se llama mini pao y mi contraseña es paolaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 años

Publicado por darlyng (1 intervención) el 14/01/2015 03:45:45
quiero tener membresia gratias en club penguin porfavor se lo pido quero ser socia estoy todos los dias repitiendo esto quiero ser socia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

18 años

Publicado por socio (1 intervención) el 15/01/2015 15:05:06
yo lo iba a poner socio pero lo colocaron mal el nombre o la clave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por juan sebastian (1 intervención) el 22/04/2015 18:45:47
esta es una membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socia y tristemete no puedo.

Publicado por luisa (1 intervención) el 25/04/2015 02:00:26
yo igualmente.

quiero ser socia pero tristemente soy de bajos recursos y no puedo serlo tristemente si alguin me puede ayudar muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 años

Publicado por laurent (1 intervención) el 28/04/2015 22:34:50
yo quiiero ser socia dos años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por German marquez (1 intervención) el 01/05/2015 23:03:07
quiero membresia para tener puffles multicolor y dorado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por luana978 (1 intervención) el 06/05/2015 03:40:14
hola noc que tengo que hacer aca pero quiero una membresia si podes infinita
Te doy mi contraseña por si acaso es:erika2000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socia y tristemete no puedo.

Publicado por ludvin (1 intervención) el 25/05/2015 03:32:54
si no pueden ser socios porque no entran a esta pagina.
penguinlodge.comitem adder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por daniela (2 intervenciones) el 30/05/2015 23:45:06
quuiero ser socia de un pinguino por que o si no, no se que pasariaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Arturito (1 intervención) el 05/04/2012 23:09:10
puedes jaquear club penguin con un programa llamado thunder asi pones search pones cuantos meses quieres y en 24 horas ya tienes membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por KKK903 (1 intervención) el 14/07/2012 06:47:05
porfas quiero ser socio porfa quiero serlo . simedisen gracias si no pues también gracias por hacerme caso pero se los ruego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por bryan (1 intervención) el 15/12/2013 16:28:10
yo quiero ser socio para tener el pufflet dorado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por PINGUIMAN244 (1 intervención) el 24/12/2013 20:20:37
QUIRO MAMBRESIA GRATIS PORFAVOR MIS PADRES NO QUIEREN PAGAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por yazzmin (2 intervenciones) el 20/01/2014 22:30:13
entra en epps.me y pones registrar pinguino lo registras y pones a jugar fue un gusto ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por lucas (1 intervención) el 26/01/2014 14:27:51
me puedes dar membresia te tengo q poner el nombre i la contra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por loka (1 intervención) el 07/05/2014 20:34:36
yo se lo dija amis padres pero no quieren porque piensan que es un virus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por juanjo (1 intervención) el 27/10/2012 20:42:19
membresia gratis porfaaaaaaaaaaa la necesito solo para una cosa como comprarme al puffle negro,rosa,verde,amarillo,morado y marron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por steven giraldo (1 intervención) el 03/12/2013 19:17:17
porfavor yo quiero ser socio para poder tener el pufle multicolor porfavor mi usuario es stevenping2 y la contraseña es steven321
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Jhonnatan023 (1 intervención) el 16/06/2015 00:12:27
esto es jenial chicos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por norma angelica jalpa segundo (1 intervención) el 03/03/2012 03:51:03
quiero ser socio me puedes hacer socio por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por chibo123 (1 intervención) el 03/04/2012 00:07:45
porfavor seria tan amable de darme una membresia lo unico que quisiera es comprar comprar un puffle negro y un jugete para el porfavor le ruego que me regale una membresia :(
soy CHIBO123 y mi contraseña es la mas facil 0987654321 jajajaja en serio le vuelvo a rogar que porfavor me de la membresia se lo agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por carlyx12x (1 intervención) el 01/01/2014 23:11:47
hola yo tengo uno q si da y si tiene menbresia y si quieren tener menbresia les voy a dar mi numero de tarjeta es 1990-7685-6574-7398, y es visa y nombre es magaly y yo lo voy a pagar a todos los q digan me gusta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 06/01/2014 23:02:57
quiero ser socia porfa pagamela si no puedes gracias igualmente graciassssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por santixawe (1 intervención) el 15/02/2014 09:45:05
porfavor me encantaria ser socio gratis puedes pagarmelo mis padres no quieren
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por jose roberto (1 intervención) el 17/02/2014 19:10:51
quiero ser menbresia por favor mi nombre es pinguin90145 contraseña realmadrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por brayan oviedo (1 intervención) el 27/08/2014 23:17:27
me gusta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por daniela (2 intervenciones) el 31/05/2015 00:06:32
me gusta yo aparezco como rosa2854
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

membresia gratis de club pingui

Publicado por lunadivina (1 intervención) el 27/07/2012 13:53:42
por fabor quiero ser socia es muy importante para mi lo quiero un monton club pingui por fabor me puede haser socia gratis porfa vor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

club penguin

Publicado por juan esteban vela rivera (1 intervención) el 13/01/2012 22:38:33
negro con 2 puffles con 1 manilla con chaco verde con sinta negra con mascara con un iglu con mas o menos medallas con celular
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

club penguin

Publicado por cesar12 (1 intervención) el 04/02/2012 00:18:11
si quieren algo de socio descubran una de las llaves de los puffles perdidos agan todo el juego y si no son socios para pasar les tengo un truco:

1:abran cheat engine

2:pongan 02 y socio abajo (numero que quieran de meses o años)= yo lo puse por 24 años aajajaj
(es verdad)


3:abran rapida mente el juego (abran la pagina y su cuenta puesta es mejor)


4: ponen membresia de oro (rapidamente)




ok es todo si les funciona por favor dejen una cuenta de pinguino (no) socio espero que les sirva adios asta otra ocasion¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (su amigo de club penguin chikicak)
----------------------------------------------------------------_______________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

club penguin

Publicado por jimena (1 intervención) el 24/08/2014 21:55:20
hola pliss aganme menbresia mi nombre es LIVBONITA (CON MAYUSCULA) MI CONTRA ES FROZENES ( CON MAYUSCULA). GRACIAS ESPERO TENER PASAPORTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por esleyder (2 intervenciones) el 21/01/2012 02:41:56
hola yo quiero ser socio en club penguin lo deseo muchisimo por favor hagan realidad mi sueño mi piguino se llama: esleyder10
mi contraseña es:24297007


POR FAVOR ESPERO Q CUMPLAS MI DESEO SUERTE POR FAVOR ES MI SUEÑO SER SOCIA
YO NO SOY Y ENVIDIO A LOS Q SON SOCIO QUIERO DISFRUTAR CLUB PENGUIN DAME UNA OPORTUNIDAD Y ASME SOCIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

te regalo un socio

Publicado por TAMARA (1 intervención) el 31/01/2012 15:57:10
toma este pinguino es socio
nombre:poodles22
contraseña:poodles22
espero lo disfrutes con cariño tamy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por dylan (1 intervención) el 13/04/2012 21:45:07
por favor me asen sicio mi pinguino se llama > pinguino6533 y mi contrasena es iquique10 aganme socio por mi cumplee!!!!! plis rezare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por pinguino6533 (1 intervención) el 13/07/2012 03:34:23
mira men yo no soy socio yo mas qisiera hacerte x tu cumple pero lo unico q te puedo hacer es meterme a tu cuenta y darte mucho dinero podras hasta tener como 20000 aceptas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por rayomakuin50 (1 intervención) el 05/01/2014 03:31:55
jajajajaja.....que tal que heso fuera gratis si yo ya lo intente y no me dieron la membresia gratis jajajajajajajaja....... sigan esperando y si es qe me dan la membresia mi pinguino es rayomakuin50
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por christian (1 intervención) el 02/07/2013 17:47:46
hola mi pinguino no es socio por favor hacer que mi pinguino sea socio el nombre de mi pinguino es Messi34754
mi contraseña es messii
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por laisa (1 intervención) el 09/02/2012 20:27:13
yo pien so ke deberia de haber u8n codigo en cllub pengui ke te diga como ser socio gratis.les voy a decir el nombre de mi pinguinop para ke lo ten gan ,yo me llamo oscar 362 y a los creadores de club pengui les digo ker club pengui deberian todos ser socios byeeeeeee!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por pucca (1 intervención) el 20/08/2011 18:53:03
necesito ser socio porqe kiero mi puffle adoro club penguin pero no tengo memebresia y no puedo hacer nada mi pinguino es mibdy 09 necesito ayudaaa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por abril (1 intervención) el 17/11/2011 16:58:33
hola yo quiero que me agan socio pliss haci

que les dejo el nombre y la contra de mi pinguino

nombre: vuanchichon

contraseña: abril

plis haganmen socio porfis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por oscar (1 intervención) el 09/08/2012 19:20:17
quiero un membresia para mi pingino kapuchino3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por Marina33033 (1 intervención) el 22/08/2011 20:51:01
yo opino q es muy mala nota q club pinguin tenga todo lo mejor para los socios yo pienso q es un robo porque si dise q es gratis tiene q ser totalmente gratis porque en mi popinion yo pienso q eso es descriminasion alos q no podemos pagar una membrencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por Irene (1 intervención) el 22/11/2011 15:42:11
tienes razon, tenemos que contactar con los mode radores diciendo que ser socio es una tonteria, que todos los pinguinos deverian tener los mismos privilegios.que no se os olvide, hablan ingles.


una cosa mas:!NO DIGAIS EL NOMBRE DEL PENGUIN Y LA CONTRASEÑA EN PUBLICO,CUALKIERA SE METE Y OS SUSPENDEN EL PINGUINO PARA SIEMPRE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tarjetade socio

Publicado por cristina (1 intervención) el 01/03/2012 18:39:59
llevo dias buscando formas de descargorlo y no he podido
mi pinguino se llama: cristina00
i mi contraseña es : 123456789
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por LUIS (1 intervención) el 20/10/2011 23:27:23
el nombre de mi pinguino es:mariobros061
y contraseña es:david727

y por favor háganme socio por favor por que no ser socio es de lo peor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por alguien (1 intervención) el 23/10/2012 03:05:05
No sean bobos para no decir otra cosa esto es mentira no pongan su tonto nombre ni su contrasena eo es peor. .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por nesticotico (1 intervención) el 12/03/2014 23:02:02
amigo no estes triste puedes tener menbresia gratis pero tienes que pagar 7000 pra tener menbresia un año

completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por oni (1 intervención) el 21/02/2012 06:03:34
porfa quiero mi membresia aky les dejo mi comtraseña y nombre de pinguino onil1234 y la cotraseña es deibinyer quiero que sea una sorpresa para mi porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por patrick (1 intervención) el 07/03/2012 22:56:11
no encuentro kiero membresia gratis en club penguin si len esto loske saben me ayudan porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por neiber samir (1 intervención) el 18/03/2012 18:35:49
hola yo quiero ser socio el lo que sueño siempre hagan mi sueño porfa mi nombre de usuario:neiber2 mi contraseña es neibersamir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por giovanni (1 intervención) el 10/04/2012 02:59:44
porfa quiero tener mi propia membresia de club penguin si alguein sabe como darme una membresia gratis ta siquiera por tan solo 2 meses comente este comentario porfa es q yo la neta si la ocupo d emergencia para que en club penguin pueda tener todo lo que yo quiera como:ropa,muchos puffles,etc.por favor responda a este comentario el nombre d mi pinguino es lua145 y eso es lo unico que necesito ya no volvere a pedirles otra cosa nada mas ocupo esa membreisa porfavor.....................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por julio (1 intervención) el 14/04/2012 20:45:25
porfavor me pueden dar mi membresia en club penguin para tener mi iglu como quiero y tener ropa y pufert,pelo etc garcias por leer esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por valentina caruso saltarin (1 intervención) el 02/07/2012 23:09:44
que bacano seria tener que comprar ropa ri pelo hermoso bacano seria que fuera la menbrecia gratis para divertirse y jugar mas juegos de menbresia y bailar con amigos ablar y hacer fiestas en mi higlu seria feliz mi pinguinoy emosionado poder jugar mas juegos y bailar com barias musicas si emosionante seria por el momento mensual no pero te cobren por semana si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por santiago uriel (1 intervención) el 08/09/2012 00:16:14
nombre de pinguino smash567 y quero ser socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por francisco eduardo corvalan (1 intervención) el 28/07/2012 05:19:21
1.POST ESTA EN 3 diferentes páginas de AQUÍ
2.Pulse F12 8 VECES
3.LOG En Club Penguin
4.Go A LOS SERVIDORES inferior y pulse ENTER 5 VECES
F5 5.Presione 2 VECES
6.Ahora LOGRAREMOS 9.999.999.999.999, 50 MONEDAS Puffles GRATIS, 5 Puffles arco iris (55 Total) y la membresía GRATIS PARA SIEMPRE
FUNCIONA EN SERIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por rayme1 (1 intervención) el 21/08/2012 04:09:29
no funciona lo de el pulsa f12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Holaa

Publicado por Laura (3 intervenciones) el 16/05/2013 21:33:22
No entiendo el paso numero 3,4 y 5 ¿ me lo explicas bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por kevinfernando (1 intervención) el 04/12/2012 00:08:49
porfabor agame socio y membresi pero que yo si pueda comprar cosas
nombre pinguno kevinfernand
contraseña es 1472583
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por Armando (1 intervención) el 25/01/2013 01:51:48
me gusta mucho cluppinguin y en berda quisiera una menbresia auque sea de un mes ya qno tengo mucho dinero para darme ese lujo porfabor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo ya soy socio gratis

Publicado por juan pablo muñoz carmona (1 intervención) el 09/02/2013 19:34:20
yo ya soy socio gratis gracias a cpps.me username se registran y le un den play y son socios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo ya soy socio gratis

Publicado por jejitsu (2 intervenciones) el 11/03/2014 13:44:27
diganme una cuenta de socio porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por Ignacio (1 intervención) el 01/02/2013 23:12:44
demen una porfa tengo muchas ganas de ser socio y no tengo tanto dinero por fabor si lo asen me harian la persona mas feliz del mundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mentira

Publicado por k t importa (1 intervención) el 18/08/2013 04:48:01
Haber niño se que quieres ser socio porque eres pobre y todas esas cosas pero no manches no digas eso si no tienes dinero trabaja o has algo para ganar por que decir que eres poble frente a publico es muy malo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por francisco (1 intervención) el 15/08/2013 03:31:34
me acen socio es mi sueño estoy muy aburrido de no tener menbre porfaa que dicen le dejo mi penguin para que le agan socio nombre:aletmont contraseña:framos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de diego

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por diego (1 intervención) el 25/03/2014 21:29:41
puedes probar freepenguin
es genial eres socio gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por aurora (2 intervenciones) el 26/05/2014 19:31:01
por favor quiero mi memb esia gratis en club penguin y quiro aparecer con 100000000000000000 de oro porfis pliisss gracias y acepte este mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por amanda vidal (1 intervención) el 23/06/2014 04:31:00
hase años que me gustaria tener una membresia en club penguin y como mas de la mitad de las personas no tienen dinero para pagarla , mi hermanito y yo jugamos hase años en club penguin y deseariamos tener una membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por ANONIMO (2 intervenciones) el 27/06/2014 21:15:37
ENTRA A FREE PENGUIN ES COMO CLUB PENGUIN SOLO QUE AY TODOS SON SOCIOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por mario (1 intervención) el 28/10/2014 00:32:35
free penguin metete es muy bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por TINISTA8766 (1 intervención) el 04/02/2015 18:02:33
POR FIS HAGANME LO NECESITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por daina (1 intervención) el 01/03/2015 17:09:03
burrote nunca hay membresia gratis burroooooooooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por AndreaCovucci (1 intervención) el 01/05/2015 17:17:20
es lo unico que quiero mas en la vida ser un socio en clup penguin y ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por ESTEBAN619 (1 intervención) el 13/05/2015 03:06:17
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por alicia (1 intervención) el 19/03/2011 17:53:33
con ese caracter estido sebas no te la voy a dar aunq si lo hiva a ser
t iva a dar la membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por william (1 intervención) el 30/12/2011 18:48:39
me puse en el correo de [email protected] y me dio una membesia gratis si quieren comuniquense con el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por maria (1 intervención) el 22/03/2012 21:35:51
x fas kiero q me hagan socia es lo ke siempre he querido ... madedaky contra: 12febERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No agais eso...

Publicado por Laura (3 intervenciones) el 22/03/2013 20:04:30
si le dais vuestro nombre y contraseña se meteran en vuestra cuenta y puede ser que cambien la contraseña y nunca jamas volveras a enntrar asta que averigues cual es la contraseña y no os aran socios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Criisztone (1 intervención) el 26/02/2010 18:55:17
Hola oye yo quisiera saber si pudiera tener la membresia en CLub Penguin ya que tengo bastante tiempo aqui y hasta ahora no puedo ser miembro y gozar lo q ofrece club penguin y si tu me das la membresia yo estaria muy agradecido... Gracias

Criisztone
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

:Membresia gratis en club penguin

Publicado por nancy  (1 intervención) el 19/03/2010 19:29:56
Hola soy Nancy

Me puedes dar informacion de como puedo tener membresia gratis en club penguin.

Espero tu respuesta:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por esteban garibaldi (1 intervención) el 28/04/2011 00:50:27
yo les recomiendo que instale en su computadora un programa llamado pinguin store 2011 ese programa les da la member gratis y mas espero que sigan mi consejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Draco14 (1 intervención) el 19/09/2010 15:34:30
Enviame un mesaje y yo te lo agradecere me se un cod que te podria ayudar si me puedes hacer sociode una manera puede que te lo diga es para conseguir monedas u objetos siempre que introduzcas este cod pero ATENCION: no hay cosas de miebro pero si hay cosas k no tiene casi nadie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 23/07/2011 21:30:31
por favor hazme socio gratis

nombre:samuel sg
contraseña:samuel12347
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pero tu q aces?!

Publicado por anonimo (1 intervención) el 29/08/2011 13:50:24
pero tu que aces?! si pones el nombre y contraseña de tu pinguino qualquier persona puede entrar en tu pingino y acer lo que sea! asta pueden cambiar tu contraseña! y no podras entrar mas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por tatiana (1 intervención) el 04/09/2011 16:55:18
hola me llamo tatiana y si serian tan buenos de que hagan que mi puinguino sea socio por que no es nada mientras no te compres nada

El nombre de mi puinguino es: tatiag

La contraseña es: tati15

por favor aganlo confio en ustedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por maria fernanada (1 intervención) el 27/10/2011 05:00:35
hey tu en primer lugar deja de estar diciendo mentiras porque icarly es de nick y clubpenguin de disney no seas mentiroso/a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin esuqe casi nunca a tenido i ayurrado mucho por eso

Publicado por feo olquepan (1 intervención) el 11/03/2012 19:43:12
mi nombre es feo olquepan mi gmail [email protected] aganme porfa ser socio siempre a llorado por eso i nunca a tenido porfis aganmelo nume haqueen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por orlys (1 intervención) el 05/12/2011 02:39:40
kiesiera ser socio en club penguin siempre e kerido mi mama no me deja por favor agamen socio
me llamo:orlys
contraseña:zarzal1169
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por cati 13 (1 intervención) el 09/12/2011 21:24:06
a mi me encanta estar en clu penguin lo reviso todos los dias etc. yo quierocomprar muchas cosas pero no tengp plata para pagar mi papa me iva a dar la plata para pagar paro mi abuela murio y el pago todo y l alcanso para darme la plata a mi

POR FAVOR AGANME SOCIA
SIN
TENER QUE
PAGAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por paula marcela (1 intervención) el 15/12/2011 23:51:35
quiero mi membresia gratis por que yo amo club penguin casi todos los dias me meto y eso con plata es muy maluco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por william (1 intervención) el 29/12/2011 21:54:38
quieren ser socios pongan su cuenta y su contraseña bueno si quieren si no pues si tiene correo me ponen y les dire como ser socio sin descargar nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por esleyder (2 intervenciones) el 21/01/2012 02:36:24
porfavor aganme socio yo quiero a club penguin muxo pero si no soy socio solo lo lo voy a amar un poco para comprame ropa y jugar en todos los juego


el nombre de mi pinguino es:esleyder10



contraseña es:24297007


porfavor a guenme socio lo deseo con todo mi vida si me asen socio voy a ablar bien de esta pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por luisfer37 (1 intervención) el 22/01/2012 04:03:10
porfa mucha les ruego q me den una membresia gratis por q sin membresia no es lo mismo jaugar club penguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por oswaldo (1 intervención) el 24/01/2012 18:22:29
oye lo que pasa es que tu papa tiene que conprarte un juguete en la tinda oline de club penguin (cp)eliges tu el toy y llega a tu casa el toy atras de l enmpace veras el codigoy simple ahora en club penguin puedes usar el codigo 2 veces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por mesi (1 intervención) el 08/02/2012 16:32:59
si yo tambien quiero mi membresia gratis porfabor

nombre del pinguino:zakc13710
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA ES UNA PAGINA QUE SOLO TE METES Y TE HACEN SOCIO

Publicado por joel (1 intervención) el 11/03/2012 01:12:12
oye entre a la pagina pero no puedo jugar ahi dice el pinguino no ha sido encontrado como le ago para jugar dime porfa y te doy un pinguino socio enviameloa mi correo porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por leandrogb (1 intervención) el 25/03/2012 05:11:16
me pueden poner socio en club penguin porfavor se los pido si saven

mi nombre es:xoriso
mi contraseña es:colo-colo

si me lo hacen les doy todas las grasias del mundo adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por kalo (1 intervención) el 01/05/2012 21:26:48
yo kiero ser memeber porxas agamme mi pinguino es:jalo602

conraseña:mexico10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por julissa (1 intervención) el 16/05/2012 06:52:07
hola yo se q tu eres chevere
sigue asi
por favor soy una chica que quiere ser socia en club penguin pero no puedo serlo quiero comprar ropa no puedo , no puedo hacer nada por favor te ruego que me hagas socia porfaaa!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por pistolaso (1 intervención) el 25/05/2012 01:11:50
quiero mi mebresia en club penngui para acer y comprar muchas cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por jason perez (1 intervención) el 04/06/2012 23:59:03
porfavor asme socio eso es lo que yo mas quiero ser socio gratis en club penguin por estar asi sin ropa ni nada de eso es aburrido pero si me ases socio te lo agradesere i estare feliz : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigos

Publicado por ´lourdes (1 intervención) el 12/07/2012 23:23:41
miren yo les dejo un codigo miren bien MMCODE12: Camiseta de guitarra roja
D23EXP11: Cangurito a rayas verde con amarillo
FREEHOOD: Cangurito a rayas rojo con azul
PUMPKIN1: Cabeza de calabaza
UFOMASKE: Máscara de Alien
UFOANZUG: Traje de alien
EPFAGENT: Casco EPF
DJUBILEE: Corona de Rey
HPHONES1: Auriculares verdes para puffle
espero que le sirvan almenos para no estar sin ropa besos
[:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigos

Publicado por daniela (1 intervención) el 03/10/2012 04:48:36
jajajajajajajajaja no pzz muchisimas gracias esos codigos ya todos los tengo si lo queria saber hay asta un codigo para ser socio auto regulensen gas tontico pq no sube algo bueno [
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por santiago masdeu (1 intervención) el 12/09/2012 19:52:53
hola amigos de club penguin quieros acerme socio xq quiero comprar puffles quiero jugar juegos de socios todo lo que hace un socio por favor aganme socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por rojiso96 (1 intervención) el 05/10/2012 16:49:37
quiero ser sicio de club penquin pero no puedo
por eso les pido el favar de que me aagan sicio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por eduard (1 intervención) el 07/10/2012 08:21:20
agamme socio porfa me llamo Crono59 contaseña:mamamama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por perry39944 (3 intervenciones) el 12/10/2012 05:17:16
por favor me pueden dar mi membresia gratis por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Pamex (1 intervención) el 23/10/2012 21:51:49
Buena pregunta, pero uno puede ser socio pagando con una tarjeta de credito, no tengo muchos detalles porque un amigo es socio y no me acuerdo mucho del sistema que uso, cuando me recuerde hago otro comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por alberto (1 intervención) el 24/11/2012 17:05:15
por favor quiero ser socio club penguin nombre de pinguino tetoguay contraseña ledirdamselerojem
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por DANYER (1 intervención) el 02/03/2013 16:39:19
QUIERO UNA MEMBRESIA PARA HACER LO QUE MEJOR MEGUSTA HACER EN CLUB PENGUIN PARA COMPRAR MAS DE DOS PUFLES EN CLUB PENGUIN Y PARA COMPRARME UN NUEBO IGLU PORFIS Y GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por valentina (2 intervenciones) el 30/12/2014 18:28:54
hola mi nombre en la vida real es valentina en club penguin es: violetta8777 contraseña:ojitos
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por alejandro (1 intervención) el 08/07/2014 19:49:35
quiero ser socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero Membresia gratis en club penguin ,gracias

Publicado por quiero ser socia :c (2 intervenciones) el 27/12/2013 20:55:48
quiero ser socia pero si no lo consiguen gracias igualmente mi pinguina se llama pingui 2 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por briceida (1 intervención) el 25/04/2015 21:00:59
quiero membrecia para mi pinguno su nombre es momo27288 y su contra es milagros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

membresia

Publicado por fabian (1 intervención) el 04/08/2014 04:02:22
no entiendo esto pero me dan una membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jeronimo (1 intervención) el 06/03/2015 16:47:04
quiero ver si me regalan una menbresia siempre muero por una desde que cono si a club pingui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por violetta8777 (2 intervenciones) el 22/01/2015 02:06:55
hola es que quiero ser socia en club penguin plis me dan una mano plis aca les dejo mis datos nombre violetta8777 contraseña ojitos bn esos son espero que les sirvan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por frozen337 (1 intervención) el 26/09/2014 01:31:20
porfavor ami me en cata club penguin pero nesecito membracia para acer practicamente lo que me gusta me ayudarian a tener una mi pinguino es jmurilllo1 y mi contraseña es 1234567 ayudenme y grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por alexia (1 intervención) el 22/08/2015 06:22:35
oigan si ponen eso pueden robarles su pinguino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por miguel (1 intervención) el 27/06/2015 02:56:05
porfavor quiero tener la membresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por robertson8 (1 intervención) el 30/05/2013 02:03:54
diganme como ser socio nombre del pinguino:robertson8 contraseña:mamaisis
porfavor y llamare esta pagina como quieran
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por samuel gonzalez (1 intervención) el 23/03/2015 21:25:47
hola mi sueño en club pengui es tener tan solo un mes para conseguir ropa puffle cosas para la casa el nombre del pinguino es samuel1890 y la contraseña manuela porfavor y el agradesere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por manuel (1 intervención) el 06/01/2015 22:19:43
amigos quiero ser socio en club pinguin por que hantes jugaba free pinguin pero el 3 de enero de 2014 se cerro entonses quiero ser miendro en club pinguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Wendyta2008 (1 intervención) el 12/06/2016 21:25:49
hola mi nombre es wendy pero el de mi pinguino es wendyta2008 yo siempre e querido ser socia pero mis padres no quieren pagar nada yo solo quisiera ser socia x un mes o x lo menos un dia con eso me basta y me sobra xf no es mucho lo q pido solo eso gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por aurora (2 intervenciones) el 26/05/2014 19:34:02
hola yo quirob que mi pingui sea un socio para hacer muchas cosas divertidas gracias por recirbilo este mensaje
y muchas buenos dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por FUGAZ1801 (1 intervención) el 20/02/2014 05:05:13
SOLO QUIERO SER SOCIO PARA CON PAR ME ROPA JUGAR PERO NO PUEDO AYUDENOS CLUB PEGUIN NOS DESILUCIONAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Membresia gratis en club penguin

Publicado por david (1 intervención) el 07/08/2015 18:31:37
yo tambien queiro ser socio mi usario:moli nou 111 i mi contraseña:2003da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por adan 101 (1 intervención) el 25/03/2015 19:36:45
nese sito membresia gratis me podes dar por fabor te lo pido nesesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por matybraps01 (1 intervención) el 24/04/2015 18:43:08
si yo me hago socio me va muy bien y si no me toca buscar en toda parte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por violetta (1 intervención) el 06/07/2014 17:50:07
porfavor quiero ser socio porfavor y quiero ser socio porque sino no puedo comprarme ropa porque si no soy socio no puedo aser nada ni tener nada ni tener la mascotas lindas se lo pido porfavor quiero ser socio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero mi Membresia gratis en club penguin

Publicado por jhon sebastian toquica (1 intervención) el 29/08/2014 23:04:29
yo quiero ser socio para comprar todo mi nombre del penguin es superman 9060 contrseña 123456789
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por yarey (1 intervención) el 18/02/2015 15:32:17
porfis yo quiero la membresia con todo mi corazón esque siempre se me burlan los oscios y les quiero sacar pica adémas me siento ofendida por los socios asi que porfi el mio es:ERIKA 26
contraseña:gabriela200
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Andres Alejandro Sanchez Espinosa (1 intervención) el 30/08/2014 04:24:10
porfa demen membrecia quiero ser socio delen no sean malos, please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por juan daniel (1 intervención) el 05/10/2010 01:06:43
quiero ser socio por que simpre ha sido mi sueño en especial ahora opr los trajes de momia y todo eso ese ha sido mi sueño desde que entre a club penguin gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por perry39944 (3 intervenciones) el 12/10/2012 05:22:55
por favor quiero mi membresia por que ese es mi deseo desde que juge club penguin y poreso quiero mi membresia por favar medan mi membresia por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por solita (1 intervención) el 21/10/2010 23:07:58
tengo 15 codigo de membreisia ay les va
2356555dsdfsccv12g
dfsdfweff555555fedgg
r5rg5555g4aa5sa6gg
ssss555d5vgd9wegg
8rrf5dsd6s54g5s5g
df5dfrf1sfdvgd2fddfg
dg5rrgtdgytrw2r2y5g
rrrg2dfg54sdfg54sg
dfgd6454532ffffggg
rgh54546g53353g
5fh21d3h14h35fg
fgijsdfgpijfoajdfsfdf
gioskgposdjkgós
sñogks{pgksd{gp
gpls+gpñ,+gpsdpg


ESPERO QUE LES SIRVA Y NO IMPORTA SI SOBRAN DIJITOS ES EL NUMERO CORRECTO

TODAS SON DE 12 MESES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Sirena (1 intervención) el 28/03/2011 20:17:29
me an dicho que las membresias gratis son falsas. me han dicho q si ponen esos dijitos vendra la policia y les cobrará una multa de muuuuuuucha plata eso es lo q me dijieron!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Membresia gratis en club penguin

Publicado por Pinseh11 (1 intervención) el 12/06/2011 20:20:15
si eso te dijeron te engañaron como a los chinos la poli no save donde vives y aunqe lo supiera no te va a pedir de repente 200$ por ejemplo estamos en crisis pero no tanto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tienes razon...

Publicado por Laura (3 intervenciones) el 16/05/2013 21:36:32
Tienes mucha razon las membresias gratis no sirven si pides alguna gratis la policia te metera en la carcel o te pone una multa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jota (1 intervención) el 31/07/2011 11:06:07
deberiamos hacer una huelga contra club penguin ya que no nos dejan tener membresia gratis, deberiamos dejar de jugar y enviarlos a club penguin membresia gratis o si no dejaremos de jugar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por perry39944 (3 intervenciones) el 12/10/2012 05:27:44
por favor me dan mi membresia mi nombre es perry39944 contraseña es deleon por favor me ases socio grais por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por caro (2 intervenciones) el 01/08/2011 20:08:12
hola:me podrían hacer member lo antes posible
les dejo los datos de mi pinguino
nombre:caromica1
cotraseña:carolinita



desde ya muchisimas graciass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por caro (2 intervenciones) el 06/08/2011 20:28:53
hola yo soy caromica1 y les pedi un minimo favor que era aagame meber y no lo isieron pero no es que a todos nos defraudaron es solo con migo estoy muuuuuuuy enogada por que les recomende a TODOS mis amigos la pagina sA ven yo no los voy a denunsiar ni nada de eso pero se me cae una lagrimaa por que no es justo se los repitoooooo son lo peor no savia que tenia que yegar a esto yo les di mi contraseña y todo eso y si no saven yo juego a club penguen ase añosss pero aora entendi que de esta forma no puedo se miembro


en este momento les tendria que decir gracias pero de que no se no se lo meresen

p.d.:son lo peooooooooooooooooor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

esto es un engaño

Publicado por fanatico (1 intervención) el 12/08/2011 21:18:02
no deis vuestras contraseñas ni vuestro pinguino. ¿No os dais cuenta de que esto es un engaño? solo quieren que le den la contraseña y lo que habeis hecho los estropeara como si tienes puffles puede que ellos lo dejen en libertad en su habitab natural o podria gastar vuestras monedas u otra cosal y por si no me creeis pensad en lo siguente ¿como pueden daros membresia gratis si la unica forma de conseguirlo es pagando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

es un timo

Publicado por elena (1 intervención) el 18/08/2011 09:05:15
hola club penguin porfavor me pueden hcer member esque no tengo nada i no puedo comprar nada para puffles tengo un iglu mui pequenyo i no tengo ropa no puedo jugar a los minijuegos porfavor quiero ser member de club penguin porfa me lo podeis hacer gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por israel (1 intervención) el 26/10/2012 05:13:15
porfa aganme socio a mi y a mi hermanita

mi nombre es :diberty
mi clave es :mamayhijo
el de mi ermana es :moradita6140
clave : angiemuñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Miren esto

Publicado por juan pedro trezza cattivelli (1 intervención) el 02/09/2011 04:00:04
Aguarden un segndo yo soy moderador pero nadie save eso entonces yo les dire que no el den la contraseña ni nada lamembresia gratis no existe!!!!!! yo juego a club penguin desde el año que se invento 2005!!!!!! y yo tengo mucha esperiencia tengo 06 años jugando a esto fuy estafado de todas formas para mas info mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por julissa estefania mendoza (1 intervención) el 13/03/2012 17:32:23
lo unico que quero es ser sosio y tener una membresia gratis no puedo jugar a todos los juegos no me puedo comprar ropa ni nada solo que te ner una membresia gratis
:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por lilyy (1 intervención) el 06/05/2012 19:35:48
Por favor me podrías activar la membresia es que mi hermanita a necesita no se como hacerlo soy una india para esto el user es ValeLimón y la contra tacoloco14 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por marco antonio ramirez zuñiga (1 intervención) el 12/04/2012 19:49:31
PORFAVOR hazme socio porfavor mi nobre es:tox850

contraseña:ninja500
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por FELIX (1 intervención) el 05/04/2012 02:08:52
mi pinguino se llama FELIX66666 Y LA CONTRASEÑA ES 86162205
PORFAVOR AGANME SOCIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Mencho (1 intervención) el 17/04/2012 15:35:24
Porfavor puedes enviarme una membresia CP a este correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por margelis (1 intervención) el 26/09/2015 15:32:27
hola mi pinguino se llama marggeliscetde y mi contraseña es tupoeta y quiero una membresia porfavor yo tengo cuenta pero quiero una membresia en club penguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por reymond (1 intervención) el 27/04/2012 23:02:51
por fa quiero ser socio por que no puedo jugar asi sin ropa

nombre del pinguino:marcus1526

contraseña:yameli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jean guaigua (1 intervención) el 25/05/2012 22:40:37
ami me encanta club penguin pero menmbresia paraa hacer lo que me gusta de como adoptar un poofle comprar rope y decorar mi casa me ayudarían
el nombre del pingüino: Brady 3710
mi contraseña: genesiszambrano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por cristian (1 intervención) el 29/03/2012 10:38:40
hey ayudenme nesesito mi membresia de club penguin porfa asi podre comprar lo q nesesito PINGUINO: Disne p CONTRASEÑA:007008 sime ayudan c los agradecere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por juan (1 intervención) el 05/04/2013 04:19:35
por favor asmeeeee socio lo quiero con toda mi alma y te lo agradecere
n. de pinguino penpetu
clave avion
no sociaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por agus (1 intervención) el 13/08/2013 04:51:45
no ase falta dar el nombre y la contra asi te lo hackean

solo entren a

atlanticpenguin y ya son sosios de club penguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Chipi (1 intervención) el 17/05/2012 03:58:15
porfa XD quiero esa membresia.
he dedicado una gran parte de mi niñez en club penguin.
seria lo maximo obtenerla.
porfa XD
es todo.
sobres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por keren (1 intervención) el 26/03/2012 01:59:01
haganme socio porfa anque sea solo un mes ser socio es lo unico q me motiba a entrar en club
penguin es lo unico que quiero en la vida porfevor plis aci podre comprarme ropa y terminar los juego porfis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por AbJ34 (2 intervenciones) el 23/03/2015 19:41:03
traje de pinguino dracon con mp3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por marivi (1 intervención) el 19/06/2014 23:28:33
por favor dame o regalame esa membrecia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por daniel (1 intervención) el 30/03/2014 18:02:29
por favor yo quiero ser socio espero su respuesta
mi nombre de club penguin es :Drojas27 contra :lidosaurio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por berenice (1 intervención) el 18/07/2012 23:41:39
solo quiero que me hagas socia porfabor pero no me los suspendas porfas vueno nombre morwen 04 contraseña animega
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por gatascarlata (1 intervención) el 06/07/2012 23:22:01
hola quiero ser socio en club pinguin gratis me puedes aser socia porfissss!!! te dejo mi email para darte los datos ....

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Daiana (1 intervención) el 16/02/2013 20:54:07
Hola soy daiana y quiero una membresia gratis fui operada tres veces y lo que me distraia era club penguin y me gustaria ser socia para poder hacer mas cosas y un dia se equivocaron y me dieron membresia durante 5 minutos y me desaparecio porfas una por un año aunque mas no sea porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por lucas (1 intervención) el 21/01/2012 15:43:55
hola soy lucas.xfavor aganme socio gratis de club penguin.mi pinguino es pepe20222.contraseña:462414. si lo hacen ahora mejor solo avisenme y cierro mi cesion si es necesario para la membrecia gratis desde ya muchas gracias y que dios los bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por personita especial (1 intervención) el 01/03/2012 05:40:41
mira no hay otro cosa recomendada para la menbresia por que eso lleva mucho trabajo y dura mucho no tienes otra pagina con menos trabajo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por william lopez picado (1 intervención) el 25/03/2012 01:17:07
quiero ser socio porfa mi pinguino es wiliandres contraseña wilpen se me hacen socio gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Jesshua antonio (1 intervención) el 08/06/2012 15:04:40
hola quiero la menbresia gratis de club pinguen porfabor la nesesito para aser todo en ese juego mi el nombre de mi pinguino es : TOON LINK 45
Y MI CONTRASEÑA ES : OOOOOO POFBABOR PONMELA MENBRESIA GRATIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por nombre del pinguino:LEYDI 101 (1 intervención) el 23/10/2011 06:26:31
a mi me gusta muchisimo club penguin apenas vengo del colegio prendo la computadora y entro a cul penguin yo de seo demasiado ser socia podria descubri mas por fi conbiertanme en socia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por andres soto (1 intervención) el 23/10/2011 18:33:37
por fa quiero mi membresia por fa si quieren me la dan nada mas una semana por fa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por alessandra trujillano (1 intervención) el 23/10/2011 20:29:02
a mi me gusta muchisimo club penguin apenas vengo del colegio prendo la computadora y entro a cul penguin yo de seo demasiado ser socia podria descubri mas por fi conbiertanme en socia
to deseo encerio ser socia siempre lo he deseado aveces de searia quedarme todo el dia en club penguin por fi combiertanme en socia por favor me pon dria muy feliz si soy socia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jose david palacio (1 intervención) el 22/11/2011 02:53:50
me gust club penguin porfavor aganme socio gratis en club penguin para siempre se los ruego solo quiero comprarme ropa en club penguin lo que pasa es que yo no tengo plata para pagar algo asi los de club penguin deberian hacer halgo bueno para personas como yo porfavor e buscado por todas partes una membresia gratis pero hasta haora ustedes son los unicos que e podido encontrar hasta haora porfavor se los ruego soy un niño que no tiene nada de plata hasta haora solo tengo como20.000 pesos pero tengo que darselos ami mama para comprarme una computadora nueva porfavor estas mis ultimas palabras hasta haora por que no se me ocurren otras cosas mas quedecir bueno hasta luego espero volver a hablar con ustedes y tambien que me hagan socio gratis en club penguin para siempre bueno ya me voy hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jeffry leandro (1 intervención) el 30/11/2011 19:31:26
por fabor quiero ser sosio en club penguin estoy jugando hace 5 años y me reeeee gusta club penguin mi nombre es miguel padil y mi contracenia es brayanemili
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por hackeador (1 intervención) el 03/12/2011 20:37:29
Nombre:tomylans

Pass:nachito

si me hackean, demandare la pagina!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por gonzalo1400 (1 intervención) el 08/12/2011 01:57:44
puedes volverme socio por favor
te lo pido el nombre de mi pinguin es:gokuder1500
y mi contraseñaes:perrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jonathan (1 intervención) el 10/12/2011 19:38:02
tio me puedo meter a tu pinguino de vez en cuando esque se la membersia gratis pero lleva su tiempo yo soy socio gratis pero me llevo 2 dias si me dejases meterme en tu pinguino te haria socio gratis a y como as conseguio el fondo de pantalla del sensei contestame a si me quieres agreagar en club penguin pon pruebadevil9 o si no p172172480
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Lince89 (1 intervención) el 13/12/2011 21:54:43
Quiero membresia gratis,sin pagar y para siempre la membresia.
Lince89
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por gerardo (1 intervención) el 25/12/2011 20:00:30
aganme socio en club penguin yo confio en ustedes no como esos fraudes que dicen para ser socios el nombre de mi pin guino es pepe42666 y la contraseña es 02012004
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Jose (1 intervención) el 01/01/2012 01:21:59
porfavor dame una membresia gratis en mi pais no venden y si vendieran no me alcansaria enviame del tiempo que sea pero por favor enviame una juego club penguin desde el 2006 y no e podido ser socio por favor grax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jhgf (1 intervención) el 04/01/2012 21:29:36
quiero ser socia ase 3 anios y me gustaria tener un codigo de membresia gratis
muchas gracias
jhgf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aganme socio plissss

Publicado por naxto :D (1 intervención) el 12/01/2012 00:06:35
hola me llamo ignacio yo e kerido ser socio en club penguin toda mi vida comprar puffles y ropa decorar me iglu amy me da envidia los socios porque yo no podido ser socio :( porfa aganme socio el nombre es:ninja naxo pass:5457383 !!!!!GRACIAS POR SU ATENCION¡¡¡¡¡ PORFA AGNME SOCIO POR 6 MESES O MAS O MENOS LO QUE KIERAN PORFA SE LOS SUPLICO AGANME SOCIO GRACIAS POR SU ATENCION SE LOS AGRADESCO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aganme socio plissss

Publicado por kluivert (1 intervención) el 12/01/2012 23:08:15
hola yo tambien quiero ser socio pero les digo uyna cosa yo en el juego era feo haora soy lindo por que me compre juguetes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

porfavor me pueden hacer membrecia yo nunca tube :(

Publicado por DaniMini02 (1 intervención) el 03/02/2012 16:28:58
Hola por favor envíame el código de la membresia por mi correo electrónico.
Mi correo electrónico es: [email protected] repito
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por RICO loco007 (1 intervención) el 25/02/2012 19:12:43
como puedo ser socio en club penguin gratis porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por club 26 (1 intervención) el 25/02/2012 19:55:31
que lastima yo si puedo pagar pero es muy dificil hacerte socio con pago facil alguien me ayuda >:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por floopi4 (1 intervención) el 05/03/2012 04:45:33
yo igual tengo como 4 o 5 meses y no me an dado una menbresia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por daniel (1 intervención) el 14/03/2012 19:32:08
Quiero ser socio de club pengui por favor agan que mi sueño se aga realidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por funalito (1 intervención) el 14/03/2012 23:24:47
Quiero ser socio de club pengui por favor agan que mi sueño se aga realidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jorge luis (2 intervenciones) el 15/03/2012 20:26:44
ola quisiera tener una membresia gratis en club penguin mela podrian regalar al menos por un solo mes
mi pinguino se llama tachis11 mi contra seña es : jorgemeza
gracias porfabor mela pueden regalar por q no tengo mucho dinero estoy por que mi pinguino no tiene nada puras cosas en con tradas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jorge luis (2 intervenciones) el 15/03/2012 20:36:13
hola de nuevo me pueden hacer socio por fabor como les dije mi pinguino es tachis11 y mi contraseña es jorgemeza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por rocio (2 intervenciones) el 15/03/2012 23:01:31
el nombre de mi pinguino es ;monavictoria y mi contraseña es 123456789 y a ver que funcione yaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

les regalo uno este si funciona de verdad

Publicado por tu lokita bn linda (1 intervención) el 17/03/2012 17:30:16
hola amigos queren un pinguino socio? les yego su ora de suerte est es socio gratias para la eternidad yo ya stoy grande por eso lo regalo es nombre:Gabriel90 contra:gabriel muchas grasias y tengo mas asi q agregenme ami correo de msn o sino en facebook me llamo nicole miyaray lobos yanulaque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socio

Publicado por cristian romero de la b (1 intervención) el 22/03/2012 23:34:15
hola quiero ser socio gratis mi nombre de club penguin es nombre:matias kapo contraseña:calculadora12345matias12345 porfavor aganme socio por 1 año y no me vaneen plis porfavor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socio

Publicado por pablo r (1 intervención) el 25/03/2012 23:29:04
miraa quiero ser socio mira mi correo [email protected] desime q tengo q hacer para serlo graciass !! o hace socio me preguntas la clave y el nombre de mi pinguino por medio de un correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por armando (1 intervención) el 09/04/2012 19:44:09
por favor me pueden hacer socio se los pido
mi pinguino: carlitos5116
contra:12345678910 se los pido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por anastasia (1 intervención) el 09/04/2012 22:40:21
amigo no des ni tu contra ni tu correo de pinguino si eres hombre yo te doy un pinguino si quieres socio deime si quieres un hombre o una mujer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por Pinwiinozo (1 intervención) el 25/04/2012 00:46:38
Hola a todos yo me se como ser socio gratis en club penguin es muy facil encontre muchos servidores privados ingleces se los dare:

http://www.summyt.net/

http://www.penguinclub.info/

http://cpps.me/


espero que les sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin porfavor y que sea rapido

Publicado por agustin vdp (1 intervención) el 02/05/2012 02:56:49
por favor quiero una membresia para el dia 02/05/12 por favor se los suplico de rodilla no puedo hacer nada sin membresia toda mi vida siempre quise una membresia pero no me dejan comprarla por eso recurri aqui por favor ayuden me a cumplir uno , uno solo de mis sueños
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por julian (1 intervención) el 29/05/2012 06:12:26
por fa yo tambien quiero ami me gusta mucho club penguin y yo pienso que es una injusticia que alla que ser socio para poder aser muchas cosas y asi todo lo que me gustaria ami tener seria como
tener ropa para mi pinguino tener puffles nuevos y tener un igluu mejor gracias mi pinguino es juli4884 y mandarme un correo ami hotmail para darle la contraseña qracias XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CODIGOS DE ROPA Y MONEDAS

Publicado por Alan (1 intervención) el 12/06/2012 06:22:29
Aqui les tengo unos codigos de ropa y monedas, ahi les van

FreeHood
Pumpkin1
D23EXP11
REDBEARS
MMCODE11
MMCODE12
MMCODE13
TOGETHER
BIGWHITE
ARTIC20
HADDOCK7
JUNNLR11
J6YELLOW
HPHONES1
DECNLR10
EPFRULES
DRILLOFF
SHRIMP64

Espero les sirvan, si no saven donde ponerlos:CUANDO INICIEN SESION,EN LOS SERVIDORES EN LA ESQUINA HAY UN SIMBOLO PARA DESBLOQUEAR ARTICULOS,LE DAN CLIK LUEGO EN TENGO UN CODIGO Y AHI LOS ESCRIBAN LOS OBJETOS APARECERAN EN SU INVENTARIO DESBLOQUEADOS el articulo de escuchar musico no aparecera en su inventario,aparecera en su PUFFLE le dan clik a su puffle y le dan en el simbolo de gancho y ahi apareceran GRACIAS POR SU ATENCION POR CIERTO AGREGENME EN EL CORREO Y LES DIRE 50 CODIGOS DE PURA PURA ROPA UNO TE DA 5000 MONEDAS EL CORREO ES [email protected] estare tan agradecido de ke me agregen GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

asi se es socio

Publicado por leonel (1 intervención) el 20/06/2012 20:37:16
la unica forma de ser socio es ganando dinero en paypal con neobux que si paga solo tienen que esperar los primeros 15 dias y para que puedan tener referidos y ganen mas es la unica que en verdad paga aqui les dejo el lin

http://www.neobux.com/?rh=6C656F6E656C313431
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

asi se es socio

Publicado por Francisco (1 intervención) el 29/06/2012 02:09:23
Miren tengo uina hermana de 7 años y le encanta club penguin obviamente, acabo de acerle un penguino y esta enloquecida por ser socia porvor necesito q me agan socia va a mi hermana
desde ya muchas
nombre:caterinabril
contraseña:luisina

por favor no me suspendan la cuenta de mi hermana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Kiero ser socia gratis

Publicado por Selena (1 intervención) el 06/07/2012 17:37:44
Por favor kiero ser socia gratis mi nombre de pinguina es
Nombre: SelenaGome80
Contraseña: coketa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aganme socio

Publicado por piguino lomg10 (1 intervención) el 18/07/2012 19:38:59
quiero ser socio en club pengui si me asen sosio comentare bien de eta pagina y los comentare en facebook
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser sosio

Publicado por Danilo (1 intervención) el 19/07/2012 22:16:22
Por favor quiero que me hagan socio porque como no soy socio el juego es muy aburrido y yo quiero ser socio para poder hacer todo lo que quiera en Club Penguin.Si Me hacen socio se lo agradezco mucho.

Nombre De Mi Pinguino: John Cena552
Mi Contraseña Es: 123456789
Mi Correo Es: [email protected] Por Si Acaso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo creo que es u ntimo

Publicado por pablo (1 intervención) el 05/08/2012 12:54:27
felipe esta claro que te hackearon tio
y yo no voy a decir nada`porquese que ackeais
asin que...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

membresia

Publicado por danielitoooo (1 intervención) el 06/08/2012 23:46:41
quiero ser socio mi cuenta es cuentaHainds contraseña:hannapatricia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

por fa aceme soci

Publicado por martin (1 intervención) el 06/12/2012 20:42:09
hola ami me encanta club penguin pero sin la memeber no mr gusta asi me aces socio por fa
nombrmi e gokumartin2 contra colocolito por fabor acemelo o si no los demando mentira pero aslo confi enti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por hola (1 intervención) el 14/07/2015 06:18:44
yo te are socio por 7 dias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por andres (1 intervención) el 20/03/2014 22:15:20
tienes que meterte a cpps.me

paso 1

le das en register y se registran 2

le dan en play y ya eres socia¡¡


me buuscas soy rewking
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

socio

Publicado por jimena (1 intervención) el 08/04/2013 21:50:45
porfabor aganme socio nunca e sido socio porfabor les dejo mi email: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por rafa (1 intervención) el 31/05/2014 16:53:04
Me llamo rafa y quiero una membresía porfa el nombre de mi pingüino:rafa1659 quiero una membresía contra:230804r
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por jairo (1 intervención) el 27/02/2014 11:13:58
porfa agame socio yevo10 jugando a club penguin y no e podido ser socio
porfavor se lo suplico mi gmail:[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por julio (1 intervención) el 05/03/2013 21:03:37
yo quiero una mebresia gratis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por jared (1 intervención) el 28/08/2014 23:37:14
hola yo quiero ser socio porfis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por manuel (1 intervención) el 25/01/2013 22:36:58
mi correo es [email protected] envieame un codigo de membresia por 12 años gratis bye soy monchijo9 hasme socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por alvaro (1 intervención) el 07/03/2014 00:45:35
nole crean a esta persona de mierda los que esten leyendo esto no le crean el te lo suspende asi que no le cre adios ya les dije su verda de la persona que es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por manuel (1 intervención) el 17/03/2013 21:38:18
Quiero ser socio para toda la vida lo quiero antes del 21 de marzo porfavor me llamo en el clup penguin . 12manuel345
y mi contraseña es
tengouncocheazul
hacme socio porfavor eres muy bueno si me lo haces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por mario (1 intervención) el 09/03/2013 05:02:17
yo tambien quiero ser socio este es el nombre de mi pinguino clavo25 y la ccntraseña es TALADRO con mayusculas porfa ayudenme minimo seis meses porfa :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por gil (1 intervención) el 01/12/2015 20:58:15
en free penguin y en oasis penguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por YONEIFER (1 intervención) el 01/03/2013 04:52:53
porfa quiero ser socio para poder comprar mas articulos ropa y puffles porfa mis 2 pinguinos son:

nombre: Yoneifer05
clave: yoneiferyjsv

nombre: yoneiker2011
clave: yoneiferyjsv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>y

Publicado por Luis (1 intervención) el 10/09/2013 21:37:42
Quiero una membresía de club penguin se lo suplico mi nombre es Roberto 4394 y mi contraseña es 29926420
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por jhonjaider (1 intervención) el 16/02/2013 19:01:18
quiero ser socio micorreo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por cynthia (1 intervención) el 24/02/2013 22:37:16
hola soy una chica y quiero ser socia para remodelar miiglu para compla ropa para tener mas pufcel porfa porfa asme socia quiero aser eso es que no tengo dinero para comprar la mermer forfa siiiiiii grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por Akemi Alarcon Laura (1 intervención) el 06/08/2013 04:42:47
porfabor quiero ser socia por que es uno de mis sueyo porfabor soy una niña.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por sexi atraveda (1 intervención) el 25/05/2014 21:14:23
hola quiero una memebresi para mi pinguino llamado kkolu y su contraseña es cartoon12 si me lo das te envio una foto mia desnuda con un pene en la concha y chupando tetas de mujeres mientras me cojen por atras porfavor haceme la membresia y te doy sexo ademas de la foto




VOY A ESPERAR LA MEMBRESIA SI NO ME LA DAS NO TE DOY LA FOTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por Marlito33849 (1 intervención) el 03/04/2013 01:59:19
quiero tarjeta de socio por favor si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por Miguel Angel Quintero (1 intervención) el 27/02/2013 22:08:51
Hola quiero ser socio siempre lo eh querido ser siempre socio para poder comprar ropa y todas las cosas geniales que se pueden hacer porfavor eso
graciaas..........................................&#9786;&#9787;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por trollfacexd (1 intervención) el 01/08/2015 01:22:06
oye yo quiero una cuenta honbre y q sea socio porfavor soy honbre c:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por jose (1 intervención) el 24/06/2014 21:32:59
hola siempre quise ser socio pero nunca pude porque no tengo dinero y mis padres me dicen que no por

por favor quiero ser socio hablare bien de esta pagina me suscribire y les agradeceria mucho q me hicieran socio y si

no lo hago me quitan la membresia si porfaaaa


nombre faivel23


contraseña josefer



pórfavor haganlo y lo prometo y tratare de cuidar la cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>Sé socio!</font></font>

Publicado por blue 411selh1sanity1 (1 intervención) el 01/10/2015 02:49:44
quiero ser sosio si me acen socio sere buenco siempe entrare a esta pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por oscar (1 intervención) el 29/11/2014 17:45:01
quiero una membresia gratis en club penguinsisque pueden darmela demen y les puedo dar lo que quieran
nombre:oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por lizeth (1 intervención) el 22/12/2014 00:41:12
quiero mi menbresia porfis are lo que sea si me lo dan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por NATHAN (1 intervención) el 02/01/2015 02:11:33
te voy a dar la membresia pero vos tanbien me das una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por samuel (1 intervención) el 08/01/2015 03:59:15
hola me pueden regalar una membresia por favor soy bueno en club penguin necesito una membresia para comprar cosas de sosios por favor nombre:samuel65418 contraseña:sa29mu06
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin

Publicado por mamadere (1 intervención) el 04/03/2015 02:32:42
quiero ser sosio y ya no los molesto mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin op

Publicado por anas4595567 (1 intervención) el 24/03/2015 16:59:45
quiero membresia no tengo nombre:maurinio54 contra:faseratina12345y quiero codigos





[/code]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin op

Publicado por KIMCHEONSA (1 intervención) el 20/05/2015 00:18:49
Por favor..........regalenme una membresia solo de una semana para comprar la ropa linda.......por favor.....se los ruegooooo.............plisss aganloooo plissss....ayudenme por favor

si lo hacen.....les digo:
*nombre:Sheyla93457
*contraseña:scooby1234 ó scoobi1234
no me acuerdo mucho........jeje

ayudenme plissssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Membresia gratis en club penguin op

Publicado por alfonso (1 intervención) el 10/07/2015 20:17:48
por favor regalenme una membresia por favor llevo años queriendo tener una por favor regalamenla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar