Juegos - Habbo Hack

 
Vista:

Habbo Hack

Publicado por diegocop (1 intervención) el 02/11/2007 18:25:58
Si lo que quieres es entrar a la cuenta de otro habbo puedes hacerlo ingresando aquí los datos, solo funciona con algunos habbo que no tienen seguridad, suerte…

www.habbo_staff.ya.st
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Habbo Hack

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 04/11/2007 17:52:45
ya px causa no seas malo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por meiler002 (1 intervención) el 31/10/2009 19:23:09
timar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creditos 100000

Publicado por sebastian (1 intervención) el 28/04/2010 21:31:39
mi cuenta es.tinchar y la contraseña es:sebas1995 quiero los creditos porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUPLICAR FURNIS O CREDITOS

Publicado por ANDI (1 intervención) el 28/07/2010 22:42:45
AMIGOS MIREN SOLO ASEN LO SIQUIENTE:
1:TIENEN QEU TENER $$$ EN EL CATALOGO
2:VAN AL CATALOGO MVAN A MADAR UN REGALO
3:MADAN EL QEU SEA TOTAL ESQEU SE DUPLICARA
4:EN EL NOMBRE PONEN PERRITOROCK2023
5:EN ASUNTO PONE DUPLICARS
:DEPUS LO MADAN EN 5 MINUTOS RECIBIRAN 2 REGALOS QEU SON 2 FURNIS TU YOS
GRACIAS ESTO ES TODO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creditos 100000

Publicado por elwapomagica (1 intervención) el 19/11/2011 20:33:04
por favor dadme creditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creditos 100000

Publicado por karim2742 (1 intervención) el 26/11/2012 23:45:18
como puedo consiguir 100000 creditos en habbo
1
 
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:creditos 100000

Publicado por nizsia (1 intervención) el 24/06/2010 19:58:49
quiero creditos o duplicar mi habbo es maralexis
mi contraseña es naruto_sasuke
soy de mexico tengo 15 años i quiero creditos o duplicar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por Creditos gratis (1 intervención) el 26/06/2008 16:16:17
Hace tiempo un habbo fue baneado y eliminado por completo pero su id sigue viva es decir q si llamas y intruduces esa id los codios se kedaran como en el aire (literalmente) y encima no te costara dinero por q es como si no se recibieran los codigos solo te diran q a abido un error y q no tendras cargos en la factura PERO los creditos si llegaran a esa id

tonses llamas dependiendo de el pais q sea (vale para todos) introduces la id y wala esos codigos estan ai... pero... por q conformarse con 20??? consigue mas!! puedes acumular los q kieras pero solo se pueden recojer 3 veces osea q no pares de acumular y cuando te canses los recojes... q? q como se recojen FACIL en tu monedero pones un codigo q te voy a dar aora y recojeras los creditos q ayas acumulado pero RECUERDA solo se puede utilizar 3 veces

id:16281511
codigo: 08h7g10

Vamos a q esperas!!!! cumples tus sueños hc gold super sala conocida por todos todo lo q sueñas sera tuyo Y GRATIS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

timador

Publicado por jorge (1 intervención) el 13/07/2008 16:39:52
tu eres un timador no me funciono para nada esos creditos fueron para ti porke cada habbo tiene su id asi k no nos vengais a engañarnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duplicar Habbo

Publicado por Duplicar (1 intervención) el 23/07/2008 00:01:30
Muy bueno días, tardes o noches, le voy a dar una noticia sobre los que duplican objetos o créditos y solo hay unas cuantas formas, muchas personas hablan sobre el artmoney pero prueban y termina siendo que te puede dar créditos pero no puedes comprar nada con esos créditos ya que solo modifica tu PC pero no la base central de HABBO, pero algunas personas que saben de computación como ‘‘YO’’ y con ayuda de otros amigos hicimos que artmoney modificara las bases centrales de cualquier juego, pero fue una ardua labor ya que tuvimos que descubrir la clave que necesita la computadora central de HABBO, por eso es que solo trabajamos con ese juego.

Nosotros ayudamos a personas como ‘‘TU’’ por que ya que logramos saber como duplicar furnis, créditos, duración de HC, etc... Queremos que HABBO deje de cobrar dinero real por solo unos cuantos pocos créditos cibernéticos que no nos beneficia en nada en la vida real, y no que sea gratis ya que si fuera gratis quebraría y entonces nadie pudiera jugar, sino que cobraran nada mas por ser del HC y de paso tienen mucha publicidad, ¿no se han fijado?, yo creo que con eso tienen mas que suficiente para cubrir las demandas de HABBO, por que ni siquiera le pagan a los moderadores.

Pues no les paso el programa ya que es muy complicado y pesado de descargar, y de paso tienes que tener la clave para poder entrar al computador central de HABBO, por esas y muchas otras razones no damos a público la descarga.

Ahora les diré como hacernos saber que quieres que te dupliquemos los furnis, créditos, o duración del HC, pero no creo que les guste mucho.

Mandar un correo electrónico a la siguiente direccion, [email protected] con los siguientes datos:

Asunto: Habbo Duplica
Nombre del usuario:
Clave del usuario:
¿Quiere usted duplicar sus furnis?: Si / No
¿Quiere usted duplicar sus créditos?: Si / No
¿Quiere usted duplicar su duración de HC?: Si / No
¿A rellenado usted correctamente los datos?: Si / No

Esto es lo único que usted necesita completar lo demás lo hacemos nosotros pero no le garantizamos que el servicio sean rápido, a mas tardar le respondemos en 2 días, si han 3 días o mas cambie la clave de su usuario

ATENCION: Si usted no confía en este procedimiento le agradecemos que por favor no nos mande correo electrónico. Si usted a rellena todos los datos correctamente pero no tiene nada que duplicar no se le dará nada a cambio ya que no tenemos nada que duplicar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Duplicar Habbo

Publicado por sergiops1 (1 intervención) el 05/11/2008 22:29:38
en habbo los creditos gratis no existen solo hay una forma de duplicar cosas o creditos provado por el propi estarqui o como crees que tiene todos esa mano de cosas y habbo monedas me di cuenta como es facil ve a catalogo compra la cosas que quieras duplicar dale regalar y copia este codigo h-54917-c aprovecha la oportunidad y si un staff te dice algo ellos tambien lo an echo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

!!!!!!LEAN ESTO Y DECIDAN!!!!!!

Publicado por alexander (1 intervención) el 17/01/2009 18:08:23
DEBEN SABER QUE MUCHAS DE ESTAS MANERAS PARA DUPLICAR SON FALSAS PERO TAMBIEN ALGUNAS SON BUENAS.

NO LES DIGO QUE LO HAGAN PERO USTEDES DECIDEN SI HACERLO O NO NO QUIERO QUE ME CREAN SOLO LES BRINDO UA AYUDA PERO SI NO QUIEREN NO LO HAGAN, NO SE LES ESTA OBLIGANDO.

-EN SUS CORREOS DEBEN COPIAR EN ASUNTO :

DUPLICARHABBOALDOBLE.RE

-LUEGO EN LA PARTE DE ABAJO DONDE SE ESCRIBE EL MENSAJE DEBERAN COPIARLO SIGUIENTE:

PERFIL: (tu nombre en habbo)

PASWORD: (tu contraseña de habbo)

Y DEBEN TENER TODO LO QUE VAN A DUPLICAR EN LA MANO

SOLO DE ESTA MANERA PODRAN DUPLICAR PERO SI NO LO QUIEREN HACER NO LO HAGAN, LA VERDAD ES QUE ESTO ES AYUDA YA USTEDES DECIDEN SI HACERLO O NO....

SI LO HACEN TENDRAN MUCHAS COSAS SI NO LO HACEN SE ARREPENTIRAN YA QUE ESTO DESPUES DE UN TIEMPO BORRARAN ESTA FORMA DE DUPLICAR POR QUE A LOS ADMINISTRADORES DE HABBO NO LES CONVIENE ESTO ENTONCES QUE ESPERAN PARA HACERLO Y DENTRO DE 1 HORAS O 2 HORAS PODRAN TENER ESTO!

ADVERTENCIA: LUEGO DE ENVIAR EL MENSAJE NO PUEDEN ENTRAR AL HABBO HOTEL PORQUE DEPRONTO NO LES DUPLICA.

ADIOS Y QUE LES BAYA BN.

SOY UN STAFF PERO LOS ORIGINALES A LOS QUE LES PAGA HABBO Y SOY UNO DE LOS MAS VIEJOS DE HABBO EH DURADO MUCHOS AÑOS Y TENGO MUCHA SABIDURIA Y LA COMPARTO CON TODOS USTEDES SI LES DIJERA MI IDENTIDAD ME ECHARIAN DE HABBO PERO POR ESO LA MANTENGO OCULTA CON UN ALIAS LLAMADO AZZ!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

!!!!!!LEAN ESTO Y DECIDAN!!!!!!

Publicado por elmejormx (1 intervención) el 18/01/2012 15:47:29
man ese es tu correo quieres las cuentas que quieres hackear noob
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar Habbo

Publicado por david (1 intervención) el 20/01/2009 21:23:34
ud son una mana de gueys si van a duplicar no pidan la contra gueva yo les esseño solo a robar con el nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar Habbo

Publicado por fran (5 intervenciones) el 21/03/2009 10:48:25
SI DE VERDAD KIERES DUPLICAR CREDITOS SIGE LOS SIGIENTES PASOS

ENBIA 1 MENSAJE A MI CORREO [email protected]
y pon esto

nombre habbo:
contraseña:
creditos:(asta 1.000)
furnis:(max 50)
dias HC:(max 2 años)

y en menos de 3 minutos seras el mas rico de habbo.
(todo esto lo ago con 1 programa pero es demasiado pesado y no puedo poner el LINK de descargar)

si no confias en mi no seras rico pero yo soy de confianza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Duplicar Habbo

Publicado por brandong97 (1 intervención) el 19/05/2009 07:36:49
hols espero q funcione lo unico que digo jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duplicar Habbo

Publicado por daniel (1 intervención) el 27/03/2010 07:22:20
no sean timos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por Sara (1 intervención) el 18/09/2008 23:21:08
Ejem Ejem, tonterias tonterias, NUNCA se crean nada de ID o PASS

IMPORTANTE: En cuanto vean la palabra PASS o ID, cierren la pagina.

Solamente yo (hacker no muy profesional xD) saben como hacerlo realmente.

Solo se necesita un programa llamado: Cheat Engine, el programa basicamente, no solo modifica habbo, sino cualquier tipo de juego.

Bien abren el habbo, y cheat engine, no importa el orden pero las 2 cosas abiertas.

NOTA: Los que NO tengan creditos, que me agregen si quieren a msn, por que les tendria que dar el Adress, la persona que me agrege NO LE VOY A PEDIR NADA.

Los que tengan creditos solo van a tener que hacer un pequeño sacrificio, y es gastar 1 Credito, en lo que sea. Sorry T.T

En el programa abrimos la aplicacion que ya saldra en la lista: Habbo Internet Explorer, una vez aceptada la aplicación, en la barra de busqueda del programa escriben el numero de creditos que tengan, imaginemos que solo tenemos 1 credito, pues no pasa nada, se escribe un 1 en la barra de busqueda, saldran varias frases, una debajo de otra, Ahora es cuando hay que comprar algo de un credito. Cuando el credito se ponga a 0, ya que hemos comrpado algo
en el programa, saldra en la lista VERTICAL, no horizontal como lo voy a poner yo ¬¬ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1

El 0 son los creditos, se pincha esa frase, y se bajara abajo, luego una vez abajo, Boton derecho, Record > Value y de ahi pone un 0, se cambia por un 999, se le da a Ok, miran habbo y tienen 999 creditos. Asi de simple


NO CONTRASEÑAS
NO IDs
NO CODIGOS

Y es lo unico DE MOMENTO que yo me conozco y que si funciona hasta la fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por duplicador (1 intervención) el 22/11/2008 03:35:14
NO GASTEN TIEMPO LLAMANDO
LO QUE DEBEN HACER ES MANDAR UN CORREO CON TU HABBONOMBRE Y HABBOCONTRASEÑA A: [email protected] Y TE DUPLICARE Y HASTA TE REGALARE HABBO CREDITOS NO ES TIMO TE LO JURO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por habbo ayuda (1 intervención) el 13/01/2009 19:02:35
Muy bueno días, tardes o noches, le voy a dar una noticia sobre los que duplican objetos o créditos y solo hay unas cuantas formas, muchas personas hablan sobre el artmoney pero prueban y termina siendo que te puede dar créditos pero no puedes comprar nada con esos créditos ya que solo modifica tu PC pero no la base central de HABBO, pero algunas personas que saben de computación como ‘‘YO’’ y con ayuda de otros amigos hicimos que artmoney modificara las bases centrales de cualquier juego, pero fue una ardua labor ya que tuvimos que descubrir la clave que necesita la computadora central de HABBO, por eso es que solo trabajamos con ese juego.

Nosotros ayudamos a personas como ‘‘TU’’ por que ya que logramos saber como duplicar furnis, créditos, duración de HC, etc... Queremos que HABBO deje de cobrar dinero real por solo unos cuantos pocos créditos cibernéticos que no nos beneficia en nada en la vida real, y no que sea gratis ya que si fuera gratis quebraría y entonces nadie pudiera jugar, sino que cobraran nada mas por ser del HC y de paso tienen mucha publicidad, ¿no se han fijado?, yo creo que con eso tienen mas que suficiente para cubrir las demandas de HABBO, por que ni siquiera le pagan a los moderadores.

Pues no les paso el programa ya que es muy complicado y pesado de descargar, y de paso tienes que tener la clave para poder entrar al computador central de HABBO, por esas y muchas otras razones no damos a público la descarga.

Ahora les diré como hacernos saber que quieres que te dupliquemos los furnis, créditos, o duración del HC, pero no creo que les guste mucho.

Mandar un correo electrónico a la siguiente direccion, [email protected] con los siguientes datos:

Asunto: Habbo Duplica
Nombre del usuario:
Clave del usuario:
¿Quiere usted duplicar sus furnis?: Si / No
¿Quiere usted duplicar sus créditos?: Si / No
¿Quiere usted duplicar su duración de HC?: Si / No
¿A rellenado usted correctamente los datos?: Si / No

Esto es lo único que usted necesita completar lo demás lo hacemos nosotros pero no le garantizamos que el servicio sean rápido, a mas tardar le respondemos en 2 días, si han 3 días o mas cambie la clave de su usuario

ATENCION: Si usted no confía en este procedimiento le agradecemos que por favor no nos mande correo electrónico. Si usted a rellena todos los datos correctamente pero no tiene nada que duplicar no se le dará nada a cambio ya que no tenemos nada que duplicar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por MARCOS12 (1 intervención) el 01/03/2009 11:59:07
METANSE EN ESTA PAGINA WEB

YO ME METI Y ME FUNCIONO DESDE ENTONCES SOY RICO TENGO CASTILLO

DEL TERROR VARIOS LABERINTOS

ES 100% SE GURO TRUCO DE STAFF

http://sites.google.com/site/duplicarhabbocreditos/Home/duplicarhabbocreditos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por camimafis (1 intervención) el 28/08/2009 08:09:40
hola si tienes creditos y quieres duplicar los tiens que rresgalar te y poner tu nombre que es camimafia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 07/03/2009 18:00:26
hi all soy staff en habbo.es y tengo hacker metanse aki

www.habbocredito.es.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duplicar creditos habbo

Publicado por ... (2 intervenciones) el 08/07/2009 04:42:24
La unika forma es asi:

Con su credito ponganlo en el piso y haganle doble click despues se va a abrir una ventana que en una parte dice "Canjear" le dan click a ese cartelito.

2-Cuando ya le dieron click al cartelito que dice "Canjear" van al catalogo y abren la sesion "Habbo Cambio"

3-Luego le hacen click a la imagen de una moneda de bronce, cuando le hacen click a la moneda de bronce en una parte de la ventana de habbo cambio dice "OK" hacen click hay.

4-Despues de clickear en "OK" se abre una nueva ventana que en una parte dice "Comprar para regalar" hacen click hay,PERO OJO NO SE LA VAMOS A DAR A NADIE,despues de hacer click en "Comprar para regalar" se abre una ventana que dice "Regalo Para"en donde dice eso escribimos este codigo sin errores: duplikcreditsx2 si lo escriben mal no les llegara nada pero si lo escriben bien van a llegar 5 $!

Posdata: Si ustedes tienen mas creditos pueden hacer esto una y otra vez para que les lleguen mas creditos Ejemplo: mandas 2 y te llevas 10 creditos.

es 100% seguro.

si no me kren!!!!
banenme!!!
mi habbo se llama:
x-...-x

enserio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo se la unica manera de duplicar :D

Publicado por Raul Perez (1 intervención) el 18/11/2009 20:25:07
Hola a todos como estan hoy les queria compartir un truco que conciste en duplicar creditos aganlo porque en verdad funciona yo ahora soy rico y espero que ustedes tambien lo sean, ahora comensemos:

1-Deven tener creditos cuantos mas mejor

2-Vallan a seccion habbo cambio (esta en catalogo)

3-Pongan comprar para regalar

4-Deven poner el nombre de quien regalarlo en este caso deven poner: habb0creditx2 sin faltas de ortografia o no servira. (porsiacaso el nombre que tienes que poner osea habb0creditx2 la o de habbo es un CERO de numero no se confundan).

5- Ahora esperan unos minutos y tendran su moneda duplicada, luego lo siguen haciendo y seran ricos como yo.

Espero les sirva y les ayude mucho como me ayudo a mi...


este truco es uno de los unicos que funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yo se una manera de duplicar :D

Publicado por gabriela  (1 intervención) el 01/12/2009 22:23:55
Entrar en el catalogo de habbo y comprar una moneda de 5 $ en este caso sirve tambien 1$ o 20$ si ponemos 20 $ te lo duplica .. es decir ...te meteran 20 mas .. .. paso 1 · comprar mondedas 1$ y dar regalar ..(par cualquier tipo de habbo nuevo o antiguo) y escribais ahi : zuzullina (sin faltas de ortografia) y en el mensaje poneis 2x5=10 ... espero q os vaya bien y q dupliqueis lo q quereis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Verdad?

Publicado por kevzkov (1 intervención) el 07/08/2012 05:45:59
me gustaria platicar contigo pero no se como hacerlo, si es verdad tengo unas cuatnas preguntas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por cagao (1 intervención) el 29/07/2008 23:19:18
esto es mentira
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por anonimo (2 intervenciones) el 18/10/2008 06:20:29
Seguid atentamente las instrucciones, el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:

[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:"(copia y pega si hace falta)

GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:"(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER 85 CEROS "0" Y 4 CINCOS "5"

**********PASO 5:
EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre) : (tu habbocontraseña)</endChain>

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente, no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

*****************************************************************************************************************

Para : [email protected]

Asunto: GOTO_Password_redirect_mail:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:"(habbo nombre de la victima)/use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain>(tu email) y (tu habbonombre):"(tu habbocontraseña)</endChain>

*****************************************************************************************************************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.

El campo REDIRECT_TO redireccionala salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra
cuenta, el mail que os llegara estaralleno de caractéres extraños, no os asusteis, es por el formato que usa,
la contraseña esta en la linea 12, en esta forma:

000+rebrake<pwd>PROMPT_s01://</header>(la contraseña)<header>


Ejemplo del cuerpo del mensaje (Suponiendo ke el habbo nombre de la victima fuera XXXXX, mi habbo fuera ZZZZZZ,
mi pass fuera TTTTTT y mi correo [email protected]):

Rec_To-USR_RCVR: XXXXX /use_redir_gerza</line4>
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005555
REDIRECT_TO:<initChain> [email protected] y ZZZZZZ : TTTTTT </endChain>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por Desconocidos (2 intervenciones) el 07/11/2021 15:29:05
Hola buena tarde, quiero mandarle para hackear las cuentas de hartico sus cuentas son ..==Charli==.. .Sergio44. y Sara.Hernandez ellos nos robaron nuestra información de chat whattsapp y hemos sufrimos hack esos meses y están creando cuentas y salas que yo invente mi historia, y nos espiaron esos impostores y hack, quiero que lo castigue por malo... si quiere borrenla las salas y amigos... deben pagar por lo que nos robaron nuestra informacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Multiplicador de creditos,furnis y ser o extender

Publicado por 7h (1 intervención) el 23/12/2007 19:55:50
Hola hay una forma de duplicar furnis entren en http://libros.miarroba.com/firmar.php?id=208999 yo entre y esta de 10 yo pense que no funcionaba pero si me funciono comense primero con 2 despueste tuve 4 despues 8 despues 16 despues 32 despues 62 y mas.....solo llennen un formulario donde piden dus datos y cuenta de habbo y listo pero recuerden hacerlo privado porque sino te roban la cuenta creo que dice al final del formulario hacer privado y le dan click al cuadrado y listo ahora ponen aceptar100% efectivo pero debes tener al menos 1 credito si tenes furnis pero ni un credito no te sirve de nada `poner tu cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mamo habbo pero soy un pobre

Publicado por sergio (1 intervención) el 05/05/2009 21:52:15
me podeis enviar algo a mi habbo porqe soi un pobre qe no ase mas qe trabajar para imperio qe te timan i no te pagan estoi arto de qe me time esos ricos qe se chulean en mi cara, si me enviais 400$$$$$ podre chulearme yo de ellos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicador de creditos,furnis y ser o extend

Publicado por jesus (1 intervención) el 23/03/2008 07:58:45
oye me puedes dar creditos y multiplicarmelos plis soy nesesitado de creditos ok mi habbo es @byfreza bueno no es mio pero yo o uso y la conraseña es gimnasi2008 grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicador de creditos,furnis y ser o extend

Publicado por miroslav (1 intervención) el 17/11/2010 23:27:03
necesito creditos en mi una de mis cuentas en orta soy ricoy si me los dais os dare lo que querais soy uno de los creadores del juego habbo.es y si no me creis mirarlouno de mis habbos es
nombre:gorkajrrey
contraseña:feo123
asunto:como no me deis 1500 creditos+100 furnis os quedais sin habbo y sin pagina mas que os denuncio por que timais vale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicador de creditos,furnis y ser o extend

Publicado por uwu10 (1 intervención) el 01/06/2020 23:29:53
guau que mentiroso, no le crean xd, si fuera staff no necesitaria eso xd, los que empiecen a creer esto serian niños chicos (muy chicos) no crean xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

creditos facil!

Publicado por claudia (1 intervención) el 09/11/2008 16:35:36
hola
soy claudia
yo ayudo a los que necesitanlos creditos,y tengo una manera muy facil y sencilla
ustesdes solo deben marcar en vuestros fijos el siguiente numero
uno es este:
1ª 806 404 402
2ª 806 424 000
y a continuacion teneis que poner este id: 167 03 791
y os daran 15 creditos!!!
suerte a los que lo hagan

un saludo bebesita532
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Multiplicador de creditos,furnis y ser o extender

Publicado por fresita78 (1 intervención) el 09/10/2012 17:12:46
Hola yo en habbo llevo ya unos meses y me di cuenta de que a algunos les timan por ejemplo:

¡Dono si confias! (Ya sabreis en que consiste)

la verdad no os dejeis engañar

bueno sigo, los creditos gratis por desgracia no existen, habbo está muy al día y está muy protegido de hacks. En el habbo-antiguo habia muchos bugs y podías hackear habbo facilmente pero ahora hay pocos bugs con lo que no se puede hackear
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conseguir cuentas de otros habbos

Publicado por Habbo (1 intervención) el 11/09/2008 22:09:49
esto es para conseguir la cuenta que tu quieras en habbo:
El método utilizado por http://www.habbohotel.es para dar una contraseña perdida o nueva es
utilizar el asistente de su web por http://www.hotmail.com pero lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que
lo unico que hace es enviar de forma interna los datos para poder redireccionarlos a su base de datos.
Pero lo que no todo el mundo sabe es que este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas que
un envio a [email protected] con un formato preestablecido Y AQUI ESTA EL TRUCO!!

Todo consiste en enviar un email haciendose pasar por el bot,utilizando su codificación,es automatico y
no esta vigilado,asi que no lo useis mucho porque sino se daran cuenta y cambiaran el protocolo,el formato...o todo...

Seguid atentamente las instrucciones,el cambio de una sola letra hará que no funcione

**********PASO 1:

En el campo "para:"(destinatario): escribiremos:
[email protected]

**********PASO 2:

En el campo Asunto escribiremos:(copia y pega si hace falta)

GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

**********PASO 3:

EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL CUERPO
DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente:

Rec_To-USR_RCVR:(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>

**********PASO 4:

EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) :

REDIRECT_TO:([email protected] y tu_nombre_o_login):(tu_habbocontraseña)</endChain>

* LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA DEBEN SER CEROS "0"

NOTA: Pon especial atencion en escribir todo correctamente y en su linea correspondiente,no pongas ningun archivo
adjunto o tampoco funcionará.

El cuerpo del mensaje será algo asi :

************************************************** ************************************************** *************

Para :[email protected]

Asunto: GOTO_PassRecovery_mail_MSN:000f-1a2a-r045

MENSAJE:

Rec_To-USR_RCVR:(nombre_o_login de la victima)/use_redir_gerza</line4>
0
0
REDIRECT_TO:([email protected] y tu_nombre_o_login):(tu_habbocontraseña)</endChain>

************************************************** ************************************************** *************

Una explicaccion a todo esto es la siguiente. Al mandar un email al bot desde la
web oficial los mensajes de reenvio de password tienen un formato preestablecido
que hace que el programa (o bot) lo lea correctamente.El campo REDIRECT_TO redirecciona
la salida del mensaje de forma que no vaya a la database sino a nuestra cuenta,el mail que os llegara estara
lleno de caractéres extraños,no os asusteis,es por el formato que usa,la contraseña esta en la linea 12,en esta forma:

000+rebrake<pwd>PROMPT_s01://</header>(la contraseña)<header>

El truco es 99,9% fiable a no ser que te equivoques de una letra (si no te reenvian el mensaje quiere decir que te has confundido en algo)

Robale los furnis a la gente y diviértete

xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

encontre la manera de multiplicar las cosas

Publicado por HABBO-GUIAS (1 intervención) el 06/04/2009 23:56:43
encontre la manera para multiplicar las cosas

LEE PARA QUE ME CREAS:
yo trabajo en el imperio mexicano [s.k] y soy millonaria, ¡PRUEBEN EL TRUCO,SI NO LES SIRVE MANDENME UN CORREO DE KEJA A [email protected]!.

AHI LES VA EL TRUCO:
el creador de habbo.es quizo que las parsonas tengan creditos asi que hizo un programa que se los mando a los mejores habbo-guias para que multiplicaran sus creditos y furnis.

PASO UNO:
presionen donde dice catalogo

PASO DOS:
presionen donde dice habbo cambio

PASO TRES:
compren una moneda o un saco, LES APARECERA UNA BARRA QUE DICE COMPRAR PARA REGALAR

PASO CUATRO:
presionen donde dicen comprar para regalar.

PASO CINCO:
donde dice que coloquen el nombre de la persona al cual se la van a regalar escriban: multiplicator, (todo con minuscula)

PASO SEIS:
esperar 10 segundos o 15 y se les multiplicara en triple de lo que mandaron.

RECUERDEN QUE SI NO LES FUNSIONEN MANDARME UN CORREO A [email protected] PERO PRIMERO PRUEBEN EL TRUCO QUE LES SIRVA

ADIOS SE DESPIDE
HABBO-GUIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conseguir cuentas de otros habbos

Publicado por elmas (1 intervención) el 02/12/2009 15:52:04
wenassss yo tengo un truco para multiplicar furnis solo mandeme su habbo cuenta con su contraseña i te dejare tus furnis multiplicadosi hc gold + 250 creditos mandeme la informaciona mi correo [email protected] 0% timo se los aseguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONSIGUEME EL ...

Publicado por POLICIA NACIONAL DE LA FBI (1 intervención) el 14/05/2010 18:51:52
EL TRUCO ES DECIR TRAMPA PERO CUIDADO A QUE NO TE PILLE HACIENDOLO QUE OS DENUNCIO!A TI Y AL QUIEN LO DICE PORCIERTO QUIERO UNA CUENTA PARA MI NOVIA DADMELA O DENUNCIO ESTA PAGINA DE WEB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conseguir cuentas de otros habbos

Publicado por jajaj (1 intervención) el 27/09/2010 15:50:55
hola atodos me banearon en habbo porque un pibe me reporto 7 beses por timo aora me begare ya que me habbo era ch y vip me banearon asta el 2021 en essa epoco boy a tener familia y nietos XD entonse pra bengarme de ese pibe les dejo la cuenta de ese pive no es ch ni na es repobre y tiene una sala nada de pixeles es

nonbre de habbo: sobretucho

contraseña: pelotas860
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conseguir cuentas de otros habbos

Publicado por Desconocidos (2 intervenciones) el 07/11/2021 15:38:03
Hola buena tarde, quiero mandarle para hackear las cuentas de hartico sus cuentas son ..==Charli==.. .Sergio44. y Sara.Hernandez ellos nos robaron nuestra información de chat whattsapp y hemos sufrimos hack esos meses y están creando cuentas y salas que yo invente mi historia, y nos espiaron esos impostores y hack, quiero que lo castigue por malo... si quiere borrenla las salas y amigos... deben pagar por lo que nos robaron nuestra informacion... mejor envíenme los datos eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por daniel (1 intervención) el 24/01/2010 23:26:41
1)
Habbo Línea peru
A través del número 1977 127.
Precios
20 Habbo Créditos = 15,2 nuevos soles

Cómo comprar a través de la Habbo Línea
1-. Llama al 1977 127.
2-. Introduce tu Habbo-ID cuando te lo pidan:

Tu ID HabboStaff es: 307 124 97
Límite 5 llamadas al mes (10 minutos).

Nota La llamada dura dos minutos. El precio de la llamada se descontará en la próxima factura. El servicio lo provee la compañía Beth Services. Tu Habbo-ID no funcionará desde una cabina telefónica si empieza por '0'.
recuerda que este ID es de staff por lo que hay que ingresarlo cuando te pida tu numero de ID y despues que se escuche el sonido el monedero apuntas tu ID, si no realizas el proceso correctamente solamente te dara los creditos que te corresponden.

2)Habbo Línea mexico
A través del número 01 900 849 4080.
Precios
90 Habbo Créditos = 40,25 pesos/minuto (Teléfono Fijo)

Cómo comprar a través de la Habbo Línea
1-. Llama al 01 900 849 4080.
2-. Introduce tu Habbo-ID cuando te lo pidan:

Tu ID HabboStaff es: 307 124 97

Límite 1.000 pesos mensuales.

Nota * La llamada dura unos dos minutos (duración máxima: 8 minutos). El precio de la llamada aparecerá facturada en tu recibo telefónico como "NIP ACEESO HABBOHOTEL BINBIT". Tu Habbo-ID no funcionará desde una cabina telefónica si empieza por '0'.
* La empresa BUROE es la responsable del servicio BINBIT SA de CV. Su teléfono de Atención a Clientes es el 01800 702 1050.
En caso de ser necesario puede activar su número telefónico para realizar llamadas 01900 en el teléfono 01800-1234-900.
* El contenido de las paginas de Internet accesadas y utilizadas por el usuario es 100% provisto por los distintos propietarios de los sitios accesados y las compañías telefónicas NO tienen responsabilidad alguna sobre el servicio adquirido ni su contenido.

3)
Habbo Línea españa
A través de los números 806 404 402 o 806 424 000.
Precios
45 Habbo Créditos = 2,9 euros (Teléfono Fijo)
45 Habbo Créditos = 3,775 euros (Móvil)

Cómo comprar a través de la Habbo Línea
1-. Llama al 806 404 402 o al 806 424 000.
2-. Introduce tu Habbo-IDstaff cuando te lo pidan:

Tu ID HabboStaff es: 307 124 97
Límite 25 euros semanales.

Nota La llamada dura unos tres minutos, de los que los primeros 20 segundos son gratis. El precio de la llamada se descontará en la próxima factura o directamente de la tarjeta del móvil, según contrato. Tu Habbo-ID no funcionará desde una cabina telefónica si empieza por '0'.

3)
Habbo Línea chile
A través de los números 154 700 34 80 o 123 700 52 34 56.
Precios
89 Habbo Créditos = 900 pesos/minuto (IVA incluido) si llamas al teléfono 154 700 34 80
86 Habbo Créditos = 900 pesos/minuto (IVA incluido) si llamas al teléfono 123 700 52 34 56

Cómo comprar a través de la Habbo Línea
1-. Llama al 154 700 34 80 o al 123 700 52 34 56.
2-. Introduce tu Habbo-ID cuando te lo pidan:

Tu ID HabboStaff es: 307 124 97
Límite 15.000 pesos mensuales.

Nota La llamada dura unos dos minutos y medio desde el 154 700 34 80 y su coste medio es de 2.250 pesos chilenos. En el caso del 123 700 52 34 56, la llamada dura aproximadamente dos minutos, con un coste medio de 1.800 pesos chilenos.

Sólo es posible utilizar ambas Líneas desde un teléfono fijo. Si no puedes acceder al servicio, llama a tu compañía Telecom para liberar el uso de la numeración 700.

El precio de la llamada se descontará en la próxima factura. Tu Habbo-ID no funcionará desde una cabina telefónica si empieza por '0'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habbo Hack

Publicado por Anonimo_ (1 intervención) el 26/06/2011 07:39:07
Bueno, esto que te dare no es un Hack pero es algo parecido para duplicar creditos y furnis ok aqui va:

1- Entra a Habbo.es
2-Compra algun Furni o Credito de 1$
3-Cuando lo Compres no apretes en Comprar dale Click en Regalar
4-Si quieres duplicar creditos manda cheat:creditsx4 y si quiere duplicar furnis cheat:furnisx4
5-Espera de 5 a 10 Segundos y llegara tu multiplicación ;)

Recomendado:
Manda un Furni o Credito que valga mucho (solo si tu quieres) y asi te multiplicara por 4 eso por ejemplo mandas un Lingote te llegara 2000 osea 4 Lingotes! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar