Juegos - 150 creditos ºº sin llamadas ººº

 
Vista:

150 creditos ºº sin llamadas ººº

Publicado por javito (3 intervenciones) el 13/06/2007 19:20:41
Hola! Sé lo que se siente al ser pobre en habbo, por eso quiero ayudaros.

Es muy fácil y totalmente GRATIS.

Descubri este truco porque me gusta mucho la informatica.

Os cuento:
El método utilizado por Habbo Hotel para dar una contraseña
perdida o nueva es utilizar el asistente de su web por Hotmail
pero lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo único
que hace es enviar de forma interna los datos para poder redireccionarlos
a su base de datos. Pero lo que no todo el mundo sabe es que este proceso
(normalmente realizado desde la web) no es más que un envío a:
[mail]centralhabbo[/mail] con un formato preestablecido.

---*> Mejor copiar y pegar !!! <*---

¡¡Y AQUI ESTA EL TRUCO!! Todo consiste en enviar un EMAIL haciendose pasar por el bot, utilizando su codificación,es automático, por lo que no esta vigilado.
Seguid atentamente las instrucciones porque si cambiais una sola letra, no funcionará.

**********PASO 1: En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:
[mail][email protected][/mail]

**********PASO 2: En el campo Asunto escribiremos:
(copia y pega si hace falta) GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

**********PASO 3: En el mensaje poneis, rellenandolo:
REC_To-USR_RCVR:<(escribe_tu_nombre_de_habbo)>/use_redir_gerza</line4> 000 <escribe_aqui_tu_habbo_contraseña>REDIRECT_TO:<initChain><endChain>

Así de fácil!! A los 3 dias recibirás un correo con el código que deberás insertar en tu monedero de habbo hotel y recibirás 150 créditos!! Totalmente gratis!! Diselo a tus amigos...para que dejen de ser pobres!!

----*** Espero que lo disfruteis Chao ***----
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: 150 creditos ºº sin llamadas ººº

Publicado por deep (1 intervención) el 19/06/2007 00:27:39
Engaño.. obvio no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: 150 creditos ºº sin llamadas ººº

Publicado por francisco (3 intervenciones) el 19/06/2007 02:52:45
quiero creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: 150 creditos ºº sin llamadas ººº

Publicado por LUIS (1 intervención) el 28/06/2007 02:05:28
KERO CREDITOS GRATIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar