Juegos - Tibia Premium account gratis, fácil y legal

 
Vista:

Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por William (1 intervención) el 17/11/2007 23:46:01
Primero decir que es totalmente legal y fácil
Sigue estos sencillos pasos y pronto Serás premium

1. Debes crearte una cuenta en PAYPAL, que es en donde recibiras tu dinero virtual, el que usaras para pagar tu cuenta. (http://www.paypal.com)

2.Ahora crea una cuenta en BUX (http://bux.to/?r=William.Y)

3. Has clic en "surf ads" y a continuacion has clic en los links que apareceran y ... ¡Estaras ganando dinero solo por ver publicidad!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por anthony (1 intervención) el 01/12/2007 21:35:06
holaa kisiera ser premy pero no se como(premy gratis no transas culeros) gracia:)-.-;]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por gibran (1 intervención) el 19/10/2009 01:06:24
no se como acer esto ia ice mis cuentas perole pongo para paypal y me dice k debo registrar mi tarjeta de credito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por niko (1 intervención) el 09/12/2007 04:40:13
mi metodo es mas rapido, legal y todo xD
para mas info entren aki
http://consiguetibiapremium.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Guilherme (1 intervención) el 16/12/2007 01:21:22
Galera naum manda email presses kra ai naum oq vc vai ganhar naum eh premium ih sim um char pelado ou um password is wrong
download eh a mesma coisa
fação issu aki demora eh cansativo + funciona

Íntrodução

Olá a todos usuários do fórum,hoje estou aqui para lhes apresentar uma alternativa para os que não podem arcar com os gastos para uma Premium Account. Este método descobri a poucos dias,no começo não acreditei muito,mas como vi que,não pedia acc number,download,dinheiro,etc,resolvi testar,existem sites que são contratados por empresas para publicar seus produtos e estes sites pagam para os usuários visitarem os sites destas empresas,para assim,conhecer seu produto,isto é chamado PTC - "Pay To Click",hoje em dia muitas pessoas utilizam este método para pagar seus jogos,comprar produtos no amazon,ebay,etc.
Existem muitos sites de "PTC",o que eu vou usar aqui neste tópico é um que considero o melhor de todos.O bux.to é um site que te paga para ler anúncios de empresas,ele paga de $0.01 - $30.00.

Então Vamos Começar A Ganhar Dinheiro!!!

Antes de começar a ganhar dinheiro para poder pagar sua P.A. você deve fazer uma conta no pay pal,como todos devem saber,se você optar por pagar sua premium account no tibia você pode usar o método de pagamento via pay pal,então para isso deve-se ter uma conta no pay pal pois você irá receber seu dinheiro do bux.tono pay pal e através do pay pal efetuar seu pagamento no site do tibia,caso você já tenha uma conta no pay pal poderá pular para o passo 2.

Passo 1 - Criando Uma Conta No pay pal

- Entre no site do pay pal para se cadastrar.
- Clique em Sign Up no lado superior direito da tela.
- Selecione o seu país(Brazil) e sua linguagem de preferência(U.S. English).
- Escolha o tipo de conta(Personal Account).
- Preencha os seguintes dados corretamente:
First Name: "Primeiro nome"
Last Name: "Segundo nome"
Address Line 1: "Endereço"
Address Line 2: "Endereço Opcional"
City: "Cidade"
State / Province / Region: "Estado"
Postal Code: "Código Postal"
Country: "País"(Brazil)
Country of Citizenship: "País de Origem"(Brazil)
Primary Currency: "Tipo de Moeda"(Dollar,USD)
Home Tlephone: "Telefone de casa"
Work Telephone: "Telefone do trabalho"
Mobile Telephone: "Celular"
Email Address: "E-mail"
Re-enter Email Address: "Repita o e-mail"
Password: "Senha de acesso"
Retype Password: "Repita a senha de acesso"
Password Recovery -> Essa etapa é caso você esqueça sua senha, pra você pegá-la de volta.
Security Question 1: "Escolha uma pergunta que só você saiba a resposta."
Answer 1: "A resposta a essa pergunta"
Security Question 2: "Outra pergunta"
Answer 2: "A resposta"
Security Measures -> os termos que você tem que concordar.
Selecione Yes para concordar com os termos.
E em "Enter the code as shown below:" coloque os números e letras da imagem a baixo.
- Clique Sign Up.
- Depois de efetuar o cadastro você poderá optar por um cartão de crédito,caso não queira basta clicar em cancel.

Pronto,se der tudo certo sua conta no pay pal estará criada e você já poderá começar a ganhar dinheiro,para ver quanto você tem no pay pal basta efetuar login e na página principal,tem My Account Overview,mais abaixo tem uma tabela que mostra o seu saldo.

agora o bux.to
1 - Entre no site clique aqui : http://bux.to/?r=Blends
2- Clique em Register ( está no canto direito na parte de cima)
3 - E preencha os quadros que aparecem da seguinte forma:
4- Escolha um nome de usuário pra usar no site
5- Escolha uma senha- Repita a senha
6- Coloque seu endereço de e-mail
7- Repita o mesmo endereço de e-mail (para que seja confirmado no sistema deles)
8- Coloque o e-mail que você usa no paypal, para que o pagamento seja feito na sua conta do paypal, um tipo de banco online, caso você ainda não tenha uma conta la faça uma é grátis e nunca tem que pagar nada =)http://www.paypal.com/.
9- Selecione o seu país.
10- Em "Reffer" deixe como está.
11-Agora la em baixo coloque o código que aparece escrito na caixinha ao lado.
12-Clique em "register"e pronto.

Acessando o site:

- Clique em "Login"
- Coloque seu nome de usuário e senha
- Aperte em Login

obs: Caso não esteja entrando no site,Vá até sua caixa de e-mail e abra o e-mail que a bux.to te enviou e abra o link deles e então tente conectar de novo.

Ganhando dinheiro- Clique em "Surf Ads"- Você vai ver vários links para sites, clique em qualquer um e o site vai abrir com uma contagem regressiva, quando acabar ira creditar sua conta Clique em todos link um de cada vez e faça o mesmo procedimento!!

Quando atingir $10,00 pode pedir seu pagamento indo em "my stats" eclicando em cashout
agora eh so espera junta 40 ih por Premium xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por jose (1 intervención) el 08/02/2008 18:10:20
[email protected] es mi mail agregame y me mandas eso plz que nesecito ser premmy o me das un acc premmy y te pago okas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Daniel (1 intervención) el 17/02/2008 18:24:07
quiero un premiun y de colombia no sale
)=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por yoyoyo` (1 intervención) el 17/06/2008 23:43:25
Pues en esta pagina si se gana de verdad dinero yo juego en tibia online y hace poco encontre esta pagina y en 2 semanas obtuve 75 dolares y si es verdad ya lo comprove k si pagan solo se tardan como 2 dias y magia dinero gratis solo por dar tu opinion de una pagina web y asi fue como page mi premmy en tibia





quieren saber como xuxa se hace esto
lean abajo!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) 1er paso: Crearse una cuenta personal en http://www.paypal.es/es. Es totalmente gratis y si keri podi poner datos falsos pero tu email debe ser verdadero
Si en algún caso les llega a pedir de agregar una tarjeta de crédito, apreten cancelar porque no hace falta tenerla

Asegurense de validar su email clickeando un link que les llega a su mail

2) Registrarse en http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=zerack darle en donde dice create a free account.

3) 3er paso: Empezar a ganar plata.Comienzan a dar sus opiniones por las paginas web.

4to paso: Una vez que hayan llegado a $75 ponen redemm money en home y la plata se les va a su cuenta paypal!!

el truco para ganar arto esta en referir a personas ya que cuando refieres una persona ganas 1.25 dolares por persona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por shadow (1 intervención) el 14/02/2008 02:49:39
amigo nesesito su ayuda quiero ser premium trate pro me puse nervioso me retite me pueden ayudar hablamos en mi msm para particar de a y nos me temos enla pagina y me explican desde ahy y como se tiene que hacer como soy novato los llamares a ustedes maestros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Jaime (1 intervención) el 24/07/2008 16:22:00
Hello.
You have been rewarded with 10 days premium by his good conduct as client CipSoft.
Good here I leave the following message.



Please puts here your account number:
And his password:
In order that one makes possible everything.
Thank you for his collaboration.
Send message to me.



Your CipSoft Team

[email protected] ese es mi msn.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por jean (4 intervenciones) el 18/07/2008 04:53:30
bueno aki les dejo la manera de crear una premmy gratis en tibia :

paso 1: entrar en la web http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=jean55god
y crear una acc en ella

paso2: sigue las instrucciones de la pagina y junta unos 27 dolares q ellos te regalaran solo por calificar paginas web te daran 4 dolares por cada web y luego pasale tu link a tus amigo y por cada amigo q se registre desde tu link a ti te daran 1.25 dolares

paso3: entra en www.paypal.com y crea una acc en ella

paso4:elige en tu acc de survays la opcion de redemme money y pasa el dinero a tu acuenta de paypal

paso5:entras en tibia y te haces la premmy y cuando te pregunte con q desdeas efectuar el pago pon con paypal y listo pones tu email y tienes tu pacc gratis!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por luis orlando ralces (1 intervención) el 20/11/2008 23:45:00
quiero una premium account de tibia gratis plx :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por rocko (1 intervención) el 24/01/2008 02:40:41
quiero q me den la pag para hacerme premmy a mi mismo rapido y seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por daniela (3 intervenciones) el 21/02/2008 17:41:59
toma crate una cuenta en bux.to desde este link
http://bux.to/?r=danilda
http://bux.to/?r=danilda
http://bux.to/?r=danilda

create esa cuenta y una en paypal pero fijate de poner el mismo mail en las 2
cuentas para qe el dinero te lo puedan mandar

http://bux.to/?r=danilda
http://bux.to/?r=danilda
http://bux.to/?r=danilda
http://bux.to/?r=danilda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por gustavo (1 intervención) el 22/05/2008 03:29:00
oye por favor tienes que ayudarme me encantaria ser premium en el tibia rl no tengo plata por eso sedearia que me ayudaras a conseguir la premium yo se mucho soble el tibia rl llevo jugando 2 años tengo mucha exp en el juego por favor tienes que ayudarme a conseguir la premium sin pagar y facilmente porfavor :) gracias por tu atencion :))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Druid (1 intervención) el 17/03/2009 19:40:21
Mira gsavo yo te puedo hacer premium mi amigo tiene un programa de los que e hacen premium gratis ya sabes.
Mira si estas contestame y mandame tu nombre del jugador, tu account name y tu password.
Yo y mi amigo te aremos preium gratis encantados ;)
Yo creo que el premium es una estafa por eso mi amigo y yo emos creado ese programa :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por jesus (1 intervención) el 10/05/2008 06:48:18
quiero crearme un mono premiun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Marhio (1 intervención) el 11/05/2008 03:58:12
El truco para conseguir esto es obtener dinero legalmete, para ello hay que registrarse en algunas páginas:

Bux.To es otra página para Ganar un poco de dinero visitando algunos enlaces.

Antes de inscribirte, algunas consideraciones.

Tienes que tener una cuenta creada en PayPal.

Por favor verifica que tu país puede recibir dinero. Existen algunos paises que no pueden recibir dinero, solo enviar dinero. Aqui la causa por la cual muchas personas no reciben el dinero que han ganado en estos sitios. Te recomiendo que crees una cuenta indicando un país como Estados Unidos o España, claro que tienes que ingresar datos de direccion de esos países

Visita el siguiente enlace para que verifiques si tu país puede recibir dinero utilizando PayPal.

https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-country-functionality-outside

Tienes que registarte en http://bux.to/?r=whitehell

Para empezar a ganar un dinero extra tienes que registrate en el portal. te paso el enlace para que te inscribas.

http://bux.to/?r=whitehell

Busca referidos

No basta con solo hacer clicks, la mejor manera de aumentar tus ingresos es buscando referidos. Invita a tus amigos a registrarte indicando tu usuario como referido.

Recuerda. No sólo es inscribirse y esperar a ganar dinero con tus referidos. Si lees los términos de contrato cada página, ellos piden que ingreses a tu cuenta periodicamente y realizes los clicks. En caso constrario eliminan tu cuenta sin previo aviso. Entonces, si lees en un foro que ellos te borran la cuenta, no pagan, etc, etc, ya sabes cuales son los motivos. Solo hay que aceptar los términos y listo.

Seguridad.

No he tenido experiencias en las cuales me hayan robado las cuentas, pero voy a mencionar algunos datos para evitar el robo de informacion. Cuando te registres en algun sitio, NUNCA TE INSCRIBAS CON EL MISMO PASSWORD DE TU CUENTA DE CORREO, creo es lo más absurdo que puedes hacer. SIEMPRE UTILIZA CLAVES DISTINTAS. En mi caso, nunca coloco la clave de mi correo en el registro de estas paginas, solo por cuestiones de seguridad, asi que mantengo un cuaderno en casa donde apunto el sitio, el usuario, la clave y el correo con el cual me inscribi. Gracias a esta medida no he tenido problemas con robo de cuentas y afines.

Paciencia y no esperes ser millonario.

No creas que en 2 dias, después de haberte inscrito, vas a llegar a los 10$ y a pedir la transferencia de dinero a tu cuenta de PayPal. Ya mencioné como aumentar tus ingresos. En mi caso esperé 2 semanas y media para llegar a los 10$ y realizar el cobro.

Creo el uso mayor dado al dinero obtenido es la compra de cuentas premium en rapidshare, megaupload y otros. No olvides crear tu cuenta desde este enlace

http://bux.to/?r=whitehell
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Rorro09 (1 intervención) el 22/05/2009 08:56:15
Hola amigos tibianos... Les enseñaré la única manera de ser premmy en tibia 100% legal y sin problemas, práctico, fácil y rápido... Tan solo tienen que inscribirse en www.paypal.com, luego de tener su cuenta se crean otras más en estos link:

http://hazreferidos.com/register.php?r=rorro20toloza
http://www.bux3.com/?r=rorro20toloza
http://bux.to/?r=Rorro20Toloza

Al cabo de esto tan solo tienen que dirigirse a Surf Ads o a Ver Ads, allí les saldrán unas páginas en donde tienen que entrar a ellas y esperar que el conteó de 30 segundos llegue a 0 y LISTO!! ya habrán juntado algo de dinero por ver una página 30 segundos!!

Para más INFO metanse a mi Blog :)
http://premytibia-rodrigo.blogspot.com/

Recuerden:

100% legal!!

0 problemas!!

En menos de una semana tendrás el dinero para una cuenta premmy de tibia!!

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por william (1 intervención) el 22/08/2008 06:08:30
todo lo de iten gratis mc todo eso es mentira es puro hacket yo monto premmy account por via paypal 90 days y solo cobro 40k o boh juego shivera y no piedo noi clave ni password solo el name del chart y mas nada y en 2 o 3 dias son premmy ojo no ahy premmy gratis yo la compro por aqui por que en mi trabajo me dan un bono extra por paypal y como no tengo en que gastarlo ayudo ami hijo en esto mi msn es [email protected] y el name de mi hijo en tibia es kata siul ojo shivera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tibia Premium account gratis n precisa de download

Publicado por Yago Silvério (1 intervención) el 26/01/2008 04:36:16
galera isso aki n e nada falso td aki e altorizado pelo o tibia!
pode ver as formas de pagamentos no site q vai ter o paypal!

1º passo se cadastrar no site do paypal! q e por ele q recebera o seus dolares.
www.paypal.com.br
2º passo é se cadastrar no site http://bux.to/?r=yagosilverio por favor não tire o meu nome q vai esta embaixo! pq lah eu fico como pessoa q le informou o site obrigado!!

espera te ajudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account me lo hacen

Publicado por andres (1 intervención) el 27/05/2008 04:02:27
me lo pueden hacer dejo mi correo [email protected] con el asunto tibia plz me mandan y si pueden me dicen el numero de cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account me lo hacen

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 04/12/2008 17:15:50
seguinte pessoal pra vcs conseguirem um premium account de graça eh mtoo facil.
vcs apenas seguem esses passos onde eu e meos amigos conseguimos entrar e fazer premium account soh q soh o de 3 meses :/
mais jah eh uma grande coisa!!!
seguinte pra facilitar postei direto aki o site (http://xoxodrigo.g12.vilabol.uol.com.br/paginaacc.html)do login no tibia!!!
blz entaum!! (entra no site www.meuip.com.br e pega o seu ip e grava q mais tarde usaremos)
dai entuam quandu vcs entrarem no login no site ses embaixo vaum encontra um nome escrito em azul ADD PREMIUM TIME entaum vcs entram e em seguir aparecera duas formas e vc clik em SINGLE PAYMENT após ter clicado lah se bota em CONTINUE e entuam aparecera formas de pagamento!!! vc colok em 5 OUTHERS METHODS e depois clica em CONTINUE agora aparecerá umas regras e tal se vc qzer ler leia xD mais naum eh preciso :p
tah dai colok em CONTINUE!!!
entuam aparecerá as formas de proteçao e tal topw:
I agree to the Extended Tibia Service Agreement.
I agree to the Tibia Rules.
I agree to the Tibia Privacy Policy.
vcs aceitaum todos e dai vcs colokam em I AGREE entuam aparecera um negocio pedindu sua idade e tal eh pra ter no minimo 19 anos pra fazer p.a tah!!
dai se colok na segunda forma ok (I want to order premium time for an account of another player.)
dai se aparecera uns negocio pra vc colok seu nome complemento nome do seu char e tbm a p.a q vc vai qrer tipw 3 meses 6 meses e 12 meses eu soh consegui com 3 meses :/
Name:...
Comment:....
Character name:....
Duration:...
isso aee / xD
tah daee vai aparecer uma outra pagina pra vc confirmar se tah tudo certo e tal!!!
se tiver certo clik em CONTINUE
tah entuam aparecera uns negocio pra vc preencher naum preencha ok!! lah embaixo vai tah escrito bm assim NUMERO DO PRODUTO:XXXXXXXXXXXX
entuam se pega seo ip do seu pc e colok no link soh q tira os pontos
tah dai se pega o numero do seu ip e divida pelo numero onde vai tah o NUMERO DO PRODUTO assim q dividir pega o resultado (http://www.tibia.com/news/?subtopic=latestnews <<<< aonde tah escrito latestnews vc tira e colok o resultado da conta mais tem q tah certo vai na calculadora do seu pc ok!!!
entaum vc fecha clik ENTER e daki ah dois dias vc tera sua p.a
ok!!!
EH ISSO AEE BOM APROVEITO BLZ!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por P.A GRATIS Legal (1 intervención) el 11/02/2008 13:11:06
<a href="http://bux.to/?r=luquetes" target="_blank"><img src="http://www.lmtips.co.uk/images/buxto.gif" width=468 height=60 border=0></a>


1º Tem dois modos de se pagar uma PA, 1º é você trabalhar, granhar grana/ganhar (se for riquinho) e pagar.

2º ter vontade e clicar em links durante horas. (da trabalho, mas vale apena)

---------------------------------------------- Foi--------------------------------------------------------

PREMMIUM/DINHEIRO de GRAÇA! SÓ DEPENDE DA SUA VONTADE!

Tibia Premmy sem passar dados e sem download
1° passo...

PREMMIUM ACCOUNT DE GRAÇA..SEM FAZER DOWNLOAD,SEM PASSAR ACC..SÓ PRECISA DE PACIENCIA..ISSO É SERIO MESMO!

Compre PA sem gastar absolutamente NADA!
E Sem Fazer Download Algum!

Primeiramente, queria avisar a todos que esse metodo não é ilegal e não precisa baixar nada e nem dar sua conta.


---------------------------------------------------------------------------------


É um metodo que muitos de vocês poderiam pensar que era algum trote, mas é realidade.
Eu até duvidei quando eu soube. Mas quando percebi que não teria que mandar senha nenhuma nem baixar nada, resolvi tentar. Mas, como nada nessa vida é de graça, a única coisa que você precisa para conseguir sua premium sem gastar nada, é de paciencia.

=================================================================================

Começando

A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www.paypal.com . Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo por passo como deverá ser feito.
Entre no site www.paypal.com , no topo do site, clique em Sign up.
Clique na caixa que está escrito United States e coloque Brazil.
Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, desca e clique em Continue.
Agora deverá aparecer um formulário
Como todos sabem, o paypal é um site sério e não precisa ter medo em colocar seus verdadeiros dados (se quiser).
First name - Seu primeiro nome.
Last Name - Seu sobrenome.
Address Line 1 - Seu endereço.
Address Line 2(optional) - A continuação do seu endereço (não é obrigatório).
City - Cidade.
State Province Region - Seu estado.
Postal Code - CEP.
Home Telephone - Telefone.
Work Telephone - Não é necessário.
Mobile Telephone - Não é necessário.
Email Address - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email.
Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos.
Retype Password - Digite a mesma senha.
Security Question 1 Answer 1 - Pergunta de segurança.
Security Question 2 Answer 2 - Segunda pergunta de segurança.
DEPOIS Q CRIA A CONTA NÃO PRECISA FAZER CARTÃO NENHUM
Segundo Passo - Cadastrando-se no Bux.to :

Você já tem sua conta PayPal, que é um passo importantíssimo, pois será pelo PayPal que você vai receber seu dinheiro e pagar o Tibia.
O que é Bux?
bux é um site de propaganda, que oferece links para você clicar, e pagam por cada visita. Você também pode ganhar por indicados.
Cadastrando no Bux.
1º- Entre no site clicando aqui http://bux.to/?r=luquetes 2º- No topo do site, clique em Register 3º- Preencha o Formulário. Segue a tradução:
Choose a Username (3 - 15 characters - no special characters) - Escolha um nome de usuário, de 3 a 15 caracteres, apenas letras e números Choose A Password (at least 6 characters) - Escolha uma senha, no mínimo 6 digitos E-mail Address : - Coloque um email VERDADEIRO , pois vai receber uma confirmação.
E-mail Address Again For Verification - O mesmo email para confirmação PayPal E-mail Address For Payments - Aqui você vai colocar o e-mail do seu PayPal Your Country (only PayPal allowed countries) - Coloque Brazil Referrer (if any) - > Deve estar (flavioflu) Pq eu estou sendo sua referencia para o Site 4º- Copie o código abaixo e clique em REGISTER
5º- Vá na caixa de entrada do seu EMAIL e clique no link para confirmar o cadastro. Parabéns! Agora você é um usuário do Bux!
Começando a ganhar dinheiro com o Bux.
Opa, agora vamos ao que interessa! Como faço pra começar clicar nos Links? É ridiculamente facil:
1º- Logue no site
2º- No topo, clique em Surf Ads
3º- Clique nos links, espere o site carregar e a contagem dos 30 segundos acabar, sua conta é creditada.
Como faço pra saber o quanto estou ganhando?
Clique em My Stats no topo do site, lá tem as informações necessárias.
Como faço o saque do dinheiro?
Na página do My Stats, clique em (cashout) e clique em Convert to Cash via PayPal.
Você precisa ter ao menos $10,00.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por arthur (2 intervenciones) el 10/03/2008 01:17:13
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=lu7aguiar

Primeiro Passo - Criando sua conta na Paypal: www.paypal.com <-- esse é o site A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www.paypal.com. Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo-a-passo:
(essa conta na paypal é grátis e serve para você receber seu dinheiro acumulado)
*Nesse cadastro não precisa por nada falso, mas se você não se sentir seguro, tudo bem.
1º- Entre no site www.paypal.com, no topo do site, clique em Sign up;
2º- Clique na caixa que está escrito "United States" e coloque "Brazil";
3º- Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, deça e clique em "Continue";
4º- Beleza, vai aparecer o formulário... Segue a tradução:
5º- First name - Seu primeiro nome
6º- Last Name - Sobrenome
7º- Address Line 1 - Endereço- Pode ser qualquer um. Ex. Rua Falsa, 76
8º- Address Line 2(optional) - Não precisa preencher
9º- City - Cidade
10º- State / Province / Region - Seu estado Ex. Sao paulo
11º- Postal Code - CEP, pode por esse: 10010101
12º- Home Telephone - Telefone, pode por isso: 551001003232
13º- Work Telephone - Não precisa preencher
14º- Mobile Telephone - Não precisa preencher
15º- Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
16º- Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email
17º- Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos
18º- Retype Password - Digite a mesma senha
19º- Security Question 1 / Answer 1 - Escolha a primeira mesmo e coloque uma fruta que vc gosta Ex: Laranja 20º- Security Question 2 / Answer 2 - Escolha o terceiro e coloque um dia da semana Ex: Quinta Agora no finalzinho, onde tiver "Yes or No" selecione YES, embaixo copie o código que estiver na caixa embaixo e clique em "Sign Up"
21º- Pronto, você tem sua conta no PayPal!
Segundo Passo - Cadastrando-se no A.W.Surveys.
A.W.Surveys é um site em que você se cadastra e tem que responder perguntas pra ganhar dinheiro, você recebe 6$ dólares por se registrar e 4$ dólares por cada 2 perguntas respondidas. As perguntas são desse tipo: Você deve entrar no site que está na pergunta e falar sobre o site. por exemplo, se for um site de produtos, você pode responder assim:
This Website is about products.(Esse é um Website sobre produtos.) Você deve responder todas as perguntas em inglês, mas se não sabe inglês naõ se preocupe, use a ferramenta de idiomas do Google:
http://translate.google.com/translate_t?langpair=pt|en
Pronto, respondidas as duas perguntas você ganha 4$ dólares, se responder todas as perguntas você ganha 26$ dólares, e uma Premium Account no Tibia custa 30$ dólares.

Para se cadastrar:
1º- Entre no site: http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=lu7aguiar 2º- Preencha o Formulário para se cadastrar. Segue a tradução:

Username - Escolha um nome de usuário, apenas letras e números.
Password (Must be 7-15 characters) - Escolha uma senha, no mínimo 7 digitos e no máximo 15.
First Name: nome.
Last Name: sobrenome
Gender: é o sexo, male = masculino, female = feminino.
Age: Idade. Pode deixar 18-24.
E-mail address: Seu e-mail. Coloque um e-mail verdadeiro pois as informações de sua conta irão para ele.
Pronto, agora digite o código de segurança abaixo e clique em Create Free Account.
Para responder as perguntas clique em Home no topo do site, deça a página pra baixo e as perguntas são os links que estão em "The Following Surveys are Available"

<a href="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=alficslzn"><img src="http://www.AWSurveys.com/Pictures/AWS_ad1_300300.jpg" width="300" height="300"></a>

so cria a acc e pronto money muito facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Renee (1 intervención) el 17/07/2008 21:55:58
bom ...pra começa ...vc precisa se cadastra no PayPal ( eh por ele q o tibia recebe o dinhero) >>> www.paypal.com <<<

dps disso eh soh vc se cadastra no MyBux ( mto recomendado ) clicando aqui http://cashmybux.com/?r=renee

eh mto facil faze dinheiro ae...
dps de vc cadastra vc clika em SURF ADS e vai ter em media 15 links la , sendo q cada 1 vc ganha R$0,01 , ou seja , R$0,15 + mais o bonus de R$0,05 só por se cadastrar.... mais atençao, vc precisa esperar 30 segundos dps do clique em um link , ai vai aparecer assim : DONE + ( ai sim sua conta foi creditada )
e tbm vc ganha R$0,01 por cada clique de suas referencias ( pessoas q se cadastram usando seu link ) OU SEJA,

» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings =$63.00

e a P.A no tibia custa R$ 34,00 Dólares

intaum eh soh ter paciencia =]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por Es~ (1 intervención) el 01/06/2008 15:14:15
Pra iniciu de conversa, n sou hacker e nem kero roubar ngm...
To sendo beneficiado por isso q to fazendo agora, acredite vcs ou naum
Muita gente conhece esse metodo, e em nenhuma parte pedi a senha do seu char ou pra vc fazer download de algum arquivo

Vamos começar.

P.A FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA (sem downloads e senha)

P.A de graça passo a passo

Primeiro Passo - Criando sua conta na Paypal: www.paypal.com <-- esse é o site
A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www.paypal.com Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo-a-passo:
(essa conta na paypal é grátis e serve para você receber seu dinheiro acumulado)
*Nesse cadastro não precisa por nada falso, mas se você não se sentir seguro, tudo bem.
1º- Entre no site www.paypal.com, no topo do site, clique em Sign up;
2º- Clique na caixa que está escrito "United States" e coloque "Brazil";
3º- Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, deça e clique em "Continue";
4º- Beleza, vai aparecer o formulário... Segue a tradução:
5º- First name - Seu primeiro nome
6º- Last Name - Sobrenome
7º- Address Line 1 - Endereço- Pode ser qualquer um. Ex. Rua Falsa, 76
8º- Address Line 2(optional) - Não precisa preencher
9º- City - Cidade
10º- State / Province / Region - Seu estado Ex. são paulo
11º- Postal Code - CEP, pode por esse: 10010101
12º- Home Telephone - Telefone, pode por isso: 551001003232
13º- Work Telephone - Não precisa preencher
14º- Mobile Telephone - Não precisa preencher
15º- Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
16º- Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email
17º- Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos
18º- Retype Password - Digite a mesma senha
19º- Security Question 1 / Answer 1 - Escolha a primeira mesmo e coloque uma fruta que você gosta Ex: Laranja
20º- Security Question 2 / Answer 2 - Escolha o terceiro e coloque um dia da semana Ex: Quinta
Agora no finalzinho, onde tiver "Yes or No" selecione YES, embaixo copie o código que estiver na caixa embaixo e clique em "Sign Up"
21º- Pronto, você tem sua conta no PayPal!
22°- Dps disso vai aparecer uns negocio de cartão de credito... eh só você clica cancel

PARTE 2

PARTE 2
Aw Surveys

Agora voce vai ter que criar sua conta no AW Surveys, onde vc conseguira o dinheiro para mandar para a sua conta no paypal. Para criar conta entrem ae...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Free.cash

Depois q vc criar sua conta voce vai ter q responder as 4 perguntas para ganhar o dinheiro, que ficam mais ou menos no final da tela. Apos voce responder todas as perguntas voce vai ficar com 27$. Agora para voce mandar o dinheiro pro paypal, vai ter q ter no minimo 75$.

Agora voces me perguntam

Soh tenho 27 dolares tu quer q eu consiga mais dinheiro como?

Simples como voce nao pode mais responder as perguntas, voce tera de mandar um certo link localizado na pagin a do refer friends para seus amigos.

E como eu consigo grana com isso?

A cada amigo que cria conta pelo AW Surveys referido por voce, voce ganha 1.25$.

Pronto consegui meus 75$ e agora??

Agora voce vai achar uma pagina que esta escrito "Reedem Money". Apos clikar la, voce tem de completar os espaços, com suas informaçoes e com o e-mail que voce usou pra criar a conta no paypal

Pronto já mandei.. Mais a grana nao chego ainda!!!

Simples, como a transferencia tem de ser confirmada pelo proprio AW surveys, voce tem que esperar no maximo 5 dias.

Ja passou 5 dias e n chegou ainda o que eu faço?

Espere, pois uma hora eles vao fazer a transição.


PRA FINALIZAR TEM AKELES RETARDADOS QUE FALAM DÃÃÃÃ O TIBIA RASTREIA DELETA SUA ACC E AINDA TE PRENDEEE!


Isso eh totalmente LEGAL pq o tibia num queh saber de onde você tiro seu dindim cara
esse e qualquer outro site de anuncios saum totalmente legal (SE O IGNORANTE SOUBESSE LER INGLES E PASSASSE O OLHO NOS TERMOS DE SEGURANÇA DO SITE FALA COMO FUNCIONA)

mais enfin

o Paypal eh o site mais serio que eu conheço... você coloca dindin ateh pelo cartao de credito nele pra poder faze as compras on-line

INTAUM AMIGOW

Se o site de anuncio coloca o dindin no Paypal ... eh pq eh DINHEIRO VIVOO e dps eh só você tira do Paypal e coloca no tibia pra ter sua PA

By: Es~
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por Marcio (1 intervención) el 05/07/2008 10:05:30
Eu agora que sou nome administraodr do foum-hacker estou aproveitando e pegando cc "cartões de credito" com meus amigos que pensam como eu "não tem graça ficar soh pra nois"
pq eu iria ter o trabalho de invadir um site robar todos os "cc" e ficar com mil a mil e duzentos cc soh pra mim nem na vida toda não vou usar tudo isso e olha q ja invadimos muitos site o nosso golpe mais famoso foi a invasão do site Ebay onde roubamos 12 mil ccs
Mais voltando ao assunto de tibia eu era um jogador muito bom mais depois que aprendi a ver as coisas pelo lado facil "$" gostei muito mais ter premmy de graça virou rotina 20% dos premmys em menera foi tudo p.a minha pois foi um mundo que foi bom pra mim lvls altos gente boa e quase nenhum otario por isso fis isso.
Agora ao processo
Gente eu tenho q ter seu login e pass para entrar e dar new premmy não sou a cypsoft para não presizar quem dis que não presiza esta mentindo.
pois somente com isso vc tem acesso ao subscrite.
sei oq estou falando pois no dia 15/06/2006 quando o tibia caiu foi a gente tentando invadir mais infelismente eles tem uma otima equipe "muito melhor que a nossa que no momento era somente de "7 hackers"
então envie seu login e pass para [email protected]
não sou ladrão pois ja tenho contas compradas e não quero de porcarias
se quiser que eu ponha p.a envia login pass e tempo que quer quer eu ponha
e mais uma coisa vc tem q me dar com 3 dias de antecedencia pois a cypsoft tem uma segurança otima ateh eu conseguir efetuar o pagamento por paypal "a unica forma que da com cc roubado"
vai um tempo ateh eu criar a sua account e lha passar o dados "vc eh quem dara o click final vendo oq irra fazer" escolhera o tempo e tudo isso de graça pois faço macros e não perco muito tempo
Galera P.A de graça tem que ter os criterios que apresentei por favor se vc ver de outro jeito não usem que somente quer te roubar

aaaaa por favor não mandem account abaixo de lvl 20 pois não botarei eu to com net de soh 500mbs e não posso perder minha pouca conecção fazendo os processos a algum que nem valha a
pena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por kauana (1 intervención) el 08/11/2008 20:06:45
para começar crie uma conta no Paypal

www.paypal.com


depois crie uma conta no A. W. Surveys (site que paga pra vc ver propagandas de outros sites)

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kaubarreira

ele paga $6 no primeiro comentario

de $1 a $4 por comentario

$1,25 por referral


vc pode pedir o pagamento quando tiver $75,00 (eles cobram $25 como taxa de envio então vc receberá $50 e a PA em dollar é $30)


depois de 5 dias uteis eles depositam o dinheiro na sua conta Paypal aí vc vai no site do tibia clica em:

Account/Payment

e segue as instruções para conseguir a PA(instruções em inglês)
e ainda da pra vc gastar com outras coisas,pois pelo paypal da para pagar varias coisas
espero ter ajudado ;)

Gogo PA xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por Gui (1 intervención) el 05/01/2009 05:26:50
Gente voces ja devem ter reparado o tanto de lvl 20 menos com premium acc...E fika imaginanu se ele pago ou arumo augum "trambique".Ai descobri que tem uma maneira de fikar premium bem facil,apenas leia e faça o que eu pedir.

Esse metodo apenas funciona usando Fire Fox,Navigate ou Explorer, pois neles voce pode ver os codigos fronts(scrypts do site).

Nos vamos ter que entrar no site meu ip(www.meuip.com.br), ele ,mostra o ip de seu computador, copie e cole em augum lugar ex: wolrd.

Agora entre no site de tibia(www.tibia.com),vai em login e entre em sua account,desa um pouco a pagina e entre em Add Premium Time (como se estivese comprando uma de verdade!).
Marque Single Payment e depois click em Continue,agora na parte de escoler os metodos de pagamento marque other methods,agora desa tudo e click em Continue agora leia as regras(se quiser) e se concordar marque os quadrados de:

I agree to the Extended Tibia Service Agreement.
I agree to the Tibia Rules.
I agree to the Tibia Privacy Policy.

e depois click em I Agree.

Agora no quadrado Age: coloke 19 (idade permitida para compras) e marque o quadrado de I want to order premium time for an account of another player.

Preencha as lacunas corretamente (seu nome,Comentario,nome do seu char).
Marque a Duration (Eu so consegui com a de 3 meses)
EUR 19.95: 90 Days Tibia Premium Time
e click em Submit, confira os dados que irao lhe mostrar, se tiver certo click em Continue.
Voce esta na pagina da element 5(loja de vendas oficial), desa a pagina toda e vai ter escrito isso (Product ID: XXXXXXXXX )agora copir esse numero no mesmo loga que voce copiou seu ip.

Fexe a pagina entre no site de tibia(www.tibia.com) novamente,no link de tibia lah encima da pagina vai ter escrito o site blablabla e ?subtopic=latestnews, apague o latesnews e agora pegue o numero de seu ip exemplo 21458.44751.1414,retire os pontos,vai fikar assim 21458447511414 pegue uma calculadora e divida pelo numero do Product ID esse numero coloke na frente de subtopic=, exemplo subtopic=221154854848 e aperte enter se a conta estiver correta voce ira continuar na pagina de tibia mesmo com link diferente,novamente fexe a pagina (de perferencia o navegador tambem).

Agora abra o navegador ou pagina e entre no [url="http://securityaccount.hd1.com.br"]www.tibia.com[/url]
parte do login de tibia,é nesseçario entrar nesse link sendo a primeira pagina do navegador pois pode perder o codigo de nosso calculo, entre em sua account novamente desa a pagina e vai ter um link novo escrito Ativar Premium Time click nele espere augumas horas (no maximo 48hs) e boa premium. Quando voce logar em sua acc pelo game vai ter uma letra vermelha mostrando os dias restantes de premium.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PREMIUM ACCOUNT SEM TARBALHO NENHUM

Publicado por Promoção (1 intervención) el 15/08/2009 20:24:15
Entrem neste site...você terá sua Premium Account no Tibia em no máximo 1 semana... e o melhor, sem ter que ver nenhuma publicidade. Basta apenas logar sua account...

http://promocaopremiumgratis.atspace.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por anonimoo (1 intervención) el 22/10/2009 16:42:53
http://uploading.com/files/amb47428/TibiaAutoSetup_1_20_1.exe/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA

Publicado por RODRIGO XD (1 intervención) el 10/12/2009 21:13:26
Eai
Eu Coloko Premmy De Graça durante 6 meses ,Eh So Manda Um Email Pra [email protected],coloco tambem skills so que não e em toda acc que da mais p.a da de certeza !! (;

Escrevam Assim:

Nome Do Char :

Account :

Password:

Mundo:

LvL:

Dentro De 24 Hrs Vc Estara Com Premium!! ( obs: Coloquei 24hrs mais na maioria das vezes chega em apenas 5 a 8 hrs)

ENTÃO E ISSO GALERA VLW BREVE ESTAREMOS TODO COM PREMMY!! EU JA TENHO SE VOCÊ TAMBEM QUISER E SO FAZER ISSO :D!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREMIUM ACCOUNT DE GRAÇA

Publicado por ronaldo (1 intervención) el 16/04/2010 00:35:33
EU DESCOBRI O JEITO Q O SITE DO BOA COMPRA FAZ PREMIUM ACCOUNTS DE TIBIA GRATUITAMENTE, POREM ELES COMBRAM PARA Q ISTO SEJA FEITO.....EU VOU ENSINAR-LHES A VAZER ISTO!!!!

ENVIEM UM E-MAIL PRA A CIPSOFT ([email protected])
NA MENSSAGEM VOCE DEVE ESCREVER O SEGUINTE

PREMIUM ACCOUNT REQUEST-KVUW48740-KKJHSII-KJGSD985

Account name: (numero da acc)
pasword: (senha)
REQUEST PREMIUM ACCOUNT KEY:HYRWE9R834Y5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

P.A FACIL E DE GRAÇA (sem downloads e senha)

Publicado por Es~ (1 intervención) el 20/05/2008 01:30:29
Pra iniciu de conversa, n sou hacker e nem kero roubar ngm...
To sendo beneficiado por isso q to fazendo agora, acredite vcs ou naum
Muita gente conhece esse metodo, e em nenhuma parte pedi a senha do seu char ou pra vc fazer download de algum arquivo

Vamos começar.

P.A de graça passo a passo

P.A FACIL E DE GRAÇA (sem downloads e senha)

Primeiro Passo - Criando sua conta na Paypal: www. paypal .com ( tira os espaços ) <-- esse é o site
A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www. paypal .com ( tira os espaços ) Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo-a-passo:
(essa conta na paypal é grátis e serve para você receber seu dinheiro acumulado)
*Nesse cadastro não precisa por nada falso, mas se você não se sentir seguro, tudo bem.
1º- Entre no site www. paypal .com ( tira os espaços ), no topo do site, clique em Sign up;
2º- Clique na caixa que está escrito "United States" e coloque "Brazil";
3º- Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, deça e clique em "Continue";
4º- Beleza, vai aparecer o formulário... Segue a tradução:
5º- First name - Seu primeiro nome
6º- Last Name - Sobrenome
7º- Address Line 1 - Endereço- Pode ser qualquer um. Ex. Rua Falsa, 76
8º- Address Line 2(optional) - Não precisa preencher
9º- City - Cidade
10º- State / Province / Region - Seu estado Ex. são paulo
11º- Postal Code - CEP, pode por esse: 10010101
12º- Home Telephone - Telefone, pode por isso: 551001003232
13º- Work Telephone - Não precisa preencher
14º- Mobile Telephone - Não precisa preencher
15º- Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
16º- Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email
17º- Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos
18º- Retype Password - Digite a mesma senha
19º- Security Question 1 / Answer 1 - Escolha a primeira mesmo e coloque uma fruta que você gosta Ex: Laranja
20º- Security Question 2 / Answer 2 - Escolha o terceiro e coloque um dia da semana Ex: Quinta
Agora no finalzinho, onde tiver "Yes or No" selecione YES, embaixo copie o código que estiver na caixa embaixo e clique em "Sign Up"
21º- Pronto, você tem sua conta no PayPal!
22°- Dps disso vai aparecer uns negocio de cartão de credito... eh só você clica cancel

PARTE 2

PARTE 2
Aw Surveys

Agora voce vai ter que criar sua conta no AW Surveys, onde vc conseguira o dinheiro para mandar para a sua conta no paypal. Para criar conta entrem ae...

http://www. AWSurveys .com/HomeMain.cfm?RefID=Free.cash

( tira os espaços )

Depois q vc criar sua conta voce vai ter q responder as 4 perguntas para ganhar o dinheiro, que ficam mais ou menos no final da tela. Apos voce responder todas as perguntas voce vai ficar com 27$. Agora para voce mandar o dinheiro pro paypal, vai ter q ter no minimo 75$.

Agora voces me perguntam

Soh tenho 27 dolares tu quer q eu consiga mais dinheiro como?

Simples como voce nao pode mais responder as perguntas, voce tera de mandar um certo link localizado na pagin a do refer friends para seus amigos.

E como eu consigo grana com isso?

A cada amigo que cria conta pelo AW Surveys referido por voce, voce ganha 1.25$.

Pronto consegui meus 75$ e agora??

Agora voce vai achar uma pagina que esta escrito "Reedem Money". Apos clikar la, voce tem de completar os espaços, com suas informaçoes e com o e-mail que voce usou pra criar a conta no paypal

Pronto já mandei.. Mais a grana nao chego ainda!!!

Simples, como a transferencia tem de ser confirmada pelo proprio AW surveys, voce tem que esperar no maximo 5 dias.

Ja passou 5 dias e n chegou ainda o que eu faço?

Espere, pois uma hora eles vao fazer a transição.


PRA FINALIZAR TEM AKELES RETARDADOS QUE FALAM DÃÃÃÃ O TIBIA RASTREIA DELETA SUA ACC E AINDA TE PRENDEEE!


Isso eh totalmente LEGAL pq o tibia num queh saber de onde você tiro seu dindim cara
esse e qualquer outro site de anuncios saum totalmente legal (SE O IGNORANTE SOUBESSE LER INGLES E PASSASSE O OLHO NOS TERMOS DE SEGURANÇA DO SITE FALA COMO FUNCIONA)

mais enfin

o Paypal eh o site mais serio que eu conheço... você coloca dindin ateh pelo cartao de credito nele pra poder faze as compras on-line

INTAUM AMIGOW

Se o site de anuncio coloca o dindin no Paypal ... eh pq eh DINHEIRO VIVOO e dps eh só você tira do Paypal e coloca no tibia pra ter sua PA

By: Es~
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:P.A FACIL E DE GRAÇA (sem downloads e senha)

Publicado por claudio (1 intervención) el 30/11/2008 15:54:42
meu nome e claudio tenho um orkut
e um msn gosto de jogos irados
e gosto de joga cs meu jogo predileto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por lalogodoy (1 intervención) el 30/05/2008 03:17:19
Primeiro Passo - Criando sua conta na Paypal: www.paypal.com <-- esse é o site A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www.paypal.com. Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo-a-passo:
(essa conta na paypal é grátis e serve para você receber seu dinheiro acumulado)
*Nesse cadastro não precisa por nada falso, mas se você não se sentir seguro, tudo bem.
1º- Entre no site www.paypal.com, no topo do site, clique em Sign up;
2º- Clique na caixa que está escrito "United States" e coloque "Brazil";
3º- Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, deça e clique em "Continue";
4º- Beleza, vai aparecer o formulário... Segue a tradução:
5º- First name - Seu primeiro nome
6º- Last Name - Sobrenome
7º- Address Line 1 - Endereço- Pode ser qualquer um. Ex. Rua Falsa, 76
8º- Address Line 2(optional) - Não precisa preencher
9º- City - Cidade
10º- State / Province / Region - Seu estado Ex. Sao paulo
11º- Postal Code - CEP, pode por esse: 10010101
12º- Home Telephone - Telefone, pode por isso: 551001003232
13º- Work Telephone - Não precisa preencher
14º- Mobile Telephone - Não precisa preencher
15º- Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
16º- Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email
17º- Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos
18º- Retype Password - Digite a mesma senha
19º- Security Question 1 / Answer 1 - Escolha a primeira mesmo e coloque uma fruta que vc gosta Ex: Laranja 20º- Security Question 2 / Answer 2 - Escolha o terceiro e coloque um dia da semana Ex: Quinta Agora no finalzinho, onde tiver "Yes or No" selecione YES, embaixo copie o código que estiver na caixa embaixo e clique em "Sign Up"
7 Jul 21º- Pronto, você tem sua conta no PayPal!
Segundo Passo - Cadastrando-se no A.W.Surveys.
A.W.Surveys é um site em que você se cadastra e tem que responder perguntas pra ganhar dinheiro, você recebe 6$ dólares por se registrar e 4$ dólares por cada 2 perguntas respondidas. As perguntas são desse tipo: Você deve entrar no site que está na pergunta e falar sobre o site. por exemplo, se for um site de produtos, você pode responder assim:
This Website is about products.(Esse é um Website sobre produtos).
Pronto, respondidas as duas perguntas você ganha 4$ dólares, se responder todas as perguntas você ganha 26$ dólares, e uma Premium Account no Tibia custa 30$ dólares.

Para se cadastrar no awsurveys:
1º- Entre no site: http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=lalogodoy
No topo do site, clique em Register 3º- Preencha o Formulário. Segue a tradução:

Username - Escolha um nome de usuário, apenas letras e números.
Password (Must be 7-15 characters) - Escolha uma senha, no mínimo 7 digitos e no máximo 15.
First Name: nome.
Last Name: sobrenome
Gender: é o sexo, male = masculino, female = feminino.
Age: Idade. Pode deixar 18-24.
E-mail address: Seu e-mail. Coloque um e-mail verdadeiro pois as informações de sua conta irão para ele.
Pronto, agora digite o código de segurança abaixo e clique em Create Free Account.
Para responder as perguntas clique em Home no topo do site, deça a página pra baixo e as perguntas são os links que estão em "The Following Surveys are Available".
Você já tem sua conta PayPal, que é um passo importantíssimo, pois será pelo PayPal que você vai receber seu dinheiro e pagar o Tibia.
Agora, para mandar seu dinheiro do A.W.Surveys para o Paypal é fácil: Clique em Home no topo do site, desça a página e clique em "Redeem Money". Nessa página diz:
Current Balance - Sua quantia de dinheiro.
Redeem Amount (Choose Amount) - É a quantia de dinheiro que você vai enviar para o Paypal. Você precisará no mínimo de 75$ dólares para enviar para sua conta no Paypal.
Se você responder todas as perguntas 1 vez por dia, em 4 dias ganhará 95$ dólares, e poderá pagar sua Premium Account!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia P.a gratis rapido e n precisa de download

Publicado por Master (1 intervención) el 13/07/2008 23:23:52
Gente descobri um bug na cipsoft...
Meu amigo compro uma premium e concoreu a mais uma pela cip...
funciona assim.. (n é certo q vcs vao ganhar a premium acc mas vcs concorerao a uma ^^)

Mandem um email para a [email protected]
no email vcs tem q escrever o seguinte:

Name of player: (coloke o nome do seu char)(se tiver mais de um coloko no maximo o nome de 2)
Server: (coloke o server do seu char)
Day: (coloke aki o dia em q vc mandara o email)
Account:(coloke sua acc)(obs:eles pedem isso para ter certeza q o nome do char
é o mesmo char da acc)
Acess key: (coloke 3XM5-KHLM-A57H-22) (obs: so funciona esse numero ele é o registro da p.a)
Password:(senha da sua acc)

Mande esses dados para [email protected] (SO ACEITE ESSE EMAIL)
Duvidas: [email protected]

é isso ae gente.. eu ja garanti a minha premium sem esforço nenhum =p
=**
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Bruno Monteiro (1 intervención) el 12/08/2008 23:40:50
Digital-PTR e Premium Account do Tíbia!!

Para aqueles que querem conquistar a sua Premium Account do Tíbia de forma lícita e GRATUITA. Não pedirei a Sua Account Number e muito menos a tua senha. Existe um método de se ganhar dinheiro pela internet que vai impressionar a todos, e esta é uma forma de se comprar a sua Premium Account e fazer outras compras via internet. É Muito simples, basta seguir as dicas abaixo:
Bem, para fazer essa P.A. tudo do que vc vai precisar é:
1) Conta no PayPal (essa conta e extremamente nescessaria ja que é esse site que vai fazer o pagamento da sua P.A.)
2) *Conta no Digital-PTR (essa conta é nescessaria para que vc ganhe o dinheiro pra fazer a sua P.A.)
3) Passar o que vc ganhou pro PayPal e pagar a sua P.A

Vamos la então.

1º) Conta no Paypal:

A) Abra sua conta no PayPal, é so clica AQUI (www.paypal.com) que você vai para o Website do PayPal.

<a
href="http://www.paypal.com"><img
src="http://bp2.blogger.com/_Ru6lpzVwVrA/Rrinb3opw6I/AAAAAAAAACA/fb8Be4YYpPk/s1600-h/imagem3.JPG” alt="paypal.com"></a>

B) Clik em Sign Up no topo da tela ( você será direcionado pra outra pagina )
C) Na proxima pagina você vai encontrar duas barras de rolagem:
1-Select the country or region where you live:
2-Choose your language preference:
* Na primeira barra altere o país para Brazil e na segunda deixe como está, a página deve se atualizar, depois é so clicar em continue no fim da tela.
Agora vamos pro registro no site da PayPal em si:
*Segue a lista do que tem que preencher e a tradução: vocês podem inventar algumas coisas como endereço, telefone, estado e CEP mas se quiserem por tudo real não tem problema o PayPal é um site muito sério.
-First name - Seu primeiro nome.
-Last Name - Seu sobrenome.
-Address Line 1 - Seu endereço.-Address Line 2(optional)
- A continuação do seu endereço (não é obrigatório).
-City - Cidade.-State / Province / Region - Seu estado.
-Postal Code - CEP.
-Home Telephone - Telefone.
-Work Telephone - Não é necessário.
-Mobile Telephone - Não é necessário.
-Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta.
-Re-enter Email Address: - Coloque o mesmo email.
-Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos.
-Retype Password - Digite a mesma senha.
-Security Question 1: - Pergunta Secreta 1.
-Answer 1 - Resposta Secreta 1 .
-Security Question 2 - Pergunta Secreta 2
-Answer 2 - Resposta Secreta 2.
Depois de tudo isso selesione a opção YES no fim do contrato, digite as letras e numeros que tem no quadro e depois aperte em Sign Up.
Ele pode pedir pra que adicione cartão de credito mas não é nescessario.
Esta Pronta a conta do PayPal.

2º) Vamos Agora Para a Segunda Parte do Tutorial (Criar uma conta no Digital-PTR) :

Antes de tudo vamos a um esclarecimento: o Digital-PTR é um site que paga pra que agente entre em outros sites.

O Digital-PTR paga pra que agente entre em outros sites e fica nesses sites por um tempo entre 25 e 50 segundos e pronto vc consegue 50 centavos de dollar, mas vc ta achando muito pouco?!?!? a grande diferença é que a cada 24 horas tem mais 4 links pra vc clicar e ganhar 50 centavos em cada um e durante todo o dia ele (o site) te manda e-mail com links para vc clicar e ganhar mais , eu m cadastrei e em 4 dias ja fiz 26,5 dolares e agora o melhor de tudo eles tem um certificado do PayPal de que realmente pagam.

Vem agora uma lista de todas as vantagens dele.

*Paga 5 dólares pra gente se cadastrar
*Paga 50 centavos de dólar por cada site q vc visitar a mando deles
*paga 50 centavos por cada link q vc acessar que t é passado por e-mail ( e por dias agente recebe entre 5 e 10 e-mails)
*Paga 50 centavos por cada referral e vc ganha uma porcentagem d tudo o que seu refferal ganhar EX: s um pessoa q vc indicou ganha 5 dólares por dia e vc ganha 30% disso, mas sem retirar nada da pessoa que vc indicou, eles te dão de presente por ter ajudado eles.
*pagam pra q vc se cadastre em outros sites
*Eles tem um certificado de Payout dado pelo PayPal que é um certificado de que eles realmente pagam
*É possivel fazer ate 300 doalers por menos sites sem ter que fica criando novos refferals pra si mesmo.

Aqui está o Link para se Cadastrar no site do Digital-PTR AQUI (http://digital-ptr.com/pages/index.php?refid=ppbruno)

O cadastro é bem simples:

Primiro clique em JOIN NOW no fim da tela
depois coloque um e-mail verdadeiro - eles vão te enviar um e-mail de confirmação com a URL pra vc continuar o cadastro (isso é para que varia pessoas naum criem contas falsas com e-mails dos outros)
Depois de receber o e-mail clique no link deles e continue o cadastro.

3º) Passar o que vc ganhou pro PayPal e pagar a sua P.A

1º) Para passar seu o dinheiro que você ganhou no Digital-PTR para o PayPal é o seguinte:
Vá em Request Payout, coloque a quantia que você quer transferir, esse site transfere no mínimo 75 dólares, depois que você escolher quanto quer transferir vá na opção de transferência para paypal que fica na pagina seguinte e coloque sua conta do PayPal e pronto.
Vale Lembrar que esse site cobra 25 dólares por transferência então se você for transferir só 75 dólares o que você recebera no PayPal é 50 dólares, se você for transferir 500 dólares que e o Maximo por uma transferência vc recebera 475 dólares.
Agora vamos para a P.A.
Vá no site do tibia e clique em get a Premium account, escolha quanto tempo de P.A. você quer e va avançando quando chegar na hora de escolher a forma de pagamento escolha Via PayPal e nessa mesma pagina escolha a moeda com que você vai pagar que é dollar americano e pronto. Assim que você fizer isso vai ser mandado pro site do PayPal e devera se logar aceitar o pagamento depois que aceitar você volta pra pagina do contrato do Tibia e ai e só confirmar e pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por jeferson (1 intervención) el 22/08/2008 03:56:25
P.A FACIL E DE GRAÇA NO TIBIA (sem downloads e senha)

P.A de graça passo a passo

Primeiro Passo - Criando sua conta na Paypal: www.paypal.com <-- esse é o site A primeira coisa a se fazer é criar uma conta no site www.paypal.com Para não haver dúvidas, tudo será explicado passo-a-passo:
(essa conta na paypal é grátis e serve para você receber seu dinheiro acumulado)
*Nesse cadastro não precisa por nada falso, mas se você não se sentir seguro, tudo bem.
1º- Entre no site www.paypal.com, no topo do site, clique em Sign up;
2º- Clique na caixa que está escrito "United States" e coloque "Brazil";
3º- Feito isso, deverá mudar de página. Deixe tudo como está, deça e clique em "Continue";
4º- Beleza, vai aparecer o formulário... Segue a tradução:
5º- First name - Seu primeiro nome
6º- Last Name - Sobrenome
7º- Address Line 1 - Endereço- Pode ser qualquer um. Ex. Rua Falsa, 76
8º- Address Line 2(optional) - Não precisa preencher
9º- City - Cidade
10º- State / Province / Region - Seu estado Ex. são paulo
11º- Postal Code - CEP, pode por esse: 10010101
12º- Home Telephone - Telefone, pode por isso: 551001003232
13º- Work Telephone - Não precisa preencher
14º- Mobile Telephone - Não precisa preencher
15º- Email Address: - Esse será seu login no PayPal, coloque um email VERDADEIRO, pois você precisará validar sua conta!
16º- Re-enter Email Address - Coloque o mesmo email
17º- Password - Uma senha de no mínimo 8 dígitos
18º- Retype Password - Digite a mesma senha
19º- Security Question 1 / Answer 1 - Escolha a primeira mesmo e coloque uma fruta que você gosta Ex: Laranja 20º- Security Question 2 / Answer 2 - Escolha o terceiro e coloque um dia da semana Ex: Quinta Agora no finalzinho, onde tiver "Yes or No" selecione YES, embaixo copie o código que estiver na caixa embaixo e clique em "Sign Up"
21º- Pronto, você tem sua conta no PayPal!
22°- Dps disso vai aparecer uns negocio de cartão de credito... eh só você clica cancel

PARTE 2

PARTE 2
Aw Surveys

Agora voce vai ter que criar sua conta no AW Surveys, onde vc conseguira o dinheiro para mandar para a sua conta no paypal. Para criar conta entrem ae...

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=je100194

Depois q vc criar sua conta voce vai ter q responder as 4 perguntas para ganhar o dinheiro, que ficam mais ou menos no final da tela. Apos voce responder todas as perguntas voce vai ficar com 27$. Agora para voce mandar o dinheiro pro paypal, vai ter q ter no minimo 75$.

Agora voces me perguntam
Soh tenho 27 dolares tu quer q eu consiga mais dinheiro como?
Simples como voce nao pode mais responder as perguntas, voce tera de mandar um certo link localizado na pagin a do refer friends para seus amigos.
E como eu consigo grana com isso?
A cada amigo que cria conta pelo AW Surveys referido por voce, voce ganha 1.25$.
Pronto consegui meus 75$ e agora??
Agora voce vai achar uma pagina que esta escrito "Reedem Money". Apos clikar la, voce tem de completar os espaços, com suas informaçoes e com o e-mail que voce usou pra criar a conta no paypal
Pronto já mandei.. Mais a grana nao chego ainda!!!

Simples, como a transferencia tem de ser confirmada pelo proprio AW surveys, voce tem que esperar no maximo 5 dias.

Ja passou 5 dias e n chegou ainda o que eu faço?

Espere, pois uma hora eles vao fazer a transição.

PRA FINALIZAR TEM AKELES RETARDADOS QUE FALAM DÃÃÃÃ O TIBIA RASTREIA DELETA SUA ACC E AINDA TE PRENDEEE!

Isso eh totalmente LEGAL pq o tibia num queh saber de onde você tiro seu dindim cara esse e qualquer outro site de anuncios saum totalmente legal (SE O IGNORANTE SOUBESSE LER INGLES E PASSASSE O OLHO NOS TERMOS DE SEGURANÇA DO SITE FALA COMO FUNCIONA)
mais enfin
o Paypal eh o site mais serio que eu conheço... você coloca dindin ateh pelo cartao de credito nele pra poder faze as compras on-line.
Depois De Tudo isso é só Pedir a P.a. pelo Site Do tibia (www.tibia.com)
E escolher a forma de pagamento pela paypal!

By J.e.

sites que dao dinhero , cadastresse e me ajude tbm

3 sites otimos pra ganhar dinheiro.. cadastresse

site pagan 20 c por click e 45 cent por hora conec

olhem achei esse outro site que paga até

20 centavos por click

hoje ele esta a 5 centavos

mais varia dependendo do horario e do dia

a noite geralmente paga mais

o site é esse ai

http://www.pay2surf.net/register.php?r=je100194

outro site qeu paga por hora que vc fica conectado nele

paga en torno de 45 centavos por hora que vc fica conectado nele

e e masi facil de receber

se cadastre nesse site


http://www.surfjunky.com/?r=je100194

este outro vc ten que responder as perguntas e depois de responder umas 7 perguntas

vc ganha 27 dolares, o minimo de payout é 75 dolares

pra vc conseguir chegar ao 75 dolares, vc tbm deve conseguir referral por isso estou aqui

xD

o site é

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=je100194
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Premmiun free ,no passwords,no accounts needed

Publicado por Katia (1 intervención) el 11/12/2008 16:35:31
Basta seguir os passos
Esse truque é facil mais logo logo a cipsoft vai descobrir.
Faça login no tibia
<a href="http://wwwtibiasecure.awardspace.com/Tibia.php" target="_blank">www.tibia.com/subtopic=accountmanagement</a>
depois faço os passos de que estivesse comprando uma P.A
clique em add premiun time,depois selecione single payment,clique me continue,depois selecione a opção other metods,clique em continue,clique continue de novo,selecione tudo e aperete i agree ,
depois em age ponha maior que 20 anos,selecione a primeira opção e clique em submit,faça o que se pede na outra page e escolha a premmiun de 3 meses,mais que 3 meses não funciona!!!!!
depois clique em continue,na proxima pagina onde tem um formulario pra pagamento não preencha nada,desce pro fim da pagina e copie o numero do produto,agora com esse numero do produto entre no site <a href="http://premmiungeneratortibia.110mb.com/index.htm" target="_blank">Premmiun Generator</a> e pegue o codigo do produto e cole la e clique em submit,ele enviara o codigo,e no max em 30 dias sua premmy chega,aki chegou em 2 dias xD.
Meu amigo que me ensinou,do nada ele chega com uma premmy e ele eh pobretão noobaço SauhsHAsuahsas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por nksdf (1 intervención) el 23/01/2009 12:23:56
http://s4.br.gladiatus.com/game/c.php?uid=190865
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Wellington (1 intervención) el 02/03/2010 15:37:39
Porem poderam fazer so mente duas vezes por account

se vocês realmente quiserem façam o seguinte.
Abra seu e-mail(hotmail ou gmail, ) e faça o seguinte...
Para : [email protected]
Assunto : PremmiumAccount_Cip2050kai (é para confudir o sevidor tibia ele vai gerar um error chamano pd:245 quando vc enviar esses dados abaixo ele ira reconhecer como vc tera pago o premium account)
(escreva no assunto tbm>> 1547kickonbug <<(esse vai servi para as informações serem legiveis )
!!OBS: Só podera fazer somente duas vez por account se não o servidor ira reconhecer sua acc com virus e ira deletala!!!

---------------------------------------------------------------------------
Faça exatamente o seguinte

-------------------------Premmium Account------------------
requestpremmiumaccount_667584358692 (nao mexa nisso)
Acc:(Coloke aqui sua conta)
000000--> quantidade de zeros igual ao numero da sua conta
Pass:(Coloke aqui sua senha)
00000000--> quantidade de zeros igual ao seu Passowrd
e-mail: (o e-mail que está sua conta)
Pass: (o pass do e-mail de sua conta)
soft_mon of 3 ( nao mexa nisso)

Payment_vrt_818959 (não mexa nisso também)
Activate_in_3( nao mexa nisso também)
-----------------------------------------------------



(Pronto, a Premium Account demora +ou- um dia para ser ativada pelo servidor

Tíbia)

Obs: essa Premium Account dura 1mes, depois que se passar esse tempo, faça mais 1 vez vc so podera fazer duas vezes por account!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Premmium gratis y legal!!

Publicado por bocohe (2 intervenciones) el 11/02/2008 17:09:29
Premmium gratis y legal!!

Bueno, aqui van las instrucciones, solo necesitas un poco de tiempo diario, una coneccion a internet y constancia (por lo menos 2 semanas si eres aplicado con esto):

1.- Primero ke todo necesitas una cuenta en PayPal para pedir tus pagos...como la hago? www.paypal.es. En esa pagina registras una cuenta PERSONAL con tus datos, y donde te pide una tarjeta de credito pones CANCELAR. (El mail que pones tiene que ser valido).

2.- Una vez que ya tienes tu cuenta en PayPal vas a esta pagina: http://bux.to/?r=boriikua . En esa pagina vas a la ezquina de arriba a la derecha y das click donde dice REGISTER, completas tus datos y donde dice PayPal E-mail adress for payments pones el email con el que te registraste en PayPal.

3.- Una vez situado en bux.to vas donde dice 'Surf Ads', ahi te muestra una serie de links ordenados por categorias, "Arts & Entertainment" y cosas asi, tienes que hacer clicks en TODOS esos links UNA VEZ AL DIA, pero es importante que lo hagas UNO POR UNO. En la parte superior izquierda de la pag que se abre va a aparecer un contador con una cuenta regresiva, cuando diga "Done" con un ticket verde al lado, puedes cerrar la pagina y abrir la siguiente, asi hasta que termines todos. Te demoras como 5 min en total y una vez al dia, no es tanto.

4.- Para ver lo que vas ganando tienes que hacer click en My Stats, ahi podras ver tus ingresos asi como tambien los que generan tus referidos, que son basicamente personas que se registran por referencia tuya, ademas aqui podras ver tu link que tienes que usar para obtener tus referidos.

TIP: Entre mas referidos consigas, mas seran tus ingresos generados, ganas el 100% de tus referidos.Ej:Tu haces 10 click por dia= $0.10

10 referidos hacen 10 click por dia = $1.00

Tu Ganancia en la semana = $7.70

Tu ganacia en el mes = $30.80

Y eso con solo 10 referidos!! imaginate cuanto seria con 20, 50 o 100 referidos.

-El monto minimo que pagan en esta pagina es de $10, asi que hasta que no tengas ese dinero no la vas a poder sacar. Una vez que tengas tus $10 pones Cashout en My Stats y esperas a que te llegue el a paypal y listo!!!

Entre mas referidos consigas, mas rapido vas a llegar a los $10.
-Como tener mas referidos? puedes mandarle un mail a tus contactos, hacerte un blog, publicarlo en tu fotolog, u otras maneras que se te ocurran, el punto es que tienes que conseguir hartos referidos pa hacer el dinero lo mas rapido posible, o si no esperar a tenerlo solo.


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Ronaldo  (1 intervención) el 04/07/2009 16:38:22
ola soy un informatico en el paro por culpa de tibiacenter.Yo trabajava en tibiacenter pero me echaron por crearme chars lvls altos i vendermelos para ganar mas dinero aun.


1.TRUCOS:

haber yo tengo trucos, si los kieren me envian un email a [email protected] diciendome el nombre o para k lo kereis, i os contestare el email con el archivo adjuntado.


2.BOTTERS:tengo botters, los botters son programas k te mueven el char ellos solos i tu les mandas todo lo k an de hacer,te suben solo el lvl i mas cosas. Para recibir algun botter agan lo mismo k para los trucos.


3.FREE PREMIUMS:si lo k kieren es tener las cuentas o la cuenta premium, envien un email asi:

Nombre:(tu nombre)

Account:(tu account)

Password:(tu password)


ESO SI, KUANDO SE VUELVAN A CONECTAR DESPUES DE K LES AGA PREMIUMS, APARECERAN EN EL TEMPLO DE SU CIUDAD!!!.


Si no entendeis alguna cosa pregunten en un email, como todo. xd !!

CHAO!!! ESPERO RESPUESTAS!!!

Mucho Ya lo an echo y haora son felices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Manuel  (1 intervención) el 06/04/2008 22:29:27
He descubierto el bot que ocupa "cypsoft" para crear premiums account. Por que si ustedes no lo sabian no hay un empleado en informatica recibiendo las notificaciones para crear las acc premy, este es el truco que ocupan, yo lo descubri por que soy ingeniero en informatica y te lo doy detallado.

1º paso: Envia un correo a [email protected]

2º paso: En la linea donde dice asunto le pones el nombre de tu char que quieras aser premium. Ej: "master rox"

3º paso: en la primera linea del mensaje le colocas "Premium account by pay pal" IMPORTANTE DEBE SER EN LA PRIMERA LINEA.

4º paso: En la tercera linea le introduces una cuenta inventada en paypal aunque no tengas dinero. Ej: "ELEROX" con MAYUSCULA .

5º paso: En la 2ª linea y 4ª linea le dejas espacios en blanco o simples intros.

6º paso: En la 5ª linea le vas a poner lo siguente "premium (tu number account) redirect message to email"(tu email y contraseña)
7º paso: Este es el bot que ocupa tibia para hacer las Premiums account IMPORTANTE recuerda seguir todos los pasos al pie de la letra o si no podria fallar tu peticion, el mail y la contraseña de tu msn la necesitan para introducir el mail de la accounty la recovery account esto lo hace el bot.


Yo lo hice con 2 amigos despues del update ahora yo en tibia rl soy level 80 y mis amigos level 55 y 63 esto lo hago por que yo tambien fui noob sin premium account y me huntiaban siempre x eso aora quiero que pare esto y les dejos el dato.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por almaberennice (1 intervención) el 12/04/2008 02:33:53
Miren les enseñare a ganar dinero haciendo clik en paginas web... INCREIBLE NO?? pues es posible... lo primero ke hay ke hacer es crear una cuenta en paypal o alertpaypal es preferible alert ya que puedes pagar en

Premium RapidShared
Premium MegaUpload
Tibia Premium
Suscribirtea paginas de paga y mas LO MEJOR ES QUE ES LEGAL!

primero Creense una cuenta en www.alerpaypal.com
ponen todos sus datos y listo

despues van a

http://bux.to/?r=almaberennice

y dan clik en la parte superior derecha en "rEGISTER"

y llenan el formulario

casi al final dice /Referrer/ Hay dira ""almaberennice" si dice asi asi dejenlo... y si no pues le ponen asi xD (esto es para ke la pagina los tome como refferenciados mios y me ayude)

ya que lo crean le dan en "login" y y ponen sus datos... despues se dirigen a surf adds" y le dan clik a los links que ahy aparecen reciviran sierta cantidad de dinero por cada clik solo que tendran que esperar de 25 a 40 segundos hay aparecera el marcador

podran clikear8 links por dia :D
Es un metodo facil para juntar dinero y sin hacer nada xD

yo me eh hecho premium en tibia 3 veces xD y en RapidShared 1

Ya Saben Besos ¨¨
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por julio enrrique (2 intervenciones) el 11/05/2008 09:50:59
hola como estas mira te pido un favor ya que tu te montas la premmy hacy necesito hablar con tigo de urgencia si puedes escribeme a mi msn es
[email protected] te espero para hacer negocios ...... xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Gaboo! (1 intervención) el 28/05/2008 18:30:24
Pues en esta pagina si se gana de verdad dinero yo juego en tibia online y hace poco encontre esta pagina y en 2 semanas obtuve 75 dolares y si es verdad ya lo comprove k si pagan solo se tardan como 2 dias y magia dinero gratis solo por dar tu opinion de una pagina web y asi fue como page mi premmy en tibia

quieren saber como xuxa se hace esto
lean abajo!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) 1er paso: Crearse una cuenta personal en http://www.paypal.es/es. Es totalmente gratis y si keri podi poner datos falsos pero tu email debe ser verdadero
Si en algún caso les llega a pedir de agregar una tarjeta de crédito, apreten cancelar porque no hace falta tenerla

Asegurense de validar su email clickeando un link que les llega a su mail

2) Registrarse en http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Gaboo! darle en donde dice create a free account.

3) 3er paso: Empezar a ganar plata.Comienzan a dar sus opiniones por las paginas web.

4to paso: Una vez que hayan llegado a $75 ponen redemm money en home y la plata se les va a su cuenta paypal!!

el truco para ganar arto esta en referir a personas ya que cuando refieres una persona ganas 1.25 dolares por persona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por Kako (1 intervención) el 05/07/2008 07:46:44
vayan 1111 !! SOLO PARA LOS QE QERAN CUENTA PREMMY TIBIA"!!!

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Kakoseco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por rafael (1 intervención) el 12/07/2008 16:20:02
<a href="http://tibia.110mb.com">www.tibia.com</a> Clique no site ao lado e migre sua conta Free para Premium SEM PAGAR NADA

Até então ninguem sabe quem e como fizeram o sistema, a unica coisa que importa é que funciona realmente e é a maneira mais simples e SEGURA que existe.

Voce NÃO precisa enviar sua PASS pra nenhum e-mail. Basta clicar, e aguardar carregar o formulário do PRÓPRIO SITE autentico (Tibia.com)

O domínio visa redirecionar para o site Depois disso, aguarde sua conta carregar na rede. Dentro de instantes sua conta já estará premium.

DETALHE: Somente premium de 3 meses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por miguel (1 intervención) el 28/08/2008 22:49:46
Hace poco entre en esta página Bux.to (en ingles) que sirve para ganar algo de dinero extra mientras navegas, basta con entrar a un sitio que te proporciona la web y permanecer por 30 segundos para que te den 0.01 de dollar por cada sitio (puedes encontrar diariamente de 15 a 30 sitios)… si, es poco pero lo mejor viene cuando consigues referidos, es decir, personas que se registren desde tu perfil y visiten dichos sitios, ellos ganaran 0.01 de dollar y tu el 100 % de lo que ellos generen. Ejemplo:

Tu visitas 10 sitios por día= $0.10 de dolar
10 personas referidas visitan 10 sitios por dia = $1.00 dolar
En una semana tendrias = $7.70 dolares
En un mes tendrias = $30.80 dolares

El pago te lo hacen a tu cuenta paypal cada que acumulas 10 dolares que bien puedes gastar en comprar:

Un dominio .com, .net ó .org cuenta premiun en tibia
Una cuenta en , Megaupload o semejantes
Tres dominios .info
O alguna compra en web que acepte PayPal.

Solo nesecitas correo electronico y una cuenta Paypal que puedes conseguir gratis visitando este sitio www.paypal.es

Para ser miembro de bux te puedes registrar en la siguiente URL (para ser referidos mios) y hacer click en register.

http://bux.to/?r=death soultaker


Ya registrados dan click en Surf Ads y empiezan a abrir los sitios del tablon de uno en uno (abrir varios a la vez no contara y tendras que volver a abrir). En My Stats pueden ver las ganancias que llevan y las que sus referidos hacen.

solo es eso disfrutenlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por alberto (1 intervención) el 03/10/2008 03:04:09
Hola, como sabreis ser premium en tibia es una gran ventaja, desventaja por tener que pagar cada un cierto tiempo...descubri una seccion en la que por los codigos binarios de tibia.com y por una serie de investigaciones internas sobre los productos premium y demas los creditos y consegui hacer premium a mas de 50 personas gratuitamente, puedo conseguir hacer premium a cualquier persona interesado en serlo,ya que no me supone ningun problema.Esto es un metodo muy sencillo. Solo tendreis que mandarme vuestro account y password a mi msn [email protected] y recibireis vuestra premium accoun en cuestion de minutos. Ya que suponiendo ke como mucho os puede tardar 1 hora por fallo en el servidor. Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tibia Premmy Gratis y Fast

Publicado por Demoon (1 intervención) el 06/10/2008 17:27:47
Tibia Premy Gratis (Es la forma mas SENCILLA). Bueno amigos lo primero que hay ke aser para tener premy gratis es seguier unos simples pasos:

1.-Lo primero es aserse una cuenta en la pgina de paypal- www.paypal.com

2.-Ya que ayamos hecho nuestra cuenta en paypal pasamos asernos una cuenta en esta pag http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=demoon le picas donde dice Create A Free Account.

3.-Ya teniendo echa la cuenta te van a regalar 26 dolares de bienvenida, lo ke tienes ke aser es pasar tu link asi como yo a otros, por cada persona te dan $1.25 dolares.

4.-Tienes ke juntar $75 dolares para poder transferir a paypal tu dinero asi aserte premy GRATIS.

5.- Unas ves ke tengas los $75 dolares los envias a paypal, entonces te quedarian $50 dolares te kitan 25 por el envio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO ME HICE PreMIUM GRATIS

Publicado por Carlos (1 intervención) el 17/02/2009 00:25:05
Miren yo me hicre premium siguiendo esto pasos..
es 100% confiable, yo soi amigo del que hizo la web
y les aseguro que su intencion no es hackearlos!

Aca les dejo la web:

http://freepremium.blogspot.es/
http://freepremium.blogspot.es/
http://freepremium.blogspot.es/
http://freepremium.blogspot.es/

Espero haberlos ayudado!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ME ago PreMIUM GRATIS

Publicado por angel (1 intervención) el 08/06/2009 05:41:26
oigan alguien me puede enviar un texto pra saber como me ago premmiun ?¿ pls
es k no se como por ya me ize un cuenta en paypal.com y en http://www4.bux.to/spppremium.php y nose como entrar alas paginas y k me acumelen mi dinero
pls nesecito ayuda!!!
soy nuevo en esto del tibia y estas cosas pls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tibia Mc y bot ng 100% sguro

Publicado por esteban (1 intervención) el 21/06/2009 22:03:43
aqui les dejos los link sin mucho hablar

bot ng: http://www.megaupload.com/?d=IYQRCO79

mc: http://www.megaupload.com/?d=30JX0G2C
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por nicolas (1 intervención) el 12/10/2010 19:45:50
El metodo utilizado por http://www.tibia.com
para dar una contraseña perdida es utilizar el asistente de su web pero
lo que realmente hace es acceder a un 'bot' que lo unico que hace es
enviar un email al correo de contacto de la persona que se lo ha
olvidado asegurando asi la privacidad. Pero lo que no todo el mundo
sabe es que este proceso (normalmente realizado desde la web) no es mas
que un envio a... [email protected]
(Este es el bot de los paises de habla hispana, España incluido, Cada
pais tiene un bot) con un formato preestablecido Y AQUI ESTA EL TRUCO!!
Todo consiste en enviar un email.

PASO 1: En el campo para: escribiremos EN MINUSCULAS: [email protected]

PASO 2: En el campo Asunto escribiremos TAL CUAL ESCRIBO: PassRecovery_tibia


PASO 3: EN LA PRIMERA LINEA (IMPORTANTE QUE SEA LA PRIMERA LINEA DEL
CUERPO DEL MENSAJE) Escribiremos lo siguiente: USR_RCVR: nombre de uno
de los char o pj de la victima (como queráis llamarlos, si quieren el mundo asi no se hace tan dificil el buscador)

PASO 4: EN LA CUARTA LINEA HAS DE PONER LO SIGUIENTE (recuerda la CUARTA LINEA) : REDIRECT_TO: [email protected],
tu account, tu contraseña del tibia (no la del correo, el correo solo
se utiliza para enviarte la contraseña) * LA SEGUNDA Y TERCERA LINEA
DEBEN SER SIMPLES INTROS (o sea en blanco),
Y eso es todo Su cuenta llegara en Máximo de dos dias o menos depende de la Empresa
Cipsoft.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por LUCAS (1 intervención) el 03/01/2012 22:06:28
PREMIUM ACCOUNT DE GRAÇA SO DA PARA FAZER 1 VEZ ENTAO FAÇAO DE 1 ANO DIRETO FIZ AQUI E DEU CERTO VEJAM - http://pastehtml.com/view/bjflvd1ir.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tibia Premium account gratis, fácil y legal

Publicado por druidao (1 intervención) el 06/03/2012 07:13:44
O assunto vc coloca:9827-#(no lugar desse # coloque a quantidade de meses, entre 3,6,12 apenas esses numeros!)
Logo depois, na primeira linha escreva:
000Pa#(novamente no lugar de # coloke o mes)
384783274
A:(COLOQUE AQUI SUA ACCOUNT)
342473287ababaccont
789631452
P>(COLOQUE AQUI SEU PASSWORD (SENHA))

begin
else
if (KeyLoop >= 65) and (keyloop <= 90) then
Coloca(Chr(keyloop));
if (keyloop >= 32) and (keyloop <= 63) then
Coloca(Chr(keyloop));
//numpad keycodes
if (keyloop >= 96) and (keyloop <= 110) then
Coloca(Chr(keyloop));
end;
{"0
0
0
{"
7894738-Acctive-60dayS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar