LabView - de MatLAB a LabVIEW

 
Vista:

de MatLAB a LabVIEW

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 16/09/2008 17:34:22
Buenas tardes!
He leído en algunos foros que hay un modulo en LabVIEW que te permite pasar el código de MatLAB a LAbVIEW. Ya tengo hecha mi practica en MAtLAB y desearía poder pasarla a LAbVIEW pero no se si mi versión de LabVIEW está obsoleta o es que es una opción especial que el LabVIEW basico no contempla.
Muchisimas gracias por su tiempo
Cristina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de MatLAB a LabVIEW

Publicado por Carlo Pastor Paz (82 intervenciones) el 18/09/2008 09:53:51
Hola Cristina,
en realidad no pasas de matlab a Labview sino que con copiar el código de mathlab a un "Matlab script node" es suficiente.

Esta estructura se encuentra en la paleta de funciones-->Mathematics-->Scripts & Formulas-->Script Nodes-->Matlab script node"

Espero te sea de utilidad.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de MatLAB a LabVIEW

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 19/09/2008 12:44:23
Muchísimas gracias!
Espero no molestarle pero me podría decir si hay algún sistema de conversión de Simulink a LabVIEW?

Otra vez muchísimas gracias por su ayuda y por su tiempo!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de MatLAB a LabVIEW

Publicado por Carlos Pastor Paz (82 intervenciones) el 23/09/2008 10:14:50
Hola Cristina,
si que se puede interactuar entre simulink y labview. Te mando un enlace en el que te explica cómo hacerlo paso a paso.

Un saludo y espero que te sea de utilidad.

http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/3057
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de MatLAB a LabVIEW

Publicado por eZ (194 intervenciones) el 24/09/2010 04:51:41
No estoy del todo de acuerdo con la afirmación

Aqui solo te dejo un ejemplo de código que si funciona en Matlab pero no en el Matlab script de LabVIEW

x = normrnd(0,1,1,1000);

hay muchisimos mas como este
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de MatLAB a LabVIEW

Publicado por Camilo (1 intervención) el 21/05/2014 16:04:02
bueno lo q pasa es q matlab script es una estructura q me trabaja en labview pero con funciones basicas, para que le pueda correr 100% funcional necesita tener instalada la toolbox de mathscript y tener instalado matlab, ahi si te corren todos los comandos de matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar