Juegos - trucos del dinero de club penguin

 
Vista:

trucos del dinero de club penguin

Publicado por Gilberto (1 intervención) el 13/04/2007 00:14:17
Hola plzz mandenme trucos para conseguir dinaro en club pinguin sin tener que trabajar

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

trucos del dinero de club penguin

Publicado por pinguigarza (1 intervención) el 14/04/2011 20:10:29
yo tengo una buena oferta para todos ahi les va:
les gano miles de monedas y los hago socios gratis

si necesitan mi servicio solo dejen su nombre y contraseña aqui abajo
p.d: muchas monedas para ustedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 22/05/2011 22:08:24
mira yo soy socio y no compre membresia solo puse mi pinguino en un vido de youtube de`pin wii y me hizo socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por LINDO8406 (1 intervención) el 24/04/2011 09:23:40
AYUDA NO SE COMO CONSEGIR DINERO EN CLUB PINGUE PERO SI ME ASES SOSIA GRATIS AY QUE PAGAR POR MES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por wiwo diego (1 intervención) el 26/05/2011 20:06:09
si funciona te lo agradesco y si quieres pongo en facebook la pagina y la comento tu decides si o no aunque me gusto tu pagina y no te demores tanto pliz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por kevin59740 (1 intervención) el 01/06/2011 18:58:51
hola me llamo kevin y el nombre de mi pinguino es kevin59740 quiero saber como hacer 600.000 pesos en club penguin por favor ablame contestame algo por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por fernanda (1 intervención) el 15/07/2011 04:39:28
de ke pais eres porke yose ke en algunos paises venden puffles y esos vienen con codigos para aserte socio y creo ke dinero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por tomas (1 intervención) el 28/12/2012 15:41:14
como se junta 600.000 pesos en penguin?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por edix (1 intervención) el 24/03/2011 00:18:33
oye el truco de san andrea es super facil, solo colocas la clave aezakmi o asnaeb y no te perseguira la poli....esa clave es viejisima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por chilson (1 intervención) el 05/09/2011 23:33:10
ola amigos le voy a enseñar un truco de dinero de club penguin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por dalia (1 intervención) el 20/09/2011 05:14:51
hola ne puedes dar el truco eskq iia soy sociadesde hace 3 meses pro qkiero monedas y gano mui pockas en los juegos me das el truco?? pleaSe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por lucia332 (1 intervención) el 17/12/2011 21:09:02
que alguien me diga como conseguir monedas gratis y sin esfuerzo POR FAVOR!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por katherine (2 intervenciones) el 02/08/2007 20:17:05
no puedoo comprar ropa y otro tipo de masco ta que no sea la azul yla roja por que hay que pagar de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por goofy234 (1 intervención) el 13/07/2011 18:07:22
tienes que ser miembro y para comprar ropa tambien tienes que ser socio cooommmppprrra la membrecia hesta cuando tienes que iniciar cesion ó crear pinguino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por bianca (1 intervención) el 09/01/2008 20:08:21
si quieren hacerse member gratis tienen que enviar su nombre de pinguino y la contraseña y yo con mi plata los hare member yo ya soy pero si quieren los hago a ustedes gratis!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacerse member gratis

Publicado por Antony hernan Martinez  (1 intervención) el 04/12/2010 02:22:25
Asmesocio porfa no tenguo el dinero para comprarme una member
asuario: tuntunh
contraña: tuntun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por kiki (1 intervención) el 07/07/2011 23:06:13
a quien le doy mi nombre y contraseña para ser miembro de club penguin i cuanto tarda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por samelo123 (1 intervención) el 27/09/2019 02:09:09
pues yo si quiero ser un socio mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por brayan (1 intervención) el 17/09/2011 17:52:05
el nombre del pinguino es : brayan2035 pass:6402153
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por santi 3838 (1 intervención) el 14/12/2011 02:36:11
nose como hacerme socio me ayudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>comment devenir un membre gratuit</font></font>

Publicado por massine2005 (1 intervención) el 19/12/2011 19:42:03
silveuplais mains moi dans le membre gratuitement
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por gatoeminem (1 intervención) el 07/01/2012 15:46:38
mi nombre de usuario es michitu y la contraseña es michitu123
asi es plisss aseme socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por cechu (1 intervención) el 15/10/2012 05:13:48
ESCUCHAME BIEN PORQUE SE VE QUE NO ENTENDES PARA SER SOCIO TENES QUE PAGAR Y CON TARJETA DE CREDITO O DEBITO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacerse member gratis

Publicado por diego (1 intervención) el 04/04/2012 01:57:04
el nombre de mi pinguino es hijonla y la clave es carbon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por matias (1 intervención) el 11/09/2008 01:15:16
LES PEDIRIA POR FAVOR SI ME DIRIAN ALGUNOS TRUCOS DEL CLUB PENGUIN DE DINERO SE LOS AGRADESERIA MUCHO GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

un truco para hacer algo de dinero rapido

Publicado por chica girl (1 intervención) el 31/10/2008 18:30:39
Miren es algo que no da mucho dinero pero por lo menos es algo y no haces nada.
Si vas al sled race y pones a tu pinguino jugar en las carreras de 2 pinguinos y lo dejas ahi por mas que pierdas el juego vas a tener algo de dinero.
Y mientras haces otra cosa en la compu cada 5 minutos lo pones a jugar claro que si tenes ganas de jugar a clubpenguin vas a jugar a otro que te de mucho.
Tabien otro truco pero es para member y hay que jugar es pones la tabla cuadrada de flechas o de flores y jugas como hasta el nivel 10 vas a tener $1000 mas o menos.
Bueno espero que les sirva chau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quiero ser socio gratis

Publicado por Javi (1 intervención) el 19/06/2011 11:57:11
Hola,quiero ser socio pero con privacidad, me explico que solo el que me va hacer socio gratis sepa mi contraseña me puedes dar tu correo y yo te lo envío please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por brayin22 (1 intervención) el 07/07/2011 19:33:22
nombre del pinguino brayin22
contraseña 100chivas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por millaray fernandez (1 intervención) el 25/07/2011 20:58:42
ola estaba leyendo el comentario de arriba que sale yo tengo una buena oferta para todos ahi les va:
les gano miles de monedas y los hago socios gratis

si necesitan mi servicio solo dejen su nombre y contraseña aqui abajo
p.d: muchas monedas para ustedes y su correo es [email protected] mandame tu nombre real y yo te mando mi contraseña y el nombre de mi pinguino mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por tyta2 (1 intervención) el 07/08/2011 18:53:25
nombre:tyta2
contraceña:254782
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por Alguien ??? (1 intervención) el 20/09/2011 03:46:30
NEsesito membresia dineron porfa me das porfa mi NOMBRE: Gabolinaso
PAss: Gabolin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por Juan Agustin (1 intervención) el 02/10/2011 00:50:25
nombre:choclo2003
contraseña:chicho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por fonso13 (1 intervención) el 10/10/2011 23:01:07
mi nombre es fonso13 y mi contraseña j46460406
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por JulyStar10 (1 intervención) el 07/04/2012 09:56:35
he chaval te he conseguido cosas dinero y una camiseta con guitarra electrica !!!!!!!!!!!!!!!!! are you rockkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por mulino1 (1 intervención) el 30/10/2011 06:12:08
HOLA NESECITO QUE ME VUELVAS SOCIO POR FAVOR Y QUE ME DES 1000000 DE MONEDAS PARA MI ES MUY IMPORTANTE SER SOCIO Y NO TENGO DINERO SI ME PUEDES HACER EL FABOR
SI NO PUEDES AVISAME POR FABOR OK BABAY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por diego (1 intervención) el 19/11/2011 14:25:18
vale pero no me engañes que me encantaria ser socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por charly (1 intervención) el 05/12/2011 04:44:54
usuario:super7sensei contraseña:sensei
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

contraseña de un member del clubpenguin

Publicado por Pin Wii (1 intervención) el 27/12/2011 18:24:47
Hey que tal yo estoy bien pero aquí tenéis un member oko k ok Gwadl23 cutiepie es socio por 12 meses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por bruno (1 intervención) el 10/02/2012 21:55:54
nombre usuario:olol1
Contraseña:familia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por Hacker maestro (1 intervención) el 03/08/2007 22:55:35
la única forma de hackear club penguin para conseguir dinero es descargando el programa CPTrainer2 y utilizando codigos...

yo lo he usado y tengo 999999999999 coins.

jajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por marcuzzz (1 intervención) el 25/08/2007 22:47:18
miren no me agregen pero les digo q tengo mucha guita pasenme a esta pag las contraseñas les juro q no los hackeo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por raul (1 intervención) el 25/08/2007 23:09:08
por favor agamen mienbro se los ruego mi pinguin es
solbo mi contraseña es :030696
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por andrick 12 (1 intervención) el 03/09/2011 03:39:57
min penguin es andrick 12 y mi contra es: almoada
no lo hackeen porfas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por martin (4 intervenciones) el 07/09/2007 22:33:25
amigo mira te voy a dar mi cuenta para que me conviertas a menber pero porvavor no me jakees

mi id es azur12

mi contra es azsxdcfv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por maria belen troncoso (1 intervención) el 27/10/2007 00:47:44
hola caho mi penguin se llama zoebrook me harias member???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ago member a cualquier chavon de club penguin

Publicado por camila m  (1 intervención) el 01/12/2008 16:50:59
por favor te pido asme member quiero comprar cosas please t lo pido sos rre copada bye te agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por paola (1 intervención) el 31/08/2007 22:37:04
como es eso de ctptrainner 2 como sea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por omarrpo (1 intervención) el 28/06/2007 20:00:34
quisiera saber como buscar dinoro en club pinguin sin trabajar por que los gasto mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por mauro (2 intervenciones) el 11/07/2007 14:01:08
miren yo se un truco para tener las monedas que quieras,el color que quieras ,asta ser menber gratis peroahi que tener una computadora especial,asta tener un nombre trucho para tu penguin

les aseguro que sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por johnathan perez (1 intervención) el 15/07/2007 01:36:25
Hola carnalillos mandenmen secretos del dinero en club pinguin para comprar muchos juguetes ami mascota y para la derecoracion de la casa ,
si es posible diganme como manderles dinero a mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por Daniel (1 intervención) el 26/07/2007 02:10:16
mira uno no puede mandar diero a nadie y no hay trucos en el club penguin pero si eres buen@ puedes ganar hasta 1000 de dinero en el pizzatron 3000 en el pizza parlor o hasta 350 monedas en el balcon del faro jugando al jetpack. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por david (1 intervención) el 15/10/2011 00:03:17
a k te refieres con ser buen@
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por carito (1 intervención) el 27/08/2007 21:48:02
pliiiss dianme como saber trucos para ganar dinero en
club penguin se los pido esque se me acaba mucho
el dinero y mis pets lo necesitan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por ngnhg (2 intervenciones) el 22/03/2009 20:16:59
tenes que escribir en la barra (shitdinerman) y te dara mil coins cada vez que lo presiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo mejor para ser miembro y tener mas dinero

Publicado por Pinguino legal (1 intervención) el 28/05/2008 19:05:49
COMO PODEIS USAR ESOS PROGRAMAS!!!?

ESO SE LLAMA ESTAFAR! LOS QUE HACEN CLUB PENGUIN TIENEN MUCHOS GASTOS PARA TRABAJAR EN LA PAGINA, Y VOSOTROS ESTAFANDO CON PROGRAMAS RAROS...! YO ME HICE MIEMBRO POR LO LEGAL, TENGO LAS VENTAJAS DE MIEMBRO, PARA CONSEGUIR DINERO JUEGO A MUCHAS COSAS, Y ME LO PASO MY BIEN, Y LO MAS IMPORTANTE, MI CONCIENCIA ESTA TRANQUILA!!!!!!
PROBADLO, TAMPOCO ESTAN CARO, JOE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo mejor para ser miembro y tener mas dinero (Respuesta/Comentario)

Publicado por XxXClubPenguinLoMejorXxX (3 intervenciones) el 27/04/2011 02:57:09
Tienes razon, no es tan caro, yo desde 2007 estoy pagando... Club Penguin se esfuerza para sus dibujos, su socialidad, sus juegos, sus fiestas, etc. y ustedes con programitas!
A Mi me gusta Clbu Penguin tal y como es!
Si no pagas para ser socio, Club Penguin se queda sin plata, y... Chau el juego que tanto nos gusta!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo mejor para ser miembro y tener mas dinero

Publicado por es lo mejor (2 intervenciones) el 15/10/2011 10:54:00
eso aserse socio gratis es ilegal y es dejor aserse socio pagando no es tan carro es barato
pero si veoun programa para aserse socio gratis en club penguin no dudo en avisar al club penguin que me dan monedas por avisarlos por fabor no agan programas ilegales si no estaremos asin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por johan (1 intervención) el 09/09/2007 02:18:18
ganas dinero mucho o poco si quieres despues te gastas el dinero y desconectas tu internet despues en Club penguin te dira se perdio la coneccion
y quitas la pagina y buelves a poner otra PONES CLUBPENGUIN y entras con tu pinguino y vas a ver que ya tienes otra vez el dinero que ya te habias gastado y todavia tienes las cosas que te compraste con ese dinero y te puedes comprar otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por favor quiero modelar mi casa

Publicado por juan (1 intervención) el 05/11/2007 18:09:45
hola quiero modelar mi casa y comprarme ropa por favor hagan un dìa para los no miembros que podamos comprar cosas y remodelar la casa plis quiero eso hagan un dia please...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por black1820 (1 intervención) el 10/02/2010 20:40:04
me pudieras responder rapido plisssssssss.
quiero saber como ganar muchas monedas, lo k sea k ten ga k hacer esta bien , pero si hay alguna en la k no tenga k trabajar mejor y k sea fasil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:trucos del dinero de club penguin

Publicado por sofia (1 intervención) el 22/12/2010 00:21:52
mira yo me se este truco ojala que te sirva tu vas al faro subes juegas un juego que ay a y tienes que no comerte ni una moneda y llegar sin gasolina pero eso en todos los niveles y si lo haces creo que te dan 1000 monedas eso yo lo lei no se si sera cierto o verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por gabriel (1 intervención) el 04/09/2011 21:04:00
me puedes acer socio mi nombre del pinguino es ultimaster1 y mi contraseña es zazon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por cnc3 (2 intervenciones) el 06/09/2011 21:47:20
este blob es y no pongan sus contraeñas es una estafa total
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 14/10/2011 19:26:26
tengo una contraseña de un socio con muchas monedas y es muy socio nombre fabilu2 contraseña fabilu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por brythanie (6 intervenciones) el 15/10/2011 21:09:39
yo
se la solucion demen sus correos que tanto quieren ser socio
miren
yo pago todo para que tu seas socio
para toda las vida
bueno rapido demen sus correos
yo soy una persona que invento cluppenguin
rapido ya
tengo hasta el dia diciembre de 24 del 2011 para serte socio
ya rapido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por lauyet (1 intervención) el 16/10/2011 20:31:23
hey yo quiero ser socio pero cuanto tardaras en aserme socio este es mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

correo

Publicado por jos123 (1 intervención) el 29/01/2012 01:15:13
mi correo es [email protected] porfa quiero ser socio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socio gratis

Publicado por tribeth (1 intervención) el 26/10/2011 21:43:10
me hacen socio gratis mi pingui carlos55673 no me hackeen o si no los hackeo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se babosees

Publicado por locha0303 (1 intervención) el 17/11/2011 08:30:59
ok amigo eszto les va busq trucos para ganra dinero en club penguin no den susu contraseñas y nombres cuidense yop tengo 120526 de monedas con esas codigos y tambien te ganas un librito si quiern busqunme mi nobre es locha0303
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero ser socio

Publicado por henry (1 intervención) el 13/12/2011 15:38:59
yo quiero ser socio este es mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por david (1 intervención) el 09/01/2012 17:42:56
Mira vete a lo de los codigos cuando la primera pantalla de club penguin apreta en codes deqbloqueables apreta in the pinguino que quieres que las reciba y apreta tengo un codigo y pones en mayuscula MMCODE11 O MMCODE13 O MMCODE12 Y TAMBIEN hay un codigo de camiseta de guitarra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por francisco (1 intervención) el 17/11/2012 17:18:08
estos codigos son de dinero

Together

Bigwhite

Shrimp64

estos dan 1.500 monedas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trucos del dinero de club penguin

Publicado por jose (1 intervención) el 22/12/2012 18:15:37
nombre:gicmo contraseña:123456789josemari
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar